最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-06 发布
面试了职位:客户经理 - 昆明
2轮面试
2轮面试,客户经理岗很容易通过,最好有证劵从业资格证,最坑的就是实习生没有实习工资,白做了3个星期。
面试了职位:Java - 昆明
Java面试一般,共1轮面试
1.用三分钟简单自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.用三分钟简单自我介绍
2022-05-29 发布
面试了职位:C++ - 昆明
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 昆明
单面,基本上看专业和个人能力
去到公司后,被直系老大直接进行单面,对方挺温和的,先做自我介绍,问了问对工作的了解,职业规划,期待的实习薪酬等。基本上对方心理有谱了,回去等通知就行。
面试了职位:产品经理 - 昆明
产品经理面试一般,共1轮面试
y一般难度
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-06-23 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 昆明
面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,题目稍有难度,应该是通过了。
投行面试5分钟,3个业务总,两个HR。1分钟自我介绍,业务总问了俩问题,草草结束了,
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-07 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
就是笔试面试,问了问
就是笔试面试,问了问问题,没有互联网面试那么专业与复杂。看财务能力、稳定性、学习能力多一些吧。毕竟是日常实习,来干事儿就行
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券 - 昆明
应届生投行面试,标准的结构化面试
先笔试,笔试就是公务员和证券业协会考试的题,通过后会有面试通知,就是正常的结构化面试,聊聊实习经历、学校、证书之类的,没问专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-04 发布
中泰证券股份有限公司

面试了职位:研究员 - 武汉
面试:长江证券面试难度其实不大,但是却有被欺骗的感觉
面试过程: 之前在招聘网上看到的是招聘行业分析员,就想着属于后台的研究岗位才去报名的,可最后变成了销售岗位...一进去就是部门经理进行面试,人挺不错的,很直白,也很尊重人。(他不属于人力资源部那些招聘人员,说一堆没用的废话,还一套一套的,最终用非专业人士想法把人剔除的) 简短自我介绍,又给了一份审计报表让看5分钟,说出这份报告的问题。说完后,这位经理就介绍了他们公司的经营内容。最后问了我最重要的问题,我有多少企业客户资源,因为进去以后要先从拉业务的基础工作做起,如果没有非常好的客户资源之后也会因为任务不达标被淘汰。一听到要拉业务头就疼了,不是招的研究员吗?还需要拉业务...之前从银行辞职出来就是因为做了9年的销售岗位,打死也不想再从事销售行业,于是果断说明我不适合该工作。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:长城证券1面 一个女的问了我...
1面 一个女的问了我一些基本的证券知识,如在计算机上用通达信进行技术分析等还有怎么和客户交流最后让我当场写了个股票的分析,对我很满意 2面 营业部老总,问了我大概1个多小时,看他脸色应该是不喜欢我本人,我的薪水要求估计也有点高,所以被拒了
Q:为什么要做这个 对证券行业的看法 对具体某只股票的看法,基本面分析
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:太平洋证券面试客户经理岗位实习岗。
1、自我介绍,这是必不可少的一部分,但是感觉面试官都没在听,在看着手机; 2、最后就简单的随便闲聊了10多分钟。
Q:
面试了职位:证券 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安昆明营业部进面分享
总体来说,国泰君安昆明营业部的面试还是偏简单的,主要是自我介绍、与自己实习相关的问题等,面试官也挺好,公司氛围也挺好。
面试了职位:机构业务经理 - 深圳
面试:国信证券如何从面试了解一家公司的风格。
整个过程就是自己让自己瞎紧张...人事助理先让大家到会议室集中,然后分发笔试题,比较简单的金融基础知识和行测,然后面试直接是大boss(当时作为一个应届生也没太多经验,就只觉得奇怪和忐忑,后来的经历觉得公司领导风格就是一人独大,领导事必躬亲,似乎在面试的环节设置上就已经体现了),整个过程聊得比较轻松,几乎没有涉及专业知识,就只是了解下之前实习经历,参与项目深度,对应聘工作的认识和计划,对了,还问到了高考分!!!(是我面试经历太少吗?笑cry,第一次遇到问高考分的),然后面试结束boss说人事回通知我的,过了两天真的就接到了通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
巴拉拉皮卡丘
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:红塔证券当场表现愿意要你,事后告诉未通过
一面 面试过程是一对一面试,聊了一下工作内容和工作能力的事情,过程很愉快。说会和我协调下转正的可能性,最终告知我因为本科不是985/211所以不能通过了。还是挺遗憾的。实习来说,没有实习工资,不过部门会出钱给你点外卖。毕竟是大企业,估计竞争还是挺激烈的吧。
面试了职位:投资顾问 - 昆明
面试:太平洋证券我只进行了一面,通知我去复试,没去。
我只进行了一面,通知我去复试,没去。一面主要是多对多,一起回答问题,关于行业的选择,自我规划,自我简介,优势劣势等常规问题。但是我投的投融资岗,HR说无论什么岗,进来就做经纪人,我不愿意,就没去复试了,有想法的同学可以试试,听同学说,基本上二面和一面一样,不过是换了面试官而已。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:国信证券门槛太低了,很容易面上。
投了简历后,就直接喊去公司面试了首先是初试,做了一些题,最后一道题是关于最近行情的看法。之后就是老总面试,随便问了些问题。后来就通过了。
Q:你如何看待最近的行情。
面试了职位:风控 - 昆明
面试:云南中强融资担保有限公司自信大方得体即可过关
进入面试办公室先给各位考官鞠个躬,然后听从考官示意坐下。接着是自我介绍,主义内容简洁概括,突出特点。 在接下来就是考官提问时间,会问你上一份工作辞职原因,为什么选择我公司?谈谈自己从事这份工作的优势和劣势,最后会问你一两个专业问题就完了。
Q:谈谈自己从事这份工作的优势和劣势。
面试了职位:出纳兼行政 - 南昌
面试:中航证券面试内勤岗,问我愿不愿意做销售
等了两个多小时是一对一的面试,一进去自我介绍,介绍完我说了自己要应聘的岗位,面试官就问我愿不愿考虑其他岗位,比如销售岗,我说暂时不愿意考虑,面试就结束了叫我等通知