最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

关键词

面试了职位:其他职位 - 青岛
面试分3轮
面试分3轮,前两轮都是人事在面,第三轮是人事和领导一起面。人事和领导的态度都特别好,面试的整体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务经理 - 青岛
面试的是上海分公司这边,面试的人迟到了半小时
面试的是上海分公司这边,面试的人迟到了半小时,呵呵,面试的时候还是很好的,感觉基本都通过了,后面说让总经理面一下差不多就行了,隔了一天再联系时就说不符合要求不招了,出尔反尔的公司,浪费我时间和感情。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:渠道销售 - 青岛
3轮面试,层层过关,对号入座。
人力专员面试-市场总监面试-所对应的部门经理面试。每个层面都是进行筛选与互相选择,3个层面都比较满意,则可以对号入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
青岛海信电器营销股份有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:Langnese琅尼斯高级管理职位面试一般,共1轮面试
老板其实人不错,员工不多但是还算和谐。但是为了生存感觉这么多年也是心累,更多的心眼,更多的矛盾,儿子要接班感觉真的是无情。
2022-12-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:银色世纪面试不是很难,但是很专业
面试的是人力资源部鲁东大区的人事总监。技术方面的问题一概没问,主要问的是个人能力,处理事情的经验方面的问题。坦言关于办公软件方面只要工作需要,人人都可以学会,最重要的是综合素质和处事能力,面试过程大概一小时。 总监面试以后,然后去的相关办事处的总经理再进行面试,总经理是销售领导。问的问题不是很多,主要让谈了谈工作经历,了解一下个人能力。通过聊天判断适不适合这份工作。然后很痛快的谈了薪资待遇之类的问题,约定上班时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果员工不服从管理,工作态度散漫你该怎么处理。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:瑞信家用纺织品面聊比较简单 适合有家纺经验的人去
面料一共就一轮 董事长面聊 问了很多上一家公司的产品什么的 让我一度以为是向我打听什么这家公司公司挺好的 如果出货多的话 总体难度不大 没有问英语水平
Q:上一家公司的年薪
面试了职位:车架设计 - 青岛
面试:雷沃工程机械应聘结构设计
应聘结构设计,首先电话专业面试,问题大都是与设计选材,各类工艺邓问题;然后去公司面试,询问的类似于生活,个人问题;专业方向问题,问题无很大跳跃性。最后人资谈待遇。
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:雷神科技电竞游戏编辑面试经历
主要是就是问你玩什么游戏 玩多久 你对游戏发展的看法是什么电竞方向的为主 英雄联盟 16年的守望先锋 基本什么经济游戏火就会问什么
Q:问我段位
凤栖坞证件卡游戏设计
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团青岛利群商厦有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很简单
2023-04-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛美迪康先人事面,通过后是部门经理面试
先是人事经理面试,通过后是部门经理面试,面试过程中会问到工作经历,家庭背景什么的,总体感觉面试难度不大。
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:海博科技前端开发工程师面试一般,共2轮面试
初试是人力,复试是技术,问了些问题 也不难 就是看项目 加班看项目  有可能需要驻场
2023-04-18 发布
面试了职位:活动策划 - 青岛
面试:辣工坊公司素质一般,但是业务范围貌似覆盖很广。
2019.8月底面试,面试职位为活动策划职位内容:区别于传统公司的活动策划,这个职位隶属于市场部,是以销售为导向的;如果异业联盟,需要策划宣传优惠活动,进行推广,加深合作,由于没有线下店铺和商超,所以应该都是线上的活动。这是这个职位大致的情况,总之就是比公关公司的活动策划档次降低一些,工作内容更琐碎,但是比较符合甲方市场部的工作情况,就是更倾向于销售辅助。 面试邀约感受:在BOSS直聘上我先联系的招聘人员,如果说招聘人员代表了一个公司的脸面的话,那这个脸面是不及格的。态度非常高傲,回答字数不超过4个字,会有一种求职人员需要高攀着我的感觉,不是很礼貌。并且上网查找了他们年会剪辑的视频,里面有他们的员工以及开会场景,整体感受加上招聘人员的感觉,首先有第一个印象就是公司的整体素质貌似不高,更强调业务型,有些土气的公司。 面试感受:面试地点在青岛国际创新园G座19层,大楼内部感觉刚刚把基本的弄好,什么都没有,人也比较少,空空旷旷的。进入公司后,发现只有入门右侧一小片工作区域有人,大约20个人,剩下一大片区域都是空的,面试时问了,说是都出差了。办公室感觉是新的,刚搬来没多久的样子,没有绿植没有装饰,没有行政部门专门人员管理负责的感觉。进去说明了来由后,让我填了一个应聘表格,就是常规的那种表格,填表格过程中,办公区域的那些工作人员真的没有一丝声音,没有人说话,靠近我的一侧员工,我观察了一下,感觉死气沉沉的,氛围并不活跃。 然后进入会议室由两名市场部的人员面试,一位是市场部的经理,一位是邀请面试的那位招聘人员,也是市场部的。首先是市场部的经理只看了我填的表格,根据表格问问题,让我介绍一下自己,我说了自己的大致情况,把U盘中的方案给他们看了,他们问了方案中一些PPT排版的问题。然后聊了聊这个职位的工作内容,能不能接受出差,薪资待遇,试用期1-2个月,工作时间8:30-下午5:30,单休还是大小周忘记了,当时还拿了一个辣酱礼盒(很大的盒子,里面是普通的一袋挂面和两瓶辣酱)让我评价一下这个礼盒的包装画面,问我如何推广宣传这个礼盒,如果和李佳琪对接,让他直播宣传这个礼盒,你会去如何吸引他。 我是有点懵逼的,因为面试策划的缘故,总是有那些“大神”面试官,动不动就让我给品牌分析一下,给品牌定位一下,你这个怎么宣传,那个你想一下创意,我也只能就当下接收的有限的信息说一下想法,毕竟品牌分析和定位、宣传推广是需要数据或者足量的信息支撑的,包括市场竞品,你的目标人群,你产品的特点,信息量足够才能有效的决断,有时候一个品牌的分析需要一个团队一周甚至一个月的时间去完成。我觉得他们也只是想考考我吧,所以我也只是说一下我自己解决这类问题的模式和想法就是了,但是我觉得他们这么一问,就知道他们不懂这一块的内容。最后问我有没有想问的,然后就结束了。 总结:从面试邀约、正式面试、面试结束离开,我的感觉就是公司大部分的精力都在卖产品了,并不是一个有企业文化、稳定组织的成熟的公司,所以公司整体素质,包括人员的素质,并不是很高层次的,他们更注重操作执行层,没有头脑部门,或者说头脑部门并不是很重要的感觉。所以就不抱期待了。以上仅是我个人的感受和想法,80%会因为个人的思维习惯有一些偏重,并且仅仅一次面试的感受也难以对公司整体有一个全面的评价,所以仅供参考,希望对考虑中的你有一些帮助。
2轮面试:视频面试、填信息表
鸳鸯谷支票打印机行政专员
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛康泰镁业有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试比较正规。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试