最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
就是问了一些有关c++方面的知识。
直接安排与项目经理见面了,然后项目经理那边审视交谈了一段时间,主要谈了一些类似面向对象啦,还有进程间的管理啦之类的。
格鲁泰克

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共3轮面试
上海总部招聘财务bp经理,历时四个多月,招聘非常不诚心9月初,通过内推来面上海总部财务bp经理,内推我的人是里面一位领导,和我原先财务总和其他同事有共事过,我们原先不认识,不过蛮好,一直帮我问结果,催流程。他们那边岗位需要保险同业,相关岗位工作经验。因为数据量很大,不太能用excel来做,现在暂由他们it帮忙做了一些数据库模板,接下来这个招聘的人得数据库用的比较好,也需要对这个技能演示一下。其他一些技能要求跟保险公司预算,财务分析差不多。流程相当久,总体花了四个多月才知道被拒了。期间面试都是间隔一个月以上吧,和内推我的领导基本信息聊完之后,就加了他们hr领导微信约见财务总。经过漫长的等待,线上面北京总部人事领导和财务总,都聊的还可以,感觉人也还行吧。然后又是经过漫长的等待,说帮忙联系董事长面,等了五十天最后都没有见到面。大老板说我年纪太小,拒了我,理由蛮蹩脚的,非常不诚心,我知道一开始是要招男性,原本没有抱太大的希望,还有其他候选人,但是基本上问一下就让我等等下一步,也不说具体时间,反正就一直等着了,一个月拖一个月的,不问完全不回,总共耗时四个多月,最后这个蹩脚理由拒了我,真的蛮不诚心,有点无语。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
白开水不加糖
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:云粒智慧需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试主要是问了问项目经历,如何把控需求,控制需求,说是面试通过了,聊完了薪资,但offer几天一直没下来……
2023-10-30 发布
兰苍神州钢琴制片人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中邮信息科技(北京)有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
线上面试,首先给一个题目,设计ER图,有一个问题,五分钟的读题时间,然后依次发表自己的想法,接着是二十分钟的讨论时间,最后推举一个人出来总结;最后面试官随机提问:对于参与讨论较少的人询问为什么没有参与多一点,然后问了为什么想去北京工作,有没有户口要求,期望薪资是多少,现在手里有多少个offer了,都在哪里
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
桃花谷行李箱武术教练
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:正印科技面试:硬件测试。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
电话面试,态度很好很真实,面试官会和你说很多接地气的公司情况。
2023-11-07 发布
gonzihui
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:北京智芯微电子面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
社招面试,好好准备自己简历上的内容,面试主要是问关于自己做过的项目,已经跳槽原因。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
真武门秋裤数据
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:清研讯科面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
没有笔试,HR小姐姐热情且靠谱,直接进入一面,可能是部门负责人或同事来面的,问的问题偏基础,但是之前有部分硬件相关的内容没有接触过,所有提问的问题有三分之一都没有回答出来,预计是无法通过的。但整个面试过程感觉还是OK的
2023-12-20 发布
飞星谷钥匙绩效考核
面试:天润融通面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共4轮面试
1、还是刚才写的那个,上海总部招聘财务bp经理,更正一下是九月初到十二月底,我和另外一家有点混,另外一家是八月初面到十二月底说没有hc了,反正这年头的那些公司招聘都这样。招不招的不知道,都一直吊着别人,不管是保险还是保代或者相关行业在2023年都非常的不好,如果公司没有特别不行的话,还是不要跳了,去哪儿都是填坑。2、补充一些这边面试信息,工作地在商城路的乐凯大厦,介意环境的人还是要去看一看,但我比较无所谓。他们这边虽然是上海总部招聘,但是北京总部hr来对接的,财务部门和财务总其实是在北京,上海这边财务bp经理,看工作量有较大部分都在用数据库整理数据上,他们的数据量比一般保险公司多非常多,所以不能用excel来做,会卡到死,来的数据也需要整理一下的。工作量看那个JD就知道,蛮大的,我问了内推我的那位领导跟我说里面其实人际关系都还好。3、如果是保险同业,做预算财务分析相关,对数据库比较熟悉的适龄男士,应该是比较适合这个岗位,其他的那就小心和我一样被吊着了,多催催hr,问好具体的时间点,到了那个点就去催。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
Elva
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,感觉没戏。
比较看重测试用例的设计
2023-12-19 发布
study
面试:北京神州数码信息技术服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
先做公司的一些逻辑题,政治题,然后公司同事进行面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-16 发布