最近更新时间:2022-12-01 08:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 西安
软件开发运维工程师岗位
看中之前的项目经验,比如之前做过的项目,担任的角色。问了一些个人基本情况。技术方面倒是没怎么深入去问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2017-12-24 发布
职场菜鸟
面试了职位:暖通工程师 - 西安
暖通工程师面试很好,共4轮面试
去了先是hr简单问基本信息,后来是科长面试,问的基本都是以往经历和一些基本知识,后来是部长面试,问的比较专业,有难度,但是面试官人都挺好,没有特意为难,后来就是回去等通知,确定通过发offer
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产设备管理 - 西安
设备工程师的面试经历
先是台湾主管要求个人讲述自己的工作经历,看你以往的工作职位是否与本职位相关,再问一些关于设备维护的工作经验和心得,最后是主管给我的结论:你的工作经验很丰富,好的,可以啊,回去等通知吧,哈哈哈,就这样面试通过了,很感谢这位台湾的设备主管,谢谢您!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-03-04 发布
面试了职位:硬件测试 - 西安
这公司不靠谱
初面只有hr给你简单复述一下公司的情况,需要的岗位需求,然后会直接给你一张体检表并且缴费。本人缴费后后悔了不想去就直言退体检费,这不,从hr一直拖到了财务,过去了一周多了,一百二十五的体检费依旧不见踪影,这……还需要再详细说明吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-10-24 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试没难度,心态要好。
首先是HR打电话让部门老大面试,就是聊聊工作经历,然后是HR电话面试,聊了聊薪资,后来就是发OFFER。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2018-03-17 发布
面试了职位:电子技术员 - 西安
根本就不要那么多人,还招人。
1.周三、周五13:00厂门口,需要带上毕业证、身份证、简历,缺一不可。2.答题  题很简单,不知道就只要了几个人,明显要不了那么多人,还找。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:答题
2017-05-10 发布
没有更多了

面试了职位:数据 - 西安
面试:西安四维图新科技股份有限公司数据面试一般,共2轮面试
先笔试,就是一些基本问题,然后是项目经理面试,因为我是应届毕业生,所以面试主要是问的实习方面的,问到了简历上写的实习,然后就没有了,说是一周之内等二面,现在在等通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试来源:内部推荐
面试:西安中科创达做过什么项目?项目介
做过什么项目? 项目介绍一一解答,部分理解不清注解的使用,在什么地方使用,会是什么情况下用到哪些注解,起到什么作用
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
Q:做过什么项目?
2021-07-14 发布
花花花*
面试了职位:web前端 - 西安
面试:中电太极(集团)有限公司西安研发中心web前端面试很好,共2轮面试
还不错,面试经历挺开心的。。。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安睿奥电磁环境科技有限公司一次没有任何收获的面试
一家小军工公司,面试官很buhao,只问一些项目上的内容,一次很糟糕的面试,面试官看工作年限去断定一个人是否有能力,也是醉了,本来也没想着去,没事去面下,唉,
2020-12-17 发布
LHT
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时C++面试一般,共1轮面试
简短的聊天 不符合岗位 未通过
面试了职位:跨境电商运营 - 西安
面试:西安佑尊软件科技有限公司西安想做跨境运营的同学可以考虑来哦
首先是线上面试然后疫情期间就在线上办公实习,实习工资待遇在线上就谈好了解封后正式面试了一下,工资不算很高,但能学习丰富自己,主管和其他同事也愿意帮助新人提升,而且同事都都相处很愉快,也经常会有团建,总之就是很开心啊哈哈哈哈哈哈。大家可以找杏杏店长多学习学习!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试来源:网络招聘
Q:为什么选择做跨境运营
2020-12-15 发布
面试:陕西欣合信息科技Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程技术:简单问了一下做的项目以及技术老板:随便问了一下,画了一下大饼,然后就没问什么了
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:西安千策电子信息科技有限公司第一分公司前端开发面试不好,共3轮面试
面试的前端开发,HR和team leader面试的。 一开始上来先让我做了个自我介绍,然后主要是team leader提问,问了以下的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.之前做过哪些项目?用的哪些技术栈?
面试了职位:Java - 西安
面试:中电太极(集团)有限公司西安研发中心面试:Java。面试还好,难度适中,基本能通过。
面试官先打电话沟通加班时长是否可接受。然后再约现场面。现场面完之后有hr面。
2轮面试:电话面试、视频面试