最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:美工 - 深圳
HR面试,自我介绍,
HR面试,自我介绍,问能不能接受加班,一天能否做五十张主图。HR很nice。是新开立的部门,面向自己公司的(公司本身是做搜狗等代理的),目前只有一个设计师。去面试的时候,有很多人在排队等待,感觉应该是常年招聘,估计离职率不低。和HR谈完话,HR离开去与用人单位沟通,很快回来答复我,说不考虑没有相关经验的应聘者????
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试成功,顺利入职。
2面,首先HR,然后到经理面试。面试难度难度可以,HR小姐姐NICE,问的问题是很多公司面试都会问的,好好准备,诚心求职,还是有望通过。
面试了职位:运营 - 深圳
首先通过内部同事推荐
首先通过内部同事推荐进入公司面试,填写相关资料,然后与HR进行面谈,效果一般,感觉销售氛围浓重,压力不小。
4轮面试:HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
荒漠证件卡机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是通过了。
SEM运营,HR很有耐心解答了我的问题,感觉还不错我的个人经历也满足工作需求,后来部门经理和总监都面试了一下,有望通过。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
非常不好的体验,完全是骗面经和充kpi
面试官一上来就说我们是创业公司今年5月刚搬来深圳。 等我说了一堆自我介绍和过去项目,她突然叫我头脑风暴想一个活动运营计划,说9 10月份你有什么想法? 这之后她就说他没什么问题了,真让人恶心。我拜托各位面试者擦亮眼睛,遇到这种吊儿郎当的面试官先打电话问清楚职位情况,我这边问了她问题她线上答得模模糊糊的我就注意到不对劲了。请远离这种无聊的公司和找人充数的面试官
罗上岛名片盒物业经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:网络推广。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
面试难度感觉还好吧,也不是太难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-15 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
去面试客服专员通过。
公司环境还可以也比较大  客服岗位主要是最近才组建的 好像四个人 主要是对接之前客户激活合作,售后销售,底薪还是比较低 ,绩效考核占50%了
面试了职位:SEO - 深圳
【SEO】面经分享
非常棒的一次面试流程,出结果很迅速,希望未来有机会再一起工作吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
薯条半价
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:视频编辑。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果没机会。
就挺无语的,公司没需要写表格什么的,然后就是聊了大概五分钟吧,HR也是非要在一些问题钻牛角尖,然后就是hr说今天的面试就到这吧,感觉是被拿来凑指标凑数来了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
云盟互动

柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
2024-01-01 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布