最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:原画师 - 北京
感觉挺好的面试经历啊
一开始,由主美面试,自我介绍了一下,聊了一会儿工作经历项目,然后介绍了他们自己的产品风格以及以后的规划。然后就是HR面,问一些个人情况,并把公司概况、公司文化介绍了一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试经验分析。
产品经理面试的过程中是自己说的太多了,面试官说的比较少,现在反过来反思自己,是自己表达有点问题,完全打击到了公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品助理 - 北京
公司整体比想象的要专业
去的早了些,在外面休息区等了一会,公司比想象的要大很多,一楼还有健身房等。先过了HR的面试,HR还是很专业,问了一些工作情况,也说了一些产品的情况等,过一会找了一个产品经理来,简单聊了聊产品的感受,然后给我半小时的时间随便找我一个手机里的APP去写产品特性,我选的是绝地求生的手游,不过我是转行到产品,写的不是很好。写完之后,产品经理整体看过一遍,和我说出了这个应该怎么写,以及对我产品感觉的一些看法,收获是很大的,就是面试估计要被pass啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服经理 - 北京
面试相对其他公司较为简单
面试的流程化简单,没有那么多复试,HR、主管领导也很干脆利索,挺棒的。而且基本上是否满足要求、是否入职会当面告知,不会玩虚的,让你回去等消息然后石沉大海。
面试了职位:C++ - 北京
面试的几个重要问题后端服务。
1、设计多并发服务, 分成哪几种服务器; 2、虚解析函数的运用场景; 3、lib库,用makefile编译,是否是有顺序的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务器工程师 - 北京
体验感很差的依次面试,面试官态度很差
人事还不错,当天下雨,去了人事给倒了水,但是等了半天,后来人事来给了份go方面的题,基本全是go语言开发过程中的陷阱题。 做完技术来,很不耐烦的样子,体验感是相当差了,比较烦年轻的人来进行面试,因为基本就会问一些特别细节的问题,见过会,没见过怎么也猜不到,对你之前工作的项目只是象征性听下,况且这人态度还特别差,问了问题你回答后,连对错都不会说。 基本面了不到10分钟吧,那人就说有其他事情要处理,然后就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:http协议头中的几个字段作用,用go遇到过什么坑?
面试了职位:iOS - 北京
偏向底层的高冷面试。
公司在西二旗,到了以后,HR是个精干的小伙,很健谈,态度也很好,问的很细也很直接,但是给人感觉不错,聊了差不多二十分钟,就说去找面试官,过来面试,等了差不多二十分钟,面试官过来了,第一印象不是很好,很高冷,不抬头看人,随便打声招呼就开始面试了,甚至都没让自我介绍。问完问题,问项目的时候,大概的说了下项目,但是说到业务层的时候,面试官居然说不好意思出去一下,过了一会儿hr来了,问面试的怎么样。就算面试不通过,也不用这么厉害吧。感觉最起码的礼貌都没有,自认为技术牛就可以这样。 大公司也面过,面完以后会给你讲为什么。给说明白为什么回答错误,真的是很让人钦佩,即使面试不通过,但是也心服口服,总之这次面试感觉不是很好。即使通过了以后和这样的人共事估计也不会太顺利。所以放宽心,继续找自己的工作,只当是一次失败的面试经历吧,不管感觉也有所得,以后还是要注重下底层的研究了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:runloop和线程之间的关系。
面试了职位:Golang - 北京
心情不错的面试,hr人很好。
昨天接到的面试电话,hr是个男士,人非常好,也很细心。今天下午1点半到公司,hr先跟我面谈,问了之前的工作经历和做的一些项目,然后做了一份题。 之后来了一个很清爽的小伙子,可能是技术负责人,问了一些技术相关的问题。然后顺利结束。只是公司的作息时间是早10晚10,一周上6天班,没有加班费,这样的作息时间真的还是第一次碰到,所以问工资的时候报的高了点,应该把加班的折算到工资里吧。 整个面试过程还是很开心,除了公司作息时间很奇葩,其他都不错。
面试了职位:Golang - 北京
第一份 golang 工作, 也是毕业第一份正式工作。
面试官态度和蔼, 过程轻松融洽. 问了一些 golang 基础内容, 当时公司部分内容转型 golang, 急需大量员工, 所以, 我推测才十分简单的面试内容.
面试了职位:系统工程师 - 北京
领导看你行你就行不行也行
时间很短,主要看眼缘,后来进去才知道被坑了,公司里面气氛很古怪,水浅王八多,见人叫大哥,问的问题都比较简单,主要还是看你能力怎么样,主要以redis为主,用脚本统计数据为辅。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你会python嘛。
畅聊天下

天天向上
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人网面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,没通过。
体验很不好,首先我面试的是功能测试工程师,职位描述的也比较简单,但是面试官上来就问自动化和算法,是显摆自己技术可牛了是吧,也不看看那点工资
2023-03-08 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
超少
面试:陌陌科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
 面试很好 二十分钟问答 二十分钟算法题 总体来说比较ok
2023-10-13 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-08-23 发布
王琳
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的,面到一半了,看看面经,准备下下一场面试了。
2023-08-21 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面 很好感受不错
2023-11-28 发布
面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布