最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:C++ - 长沙
扩招导致的面试像是流程
去了之后就是简单的问了点有没有开发经验的随便聊.手写了个链表,问了一下基础的内容,没什么难度,但是工作太过于压榨了,加班免费加,一般都是13-1点,而且是给其他学生讲课,提升不大,最后离开了.
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:手写个链表.
面试了职位:移动web前端 - 长沙
面试难度还算一般般吧
我之前在外地,公司通过boss找到我,沟通后,先进行了一次电话技术面试,然后得到认可。于是约了面谈,回长沙后,去公司本部面试。到了公司,又技术面试了一次,然后就是hr来跟我聊公司的情况。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
成都公司―新媒体运营助理岗位
HR:单休,9:30-18:30,节假日正常放。试用期两个月,期间月薪3k;15w考核业绩通过转正(工作内容:通过各个社交软件找流量号,通过合作引流转化用户买课程,月费就是业绩),转正后4k加提成(试用期没有提成)。试岗一周,一周内离职没有薪酬,入职一月后买社保。
面试了职位:教师 - 长沙
所谓的面试就是走个流程
所谓的面试就是走个流程,坦白的讲,是个人都能进,来这里一年,这个公司不存在什么入门槛,什么人都能来当老师。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 长沙
面试通过率很高 感觉只要表达清楚你的求职欲望都能过
面试会先在前台休息区等待 然后会有人事的小姐姐叫你去面试 面试人特别多 一面 二面都有问些常规问题
Q:之前的职业 到现在为什么选择这个职业 个人职业规划
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试官强势,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 长沙
很亲切,好说话,容易通过
很亲切,好说话,容易通过,只要会说话,是个人都可以做的,销售没啥要求,但这家公司包餐还不错,只是上班时间有点晚,晚班,不喜欢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:BI数据分析师 - 长沙
面试有基础还是比较容易
面试前先做下练习,态度要积极的话,面试的时候就比较容易加入,现在也是人员扩张,所以人员需求还是比较大的。
面试了职位:员工关系 - 长沙
面试经过
去了广州海珠区布衣港电商那家面试,全程下来面试挺好的,自我介绍以及工作内容等方面,然后出初试立即通过复试与该岗位复试连接人员复试,当天说口头offer,结果直到今天都没收到邮件,boss直聘留言也没回复。最终打电话咨询说已找到合适人选,我觉得气愤原因是就算不要大气一点行不行?还人事?一点专业素养都没有吗?有五险没有一金,复试人员还是实习生,说话一停一顿的,我天。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:招生顾问 - 长沙
面试:长沙道信教育去了是个人,能说话能打电话听话就要。
面试官挺和气的,问了一下在哪读书的,什么学历,什么专业,为什么要来这工作,然后一顿福利忽悠砸下来,完了来实习以后就会发现,面试前说的福利基本没有,还说是公司调整,为了员工好。
面试了职位:教师 - 武汉
面试:浸泡村国际英语面试培训机构的流程。
都是一对一的面试。有三轮,先投的简历,第一轮是长沙教学总监的面试,沟通过程是全英文,问你为什么想在这里工作,谈谈自己的优势,之前最感动的一件事,感觉只要讲的真是点就可以,当然口语不能太差。第二面是校区校长,中文面试,问题都差不多,终面是总部,全英面试,针对简历提问。
面试了职位:教育顾问 - 北京
面试:学大教育过程很愉快,能直接谈工作细节。
一面过了以后,到公司总部去二面,详细介绍了工作内容和薪酬的制度。
Q:如果学生逃课怎么办?
面试了职位:初中数学教师 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司面试内容很详细,面试官比较宽容。
首先是态度面试,问你为什么想从事这个行业其次是专业能力笔试如果笔试过了,就会有试讲试讲会让你从笔试试卷里挑个题目,难度不大。
xxxx
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:上海鹿优名教育科技有限公司长沙分公司其他职位面试不好,共4轮面试
巨恶心点公司,十分不尊重人
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育
打电话自动询问的招聘,第一天去,结果人事部的不在,等到下午,说第二天去。 第二天上去面试,先专业笔试题,就是一份考试试卷,做完合格后,就面试。我是校区总监面试的。严格意义上来说还要有试讲,不过我没有。可能是正好暑假期间,正是行业高峰,没有人有空给我面试。 和总监谈完,就签合同了。很顺利
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:一、对我的专业测试试卷进行了点评 二、询问之前的工作离职原因,个人工作能力 三、询问了一些教学相关问题。 总的来说比较简单,轻车熟路。
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:学大教育面试很经典,感觉很轻松
面试过程: 先自我介绍,在校长面试,问问你对学校的了解,对学习管理师是干什么的,问一下你的职业规划,在谈工资福利问题
Q:你一年的职业规划?
面试了职位:运营专员 - 广州
面试:多玩网简历很关键,到了以后才发现。
群面进行的比较顺利,也很开心的得到了下一次的机会,专业面挂了,主要的原因在于自己的简历东西太少,太空,不能给面试官深刻的印象,导致能够交流的东西很少,所以大家有机会去找实习,丰富一下经历,面试的时候就很有胜算。
面试了职位:小学英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化是校招,两轮,第一轮做卷子。
是校招,两轮,第一轮做卷子,高考难度、第二轮试讲,老师会当场拿一个题目要你讲解,也就5分钟左右。然后就是谈薪资。
面试了职位:咨询师 - 北京
面试:学大教育通过网络得到这个职位...
通过网络得到这个职位,然后电话通知面试,群面, 问了你对咨询师这个岗位的理解,目前为止做的自己认为最得意的一件事情,底薪加提成。感觉还不错。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:通过网络得到这个职位,然后电话通知面试,群面,问了你对咨询师这个岗位的理解, 目前为止做的自己认为最得意的一件事情,底薪加提成。感觉还不错。