面试了职位:运营
HR态度好,专业面试人员太差。
面试官全程以【我觉得我没有听到我想要听到的点】来回答。我准备调整一下,遂询问是不是对【XX】点有疑问,开始闭嘴摇头然后中途打断走掉,可能一秒钟几十万上下吧。对一个面试者不够抱有尊重(横向对比阿里的面试,提问没有废话,对面试者非常尊重。),可想而知在评价里看到的上司对员工的辱骂的真实性挺高。...查看更多
面试了职位:公关媒介
HR很专业,面试领导很nice
首先是部门领导先面试一些专业问题,部门领导很nice也很专业,之后HR问一些公司文化及薪资问题,全程很放松也很愉快~
面试了职位:策划总监
HR态度业务挺好,专业面试人员太差
一切都挺好,只是感觉面试专业的人员太差了,态度不好。等待时间很短,前后三轮面试,每次聊的时间都挺长,基本上也是聊聊家常。地铁口距离公司太远了就是。
Q:你见过xxxx游戏么。
面试了职位:视觉设计师
看准上说的基本都是对的
面试通过。1对1面试,2轮,加班严重。看准上说的基本都是对的。但是实在社交软件里做游戏,所以做游戏的想好吧。
面试了职位:后端开发
后端web组面试经历
没有笔试题,岗位小组组长直接一面,问的问题有一定广度和深度,难度适中。一面确认了基本就差不多,二面基本是总监面试,一般基本都能过,三面一般是HR,到了这一步基本没啥问题!
面试了职位:产品专员
hr人不错,产品好严格!
hr聊过之后是产品负责人。hr人不错,问一些常规的问题,为什么离职,收获了什么,怎么看他们的产品,说一些优点和缺点等等。 过程比较愉快。但是到了产品经理就步步被逼问的感觉,一环套一环,氛围比较紧张。面试失败,告诉我简历做的不太好,回答的没有深度,经验太少了等等。感慨一句,面试让人客观认清自己。 ...查看更多
面试了职位:C++
面试无内容
面试无内容,为什么这么小个公司,还要我工作6年的做笔试题?第一没看过我简历,面试现看。第二面试官水平比较有限,格局有限。第三做完题等了很久面试官才来。第四我有的时候晚上八点人还有一半没走。 面试谈话无营养,加班很严重,水木上说老板脾气很大,只有一个app,app除了病毒营销感觉不出任何含金量和创新前景有限。 ...查看更多
面试了职位:U3D
面试体验不是太好,据说加班多
很可惜自己准备的和面试官的问题出入较大,很少问简历上的东西,反而问了一些其他的部分,例如涉及模式有多少种?有没有接过SDK之类的。
Q:设计模式。
面试了职位:Android
友好的面试,公司不错
最开始是笔试,先是hr面,之后技术面,最后技术总管面,有手写递归算法的问题,问了一些java的基础问题。
Q:java的引用本质。
面试了职位:Javascript
hr很专业
hr很专业,几位面试官也非常的有实力,能有这样的员工公司也弱不了。面试感受很好,就是西二旗地铁给我人挤腾空了。