最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:系统集成 - 上海
芯片验证面试 上海岗
某平台上hr直接找的我 电话通知后第二天直接技术面试 首先是项目一些细节的追问 然后问了数电模电基础 等
面试了职位:系统集成 - 上海
系统集成面试很好,共1轮面试
一面 主要介绍部门和岗位的工作内容,互相了解一下,包括之前的经历和申请的原因。面试官人很好,回答问题很详细。 下次面试会有技术方面的问题。
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
2轮面试:HR面试、笔试
2022-06-20 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 上海
【IC验证工程师】面试分享
电话面试,面试官问的问题还是比较有深度的 ,先问关于验证流程,后面追问项目中的责任各种的,最后就是问你对验证的理解等问题。 都不是特别难。 主要是自信, 不能答非所问。要简单明了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
HR和leader都
HR和leader都很好。问了一些基础数据结构,shell,算法的问题。聊了一下简历上的内容。然后笔试就是让考察语言基础,一些操作系统的内容。还有数据结构和算法用语言去实现。简单来说就是数据结构和算法+操作系统+语言实现+项目经历+shell
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 上海
电话面试,考一题sh
电话面试,考一题shell脚本得编写,一个小时,题目还不清楚,可以自己查找相关资料,编写成功看后续的结果吧
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
总体难度还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-04 发布
面试了职位:C - 上海
C面试一般,共7轮面试
笔试和hr面试没什么感觉,但是到了项目部总监面试时还是有一定难度的,面试的虽然时编程,但是也会问一些关于电路方面的问题,主要是看你平时在学校有没有认真学,是不是包装的简历之类的
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2022-05-14 发布
minioua
面试了职位:电路设计 - 上海
电路设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程基础准备不足,完全没戏
Q:自我介绍 英文
2581ss
面试了职位:IC验证工程师 - 上海
主要问了对mos器件
Q:主要问了对mos器件理解和模拟电路的基本知识,问题比较简单,但自己没有学过模电故被刷。公司主要做逆向设计,本来自己也不是去做模拟电路的,面试过程比较轻松,电话面试,没有什么难度。
新思科技(上海)有限公司

花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
赤阳道漆油笔商标代理人
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
我应聘的岗位是技术支持        部门经理。有一道逻辑分析题和一道技术相关题。        老板。 直接问什么叫项目,项目的三要素是什么。我不知道。小公司,员工人数在40-50,年销售额在3000-4000万之间;统一按5000元交社保,低薪,老板对薪酬敏感;在面试现场看到有50岁以上的在面试相同岗位,判断这公司接受年纪大的人。基本看法是这是个钱少事多、福利待遇不佳的小公司,但是不挑年龄,适合暂时经济困难的、工作年限不长需要积累经验的人。这公司在2024年春节前会搬迁到闵行区江月路的新办公楼(老板新买的2层,一层是办公室,一层是组装车间)。目前这个公司的生产组装车间与公司办公室都在一个办公楼的5楼。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布