最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:销售 - 上海
初试通过,复试应该可以。
初试通过,复试应该可以,我去年就了解丽兹行了,当时跟朋友去了一个创业公司,现在真的想做销售,想去丽兹行,复试还是明显感觉有点竞争压力,应聘的有两个贼优秀,我有点紧张感觉没发挥好,我最后还说了要做房地产我就只进丽兹行,否则不考虑,传统的房地产经纪人作业模式我不想做,期待面试结果吧。
1轮面试:留作业
豪宅顾问的面试一共有两轮
豪宅顾问的面试一共有两轮,复试是线下的群体面试,面试官一次面试十几位,但不是之前经历的那种无领导小组讨论的,是面试官会问一些问题,然后大家自由回答的形式,过程中会对一些问题面试官会发表他的看法,面试官在这个行业工作的时间比较长,对于业务和高端的理解觉得挺专业的。 终面通过会安排店面实习一两天,就是前期彼此先看看是否合适,我个人觉得这样安排也挺好的,毕竟选择工作的机会成本挺高的,合适了就长期做下去,不合适就彼此祝福。这也对彼此负责。
Q:你为什么选择销售。
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
对于面试的话,当时因为北京在yiqing期,所以初试是线上的视频面试,而且也因为我住的小区在要求隔离期,14天还没满,哈哈。二面就是去公司面试了。面试的话需要你大学本科学历,其次呢主要考察你的适应能力,抗压能力呀,你就一顿说吧啦吧啦的,举例说你适应能力强,不甘于现状,想找好的平台提升自己(销售行业吗都喜欢这样的人)。善于表达就行,没特别严(当然可能阶段性要求不一样)。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-08-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
高端房产中介,底薪较高。
HR和面试官态度还不错,还比较专业,不像很多其他销售部门每天打了鸡血的那种感觉,面试官还是稳的,也有可能是比较累。 入职前有一天下店体验,三天岗前培训,第三天下午培训通过后签合同,和保险公司模式高度相似。号称可以由一个销售团队带看全北京的盘,注意在房产公司做中介是要带客户看房的,这个交通是需要自行解决的哈,建议算一下出行的费用看看开给你的薪资够不够呢。五险一金是按最低比例去缴纳,从这看福利待遇应该就不用说什么了吧。休息是休周一,每个月第一周休周一周二,有一天不想上班日,随便你自己休哪天,工作时间就算996吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试效率很高,可以线下面试了
节前接到HR的电话,可以安排到公司参加面试了,到了公司,有指示牌提示上二楼,楼梯很漂亮,玻璃的,上到二楼之后有一位小姐姐迎面问我是不是来参加面试的,然后把我带进了一间屋子,然后递给我表格告知填写完就可以安排面试了,等待过程中给我递了杂志,看到了丽兹行在做的一些项目介绍,稍后面试官就把我带到了迷你面试间,面试中主要介绍了一下公司的情况及岗位的情况,基本到晚上的时候就接到面试结果了。整体的面试效率很高。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售 - 上海
很有收获的面试,HR和面试官都很nice。
才面试过丽兹行的初试,面试是在总部面试,未来工作是在店面,总部的环境非常好,虽然在面试之前也看到了很多评论,但是我还是决定自己来看一下,邀约的HR很亲和有耐心,面试的面试官是一位店总,听他描述业绩是不错的,面试过程中也给了我一些中肯的建议,我觉得挺好的。还挺希望能过的。
丽兹行的面试体验很好
在boss上沟通到豪宅顾问的岗位,当时没想过做房产销售,但是了解了一下这家公司的情况,定位豪宅,服务高端客户,公司的发展前景不错,所以就决定面试了解一下,整个过程中HR超级耐心,到公司之后大家都穿着整齐的工装,给人感觉很舒服。面试结束后面试官还跟我握手送我到楼梯口,整体的感受很好,希望能过。
面试了职位:招聘 - 上海
招聘的标准还比较严格,感觉同事都不错
丽兹行要进行规模扩张,所以很多岗位都有在招聘,招聘专员也在招募,但是招聘专员的面试会比较严格,面试之后会安排两天的试岗,真正看你接受工作的情况和能力,虽然试岗的时候内心有些忐忑,但是到了之后身边的小伙伴们都特别热情,会主动告诉我怎么操作,会教我话术,一些问题的讲解,所以感觉工作氛围不错,还需要看我的试岗表现,第一天下来感觉还可以。
希望能够进入这样的豪宅平台
今天在爱等待的时候看到了丽兹行的杂志,一本是楼盘信息,有一手、二手和海外房产,有图片和介绍,看到那些豪宅图片真的是非常吸引人,虽然现在买不起这样的房子,但是如果每天能进出这样的豪宅,自己也是一种视野的拓展。另外还看了一本内部的丽兹人杂志,从杂志上看的出内部的工作氛围很好,在面试的时候也感觉到面试官对丽兹行的喜欢,在总部接触到的人都很舒服,希望可以过。
丽兹行

mary
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家面试:Android。有了很好的初印象,问题比较简单,感觉没戏。
1.远程在线视频面试,简单的聊了项目,感觉没戏
2023-02-26 发布
海王星文件篮内容运营
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
一共进行了两面,一个电话面,一个是领导面一面电话:问了当前城市,为什么来上海,可接受薪资范围,是否需要落户二面领导:自我介绍,项目抠细节,上一份工作离职原因,什么时候可以到岗
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-13 发布
紫虹族烧烤炉融资
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
了解工作内容后,劝退
2023-08-08 发布
丹心舍饭券微博运营
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
校招的时候填了信息,HR主动联系的我,简单问了一些问题,常规的自我介绍,外地来沪家里是否支持,对房地产有没有了解这样的,然后会问你有没有意向的区划,给你分配门店,由商圈经理再和你面一下就过了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
挺好的
2023-10-16 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:市场推广。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
先是投递简历,然后安排测验。通过之后就是第一轮面试,是商圈经理面试,就是正常的个人情况了解和公司介绍。第二轮面试是总部的HR面试,时间较短,主要是看你工作意愿。第三轮面试是事业部经理,问的问题比较彻底,会根据简历情况进行具体提问
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-19 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
无HR面试主管面面了不同岗位好几轮,第一份工作,问的都是基础问题总经理面比较靠谱
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布