最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

k1avier
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
主要是项目相关问的比较多,比较接地气,考察项目处理分析的能力和互联网思维
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:会计 - 武汉
武汉斗鱼总部财务岗面试
HR面试比较简单,就是针对你简历上面写的工作经历简单问问,然后问问你对斗鱼的了解程度,很快就结束了。二面是财务经理面试,没有问专业问题,只问了对未来的发展,对个人职业的规划,然后谈了一些比较轻松的话题,比如平时喜欢看什么书之类的,整个过程很轻松,和经理能聊得来的话,就很容易通过面试。 然后三面是财务总监,也没有问专业问题,就只简单聊了一下以前的工作和婚姻状况等。面试结果出来很快,上午面完,下午三点就收到OFFER了。
面试了职位:产品运营 - 武汉
招人的标准都没搞清楚
微信语音面的,上海游戏这边。其他都很符合,唯独作为两年运营的我不会做聚合页面搭建,SDK功能迭代。我想招人的标准都没分清楚吧?这已经是产品经理的工作范围了,真的怀疑面试官是游戏行业出来的吗?然后我把这个过程分享给了上海游戏圈的大佬,其中不乏BAT的产品经理,都说这是一个人干两人的活。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
第一轮面试
面试没有具体问一些技术问题,主要是在项目经验上让我介绍自己最近的一个项目什么的,这块反而没有答好,没准备这块,不知道应该怎么答比较好。没有把自己掌握的技术说出来,有点吃亏。面试45分钟,面试感觉还行,只是面试官没有去网上随便找个面试题就来面试人。4月25在职的时候投的简历,5月13约的我面试,额。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
经历了长达大半个月的等待后,终于拿到了offer
一共有两轮面试,设计leader初面,觉得还不错就给你一份测试题,三天后发给hr,测试题通过后等总监终面。全程轻松愉快,没有压力。很喜欢斗鱼时尚年轻的调性。喜欢挑战,希望以后能贡献我的力量,跟斗鱼一起战斗吧~
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。面试还好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一些基础的网络知识,比如tcp 三次握手,四次挥手,其他的回答的不好,没有面上
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-20 发布
慕子轲
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:内容运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
体验很不错,面试官专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
alive
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
实习生面试,可能是比较着急的原因,感觉很轻松就通过了,但是最后因为时间原因没去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
面试了职位:内容运营 - 武汉
斗鱼内容运营面试,base武汉。
面试共5轮,hr电话沟通、业务leader面、业务负责人面、hrbp面、hr谈薪。中间两轮业务方是最重要的,基本过了后面不会卡。工资和北上广深相比要差一点,不过在武汉应该不错。最近因为疫情武汉比较缺人,有兴趣的小伙伴可以尝试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 武汉
有运营经验的面试过程
分为3轮,第一轮HR面试,简单的问了下个人兴趣爱好,以往的工作经历。第二轮是直属上级面试,主要就工作经历和面试职位匹配度问了一些问题,个人根据实际情况回答即可。第三轮是部门leader面,倒也没问什么,就简单的聊了下之前的工作经历,个人价值观和对公司看法。
斗鱼

hello_world
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特U3D面试一般,共4轮面试
一面 技术面试,问的挺细的,两个unity相关人员,轮番问你问题,问你ugui一些细节,问一些渲染,优化相关问题,问一些你的工作经历,说一下其中的细节,以及前期的是如何调研的!面谈中互相交流,会有提示,交互,不是一个简单的答题机器人人事面试,问你为啥选择来武汉,如何与同事相处,说出自己三个习惯,特点啥的。以及在工作中如何解决一个困难的事情的。问你所有工作经历的离职原因。问你作为程序员的基本素养是什么?还有对于加班看法?何时可以入职?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:多比特面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
商业变现岗位 面试的商业变现岗位顺利通过了,但是家里有点事可能得去外地了半年,没办法入职,挺遗憾的,分享一下经验,感兴趣的可以去了解一下,我个人觉得在武汉的话机会还是不错的。我本科属于商科的,过往的工作还是和数据打交道比较多,偏向数据分析一些,对游戏运营的工作之前有点接触,很有兴趣但是没有实操过,看BOSS岗位JD也是自己想做的方向,直接沟通了,HR回复的还是挺快的,当天就加了微信简单聊了一下。先做的笔试,选择题目主要还是逻辑分析,没有什么太大计算量,问答题印象比较深,游戏的广告的问题,相当于举案例进行分析,从商业广告变现的角度作答,感觉回答思路不是很受限,我自己是做了点功课的所以回答起来还是OK的,功课我等下说。之后就是面试,面试整个过程都是很顺利的,邮件里就有公司路线指引,体验感蛮好的,和面试官沟通后都会主动问我有没有什么疑问,我理解下来其实除了数据角度,工作内容还是比较偏向运营的,方向来讲我比较感兴趣。对了,我个人建议面试前可以提前去官网看一下产品,自己熟悉一下心里还是有底一些,最后国内外的一些平台的运营政策和思路也提前想一下,公司是中小游戏,我结合自己过往经验想了一下怎么在产品中展示广告,比如产品流量价值最大化。大体是根据岗位JD做的功课,做的过程自己也学习了不少,聊的时候我讲了一下我个人的对岗位理解和想法,感觉沟通下来蛮舒服的感觉对岗位更清楚了。反馈的话,HR说1-3天,挺快的,入职的细节讲的也很清楚,我自己也不太好意思的突然的变动,入职体检都做好了但是确实没办法,和公司沟通了几天只能先放弃了,我觉得整体感受很真诚的相互沟通吧,因为我在武汉观望了一段时间机会,公司平台和氛围都挺不错的,这次确实很可惜,希望可以帮到感兴趣的小伙伴吧,加油!也希望年底大家都能拿到满意的offer!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
钟无艳
面试了职位:iOS - 武汉
面试:海康威视产品研发中心iOS面试不好,共2轮面试
比较坑,领导面试,从第一份工作的离职原因问到最后一份工作,一个技术问题都没有,还嘲讽你的离职原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
金星纸杯物业招商管理
面试了职位:游戏角色 - 武汉
面试:多比特面试:游戏角色。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很专业
2023-06-04 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布
紫虹族威士忌投资顾问
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:华创欣网面试:全栈工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
问了一些js基础,因为是应届生,答出来了就通过了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
cannot
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:武汉绿软科技有限公司面试:网站编辑。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
面试难度不高,了解基本电脑操作就能过吧。
2023-12-14 发布
凤岭阜机箱市场策划
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:多比特面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
笔试  5题基础题  2题逻辑题  然后还有一题感觉像智力题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-14 发布
水星相机计调
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:武汉大势智慧科技有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
讲解了自己硕士成果
2023-11-04 发布
532026617
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:窗友科技面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
整体还是不错的,新兴的公司,有想法,有活力,而且公司内部关系简单,没有乱七八糟的事情,做好自己的事情就好
2023-07-13 发布