最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

AAF
面试了职位:财务 - 北京
两轮面试第一轮人力面
两轮面试第一轮人力面试,问一些常见问题,为什么离职,为什么选择我们公司第二轮部门 面试,问一些专业问题
2轮面试:笔试、视频面试
杨敬
【Java】面试分享
.外化于行去面试的时候一定要注意穿着打扮,这方面可以体现出面试者的态度问题,对这次的面试是否足够重视,如果是一些大企业的话,男生需要穿正装...2.七秒定律对于一个新鲜的事物或者是对一个人产生的印象,最初的时候往往是七秒就做出的印象认识。对应到面试之中,七秒钟的时间可能就够你进场、...3.要真诚友善,不要呆若木鸡眼睛是心灵的窗口,我们在面试的过程中可以适当的和面试官进行眼神的交流,通过眼神来传达出我们友善真诚的意味,不要...4.要昂首挺胸,不要哈腰驼背在面试的时候自信是十分重要的,自信对于一个面试者的外在形象和给人的印象是很加分的,因此需要保持良好的自信,要相信...5.要步态稳健,不要摇晃轻浮走路姿态也是能够很好的反映一个人的状态的,如果走路吊儿郎当、歪歪扭扭的话,会给人不好的印象,虽然从门口进场到走出
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:银行 - 北京
年初一面的,问题比较常规比较简单。
年初一面的,问题比较常规比较简单。总体比较标准化。笔试什么的网上都有,也是比较标准化的。总体没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络安全 - 北京
邮储银行数据中心面试
笔试 上机考试   行测和计算机技术过了几天 笔试过了 通知面试人比较多  原以为是无领导小组面试 结果是6v1排的比较靠后面  问的都是关于技术的 感觉凉了  技术能力估计不行  还没出结果  再等几天看看吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:安全配置和策略
面试了职位:柜员 - 北京
很简单的面试,大半人都能过
面试在一个酒店里,七八人一组进去,先一个一个做自我介绍,然后问了几个问题,问职业发展,克服困难的一件事情,为什么来邮政,面试很水,很多人通过面试。听说别的银行招聘会看形象气质。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
wilson19933
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 1v2,面试官就是拿着简历刨根问底的问,对简历一定要熟悉记录此轮面试过程或感受
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官很好,半结构化问题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-15 发布
面试了职位:通用岗 - 北京
面试的通用岗
面试的通用岗,视频面试,比较简单,HR姐姐态度很好。面试内容是:一分钟以内自我介绍,就自我介绍中银行实习这一项问了一下对自己实习岗位的认识,具体做的工作;以及手里还有没有其他offer,还有身高。总时长4到5分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:专业类 - 北京
一轮8-10个人群面
一轮8-10个人群面,无领导讨论,针对大数据的发展与用户信息安全性的看法做一分钟阐述,之后18分钟小组讨论并选一个代表进行总结。之后会有两个小问题需要面试者自己抓住机会抢答
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面给了一道活动组织
群面给了一道活动组织题,八个人一组,先商量出本组的方案,之后把另一组叫进来,两组辩论赛,最后两组摒弃前嫌商量出一个共同方案。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
邮储银行北京分行

西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
john
面试:赢时胜软件面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
一面主要是结合项目经历在问,不是直接Java八股,要重点梳理项目的难点和解决方案。将项目中提到的技术,思考清楚如何用在项目中,遇到了什么问题或者因为什么做了什么样的优化。比如为什么要用Redis做缓存,redis缓存更新时是先改数据库还是先改redis,会有什么问题?另外问了一些Java基础的问题。大概半个小时左右。
2023-12-26 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
团队长带领面试的,问了一些简历和专业问题
2023-07-18 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
面的基本面研究实习生,面试官是hr+研究员,主要是研究员问问题。整体感觉对于行业的理解要求是比较严格,问题问的非常非常买方,会要求你对于标的现在是否有机会,大宗商品价格的未来高低,位置都有自己的判断,并能阐明逻辑。问题只会涉及到你简历中的公司和行业,所以没看明白的或者就简单写过点评的公司最好就不要放上去,否则被问到的话就很难受。
2023-10-26 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
.t
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
实习面试,了解了一下我们的情况和介绍了一下他们的情况,就通过了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-24 发布