最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
还不错,就是面试的时
还不错,就是面试的时候特别不好过,面试的时候 他会让你自我介绍的时候让我一瞬间说不出来,可能是因为太紧张了,那时候一大堆的记者在门口,人特别的多,心里面一直觉得过不了了,因为那个时候有很多来面试的人,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
氢气球
面试了职位:经纪人 - 北京
面试:经纪人。面试还好,没啥难度,基本能通过。
先自我介绍,然后问了个人经历,以及关于行业认知的一些问题
2023-02-15 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
【经理助理】面经分享
首先第一次见HR,是小姐姐很nice,简单自我介绍后留下简历。第二次电话联系我见董事长及经理,面谈了解我的个人学历背景及家庭背景后就董事长口头同意录取了。整个流程很简单,也很放松,他们人都很亲切,不会太紧张
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
职位上写的招聘岗位是助理,结果到了公司被告知是销售。
职位上写的招聘岗位是助理,结果到了公司被告知是销售,尤其面试官态度恶劣,在拒绝做销售岗后,立刻拉下脸,开始赶人,说不想干就赶紧走。另外面试前听到他们谈论招生问题,在这里只想说,十几岁的外地学生,被忽悠来做什么所谓的练习生,交着一大笔学费,到最后脱颖而出,被打造成为偶像明星的能有几个人。最后想说的是大家去这个公司,无论求职还是想往娱乐圈发展都要慎重。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
人拉人的模式
就是进去然后拉人当练习生交钱,单休,不需要任何行政人事专业性的技能,面试的人象征性的问了为啥从上一家公司离职,为啥选这个行业公司来面试,然后直接开始说需要拉人来公司当练习生,后期练习生有通告你就分成,呵呵呵,问有啥想问的,直接说没想问的出来了,薪资都不想问,早点回家不好吗,以上是面试过程,不做过多评判,大家自己判断。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:董事会秘书 - 北京
【董事会秘书】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:艺人统筹专员 - 北京
感觉一般,所有岗位的前提都是新人开发。
传闻中的三里屯xx公司,本来没打算去,HR一直在聊,就想着去看看,感觉一般,所有岗位在招聘的时候写的工作内容,到实际面试都会变成新人开发,而且是有责工资,就很心累。虽然输送了练习生,但是感觉也不是很正规
Q:来公司后想做哪方面。
一出电梯口三个前台一
一出电梯口三个前台一副臭脸让人心情不悦,态度恶劣,公司里人员进进出出鱼龙混杂,音乐声特别吵,导致面试官说话都听不清。填表时已经无数次想放弃面试了,面试时没等我说几句面试官就夸夸其谈所有的薪资待遇,我在嘈杂声中竖着耳朵仔细听,还是很不靠谱的样子。上网一查果然黑料很多,大概就是招经纪人自己拉人那种。回家就打电话告诉我面试通过了,也没有个正经offer🙃反正就是个很不正规的公司,谨慎考虑吧!!!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试十分钟
面试十分钟,自我介绍,然后会问你一些问题,第二天打电话告诉我面试通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 北京
面了两次,两次都等了差不多半个小时才给面。
面了两次,两次都等了差不多半个小时才给面。第一次更无语,等了半个小时进去说了不到三分钟就完事儿了。面试的人态度感觉也随随便便的,根本什么都没问就说好的面试结束了。然后第二天就打电话说让复试。复试换了一个人,感觉聊的挺好的。最后也交换微信了说尽快让行政联系,最后也没联系,估计是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单
辰星娱乐(北京)有限公司

hgfcgj
面试:北京易联互动网络营销技术有限公司面试:Java。很不好的体验,题目有难度,最终不通过。
电信外包,两轮面试
2023-10-14 发布
Charlotte
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百度手机助手面试:销售专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
针对简历进行提问。
2023-08-20 发布
2023-08-24 发布
Lius
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京明日世界测试工程师面试不好,共1轮面试
体验比较差。面试题分享一下问 : 你还会s-q-l啊,那你说一下这个s-q-l的储存吧。这么多年  确实是头一次听到读sql字母的,感觉怪怪的。问: Charles抓包怎么绕过https! 没太明白这问题什么意思,我就回答的 怎么抓https。最后回复,让我回去多刷刷题。但面试过程中 一道算法题也没让我做,最后却让我回去刷题,挺莫名其妙的。
2023-10-26 发布
面试了职位:SEM - 北京
面试:百度手机助手面试:SEM。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
做了一个自我介绍,看完简历 就通过了
2023-11-01 发布
yamiguo
面试:百度手机助手面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
有点难度,问了TCP的东西,觉得太基础,但是却回答不上来,有点后悔了,没有好好复习。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-22 发布
东神大陆空调 修图师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百度手机助手面试:数据分析师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
一面技术面问了sql里面LeetCode较难的题深挖简历二面挂深挖简历
2023-08-04 发布
凤岭阜存储卡维修
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京优趣文化发展有限公司面试:原画师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
 一般一般一般一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-14 发布
艾迪生了没
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:”科学美国人“中文版《环球科学》面试:《万物》杂志内容运营。面试没过。
先是电话沟通了一下情况,然后约了时间到现场面试。办公地址在建国门外的外交公寓,进出管理严格,需要电话联系HR出来接,还得登记身份电话。主要是问了过往工作内容和侧重点,结果来看和岗位需求不匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-10-28 发布
Wwfs
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京金诚同达投资管理有限公司面试:律师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不大,流程很正规
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布