最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试一下午,4,5轮。
360度面试,各方面全角度考察 流程规范,管理严谨 HR有亲和力,专业 。这是一家很不错的公司,值得加入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官很和气,比较容易沟通
面试过程:刚开始对这个公司没抱太大希望,因为听说面试比较难,当时也是抱着试一试的态度去参加公司笔试,笔试当天有专车接送,接到公司先参观公司,然后进行了半小时的宣讲,公司氛围很不错,有三层,员工工作积极性很高,大概看了一下,感觉这个软件公司做的东西还是很高大上的,主要是给搞软件开发的人做一些检查软件Bug的测试软件,非常有前途。从宣讲来看,比较注重英语,主要是英语的读写能力,听说相对次要一些,毕竟在国内嘛。宣讲之后,就是大概两小时的笔试,笔试题不是特别难,就是几道关于C或者C++的编程题,也有关于Java的题目等等。第二天就给我打电话说,笔试通过,可以安排面试了。由于我的岗位特别,要跟美国总部面试官进行网上面试,全程英语,我当时有点虚。就跟这边联系人说了一下,英语口语和听力的问题,她说不要紧,可以给我安排翻译在旁边。我说好啊。于是面试就是三个人进行的,一个小时左右,美国面试官确实很和气,考虑到我的感受,说的比较慢,我基本能听懂,主要是让我写一个关于C++的代码,大部分时间是在写代码,所以过程还算很顺利地过来了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:写一个关于C++类的代码,其中有一些成员函数要实现,涉及到内存分配,不要使用库函数。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官感觉都很懂技术很靠谱。
一开始做卷子,后面就着卷子的内容问你,还有就是简历上做过的项目经验要很熟悉,因为会一直被问到。一共5个技术官问问题,觉得都比较懂技术。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
都挺好的,但是对硬件的知识不是特别了解
都挺好的,但是对硬件的知识不是特别了解,所以感觉不太好。 duiyuc不是很了解,满难的,经验还是缺乏bushao
面试了职位:数字硬件工程师 - 上海
比较难没有英文面试。
比较难没有英文,会问一些基本知识的,书本上的问题,项目上的问题,以及公司实习的一些内容,异步FIFO会问道,techbendh
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
电话面试半小时,面试官问的知识很广
根据你的简历问问题,问一些基础c、c++,还问了电子基础知识,例如: 霍尔基夫电压电流定律。 回答的还可以,但是还是没通过。
面试了职位:行政助理 - 上海
负责人很有亲和力,过程比较轻松
先是由上海总部的HR打电话通过电话面试,其次是厦门公司的行政部门人员的电话面试,最后通知去公司面试。
Q:之前的相关工作经验
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试安排很紧凑,是一群干实事的人。
面试过程:在兆丰广场面试,一开始先做了一份卷子,然后技术面+技术面+综合面+HR面。要做好充分的体力和思想准备,面试前多看看书。总体感觉面试官很好,他们不耍花腔,只是想知道我是不是符合他们的用人标准。感觉是一群干实事的人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他 - 上海
两轮面试。
两轮面试,一轮技术面,问了关于项目经验的问题,实现的工具和流程,一轮HR面,问了职业规划的问题和自己对职位的理解。
面试了职位:财务助理 - 上海
财务实习生面试经验分享。
因为是实习生所以面试很简单,就问了些以往的实习经验啊,然后和你随便聊聊天什么的,问问你未来职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
新思科技(上海)有限公司

烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布