最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
作业帮战略分析实习生电话面试
面试并没有太过于围绕简历,而是顺着简历问了些更深入的问题,比如是否有过相关经历,有没有做过行业分析,分析思路是什么,对之前分析的行业有什么见解。除此之外还问了是否了解作业帮,有没有其他要问他的问题,整体感觉还可以,但是一周多了还没有回复,应该是凉了。
1轮面试:留作业
冒险湾语音室测试开发
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚过一面,二面中,问了hr共3面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
视频面试 聊了二十多分钟
视频面试 聊了二十多分钟 面试官挺随和的 先让我自我介绍 我给介绍了一下我的情况工作经历在校经历 然后就和我闲聊了一下学校学的东西 跟我说我这个年纪正是学习的时候怎么没参加个训练营 好好学习一下开发 我说我比较外向活泼不甘于做码农 后来问了我两个电脑硬件和电脑配置的东西 还有服务器出现卡顿网络直播中网络不好什么原因怎么排查解决 然后我也问他两个问题  最后他说后期会有HR和我聊其他东西
面试了职位:运营视觉设计师 - 北京
初试通过了,测试题通过了,复试没有通过,也不知道原因
初试电话里聊得还不错,打算用心做一下测试题,用了三天把题做完了,收到反馈是测试通过了可以进行复试了。复试聊得也没觉得有哪里出现问题了,就再没消息了。 过了好多天打电话给Hr面试结果,Hr晚上十点多给我回电话说我复试没通过,我问没通过的原因是哪方面的,她说没有记录,要帮我问一下再回复我。然后就没有然后了,再也等不到电话,结束了。初试的时候说了期望薪资,如果觉得薪资给不到,完全可以不进行测试题阶段,觉得有点淘汰的莫名其妙。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政经理 - 北京
也算是极品公司了
面试就是人事电话沟通问下经历这样,第二轮跟负责人视频聊,负责人是个男的微信看起来像*,一脸很不爽的样子,我陪着笑脸用心的介绍自己,对方根本都不怎么用心听,最后了解到工资七八千左右,996,还要天天加班。我为啥来写面经,在网上看了他们这个行政岗位挂了好几个月了,其实对业务技能要求并不是很高,为什么这么久还招不到,内中原因不言自明啦!
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 北京
作业帮19年前端面试
5月份去面试的。 1:第一面,问些基础,css,布局,伪元素,一些小场景啥的,主要用的vue,说下vue的双向绑定,diff的策略,为啥用key,es6什么的常规问题; 2:第二面,还是问vue,vuex,路由,传值啥的。手写一个简单算法。然后讲下之前的项目,进来要做的事; 3:领导面。价值观,规划,自我评价等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
原六岛报刊架消防中控员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
不太好 自己紧张了
2023-12-12 发布
水星充电器培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
太难了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
很不好
等我初试复试都通过之后,hr的操作来了,谈的时候说6k+绩效,我确认了一遍6k是无责嘛?hr说是的,我说我还没收到offer哈,她说等你确认走完了离职流程和培训日期我就发哈,我说好的,然后我今天就给他发了条消息说,hello我今天走完了流程,她说好的,我发offer你邮箱了哦,你查收一下我一看,嗯?底薪咋直砍2k?是不是哪里弄错了? 然后这hr打电话说了一通很官方,说我们大公司,不会做这种相同岗位,不同底薪的事情,我们入职之后,人均收入10k+的,我说不行,底薪是要写到合同里面的,那这个不能按照之前说的金额我没有办法接受的,那不好意思了这个公司,真**,确认我离职才发offer,搞得好像逼宫一样,亏我之前还是用户,真是好感度暴跌。
太岁书院数据线副总裁
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
就简单沟通了下对公司看法,个人经历和价值观什么的,面试官比较热情,但看不出评价
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
作业帮

瑞克
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:中国移动研究院面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
群面题。第一道题先确定联想的产品特性,结合公司现在的战略说,然后再确定目标群体是谁;对什么类型,什么价格的产品吸引,有什么消费习惯;然后先对口的明星,最好是年轻点,而且有短视频账号的。面试官点评:分析整体不足,没有聚焦到双11,只关注品宣,没有突出打折优惠,提升GMV的目的不够明显;还让每个同学找到自己合适的位置
2023-09-28 发布
Thomas
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:三星通信研究院面试:项目经理/主管。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
编程考试比较难过
2023-08-16 发布
地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
2023-10-13 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试