最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 佛山
佛山市燃气集团股份有限公司校园招聘面试。
面试分为三轮,首先筛选简历,通过后一面为校园内的结构化面试,偏向于考察综合能力,二面到集团统一面试分为结构化面试、无领导小组和笔试三个部分,面试过程中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
学校招聘--难度一般。
来学校招聘,只有一轮。公司老总们坐成一排,大概5个同学一组,组成群体面试。但是问题也就自我介绍,然后每个人问一些常规性问题。录取率还挺高的。
佛山燃气集团

面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:佛山南宝高盛高新材料有限公司说说这个公司的概况吧
面试基本上是两轮,首先是人力资源简单面试,然后就是部门主管面试,均是常规面试,然后是包吃住,感觉大专及以上的比较好进,台资外企,有些制度要求太严,不好
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:佛山市三水金鹰无机材料有限公司3次考试,一个月的学习时间。
首先填了简历,然后带到后面生产部的主管进行面试。问题很简单,相对来说,一点都不正式。基本都能过。然后就在车间开始一个月的学习,掌握基本的操作,大概3个星期会有一个考试,是关于前面教学的内容的。一个月的试用期,基本都能过。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:导游-兼职 - 佛山
面试:南海中旅挺简答的,就问几个问题。
一开始的时候是挺紧张的,但面试的时候说可以说粤语,就没那么有压力了。问的问题就几个,只要回答得中肯一点就能过。
Q:你觉得导游应该具备什么素质?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 佛山
面试:佛山市南海石元精密金属制品有限公司上来把你踩的一文不值,整个面试过程非常严肃。
大概说一下,之前没做过这岗位,然后主管对我的一些比如TS16949的了解以及过往的工作经验都作出了贬低的评论。接着再以一副高高在上的姿态表示可以教你,但是一定不能辜负他的苦心等等。整个面试一直处于一个非常压抑的环境,很容易产生对自己的怀疑。
面试了职位:化学分析 - 佛山
面试:佛山水业集团面试不难
面试是笔试加单面,笔试是考察化学分析的基本知识,包括分析原理基本化学的操作要熟悉,单面是由大领导,各个地方水务部门和专家组面试,从个人的专业知识,意愿这些来问,对我来说都是比较简单,所以面试后2周出结果。
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:佛山科勒有限公司FoshanKohler能力出众,方能胸有成竹
HR上午进行了半个小时的基本面试,了解个人经历,以及对行业认知等等,下午进行笔试,考试专业知识以及心理测试。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:科之杰新材料集团(广东)有限公司财务岗痛苦不堪
面试一轮过,面的是财务。进去之后,里面的经历给我的冲击,影响至今,真的令我痛苦不堪。财务除去出纳,就三个人,说什么广东财务中心,只是显得不那么难看而已。其他分管的公司,有各自的财务,和这边八竿子打不上,只是方便集团机构管理,这么编排而已。业务量大,人少,面试的时候还说人员到位就不加班(才怪)。短短几个月,直接做出颈椎问题,真的很得不偿失。中午休息半个小时,下班加班一个小时左右。领导很强势,你不单止要完成总部每天要求完成的不同工作,你还得要照顾领导的脾气。还没有上手,你每每犯错,领导就会骂你,疯狂敲打,让你毫无成就感可言,直至完全失去信心。职场pua也就那样吧。领导格局小,气度小,想升职加薪是不可能的,因为也就那几个人。如果想学东西的话,哪里不是学,何必在这里遭罪?想就近就业,就忽略此条吧。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:精品陶瓷有限公司精品陶瓷有限公司面试经验
精品陶瓷是一家生产通体瓷砖产销一体的厂家。面试过程比较随和,基本适合没有经验但想在陶瓷行业发展的朋友。工资比同行稳定,高薪需要靠自己努力。每年都要参加展会,可以增长和提高自己的业务能力。