最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
环境优美,靓女多,唯一缺点就是交通不是很方便
公司的地点在番禺南村万博附近的龙美公交车站,首先会让你做一份面试题,做完后会安排一个技术面试,问的问题也是一些基础问题,当天或者1-2天就有反馈这样,其实面试完自己就大概知道结果了。总的流程让人感觉非常好的,会给求职者端一杯水喝(点赞),确实有点口渴了。然后办公环境是真的不错,人事小姐姐也非常漂亮,沟通方便也非常nice,态度诚恳,知无不答。总的来说非常不错的面试体验,实名吹爆,并不是托,只是有一说一,也去面试过其他公司,很多都是水都没得喝的,还有就是办公环境也是很多其他公司比不上的,如果在找工作的老铁可以考虑来下,相信不会让你失望。
面试了职位:仓储 - 广州
【仓储】面经分享
HR面完后,部门主管面,后来让等经理面。最后说经理赶不及回来,让我先回去,等电话通知,不知道是个什么情况。现在是面试第二天,暂时还没有任何电话通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
面试了职位:HRBP - 广州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:Java - 广州
【Java】面试分享
在细刻面试,面试官感觉都不错。都是业务形的面试官,目标明确,不绕圈子。简洁明了地询问我相关问题,够直接!首轮面试应该是招聘专员,人看起来很nice,一开始就开门见山,不绕圈。复试的一轮是直属leader,很接地气、和蔼,人也很nice,还会给我解答相关问题。问我对公司有多少了解,因为公司相关的信息网上不是很多,所以我达出来的不是很详细,很粗略,然后leader就给我说了一下公司的大体情况了。沟通的HR还不错,问的问题都很耐心回答。在此之前,我大概了解了一下细刻,。它是创业型跨境电商平台,目前做欧洲和美国市场。很有发展前景。被评为了全国最有潜力的跨境电商公司18强。公司里的人都较为年轻,平均年纪26-28,Boss貌似都是 89年,90年的样子。包容性很强,沟通方式比较直接。公司上班时间还是蛮轻松的,不是996,问过HR,她说早上最晚可以10点上班。交通来说的话可能没这么方便吧,如果不是住在附近的话就要地铁转公交。办公环境来说的话还好,面试的时候看到工作环境还挺敞亮的。总体下来感觉不错。等通知入职ing。有点小期待。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:详细的就不先透露了哈哈哈哈,不过招聘专员一开始有问我对薪资的想法和以往的薪资
火星用友耗材财务主管
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共4轮面试
笔试的题目是关于电商收入确认,写分录,还有一道是税的计算题,很简单,但我做的很差,因为很久没做电商收入了。财务主管是一个女士可能她对我做的题也不满意,勉强问几个问题,声音小的都听不清。面试体验就很不好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
有发展前景,值得关注
听业内朋友介绍过这家公司,模式也看过,大体上有一定了解再过来聊的。前后跟HR,业务负责人还有高管都聊了。总的来说,在目前这么多的跨境电商公司里,还算是有潜力的,聊的过程中也能感觉出细刻业务管理层想改变的决心。不过,要经历行业的洗牌。
丽丽丽丽
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:网络推广。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
公司挺大的,环境也不错。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
龙陵庄校徽咨询师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该没有通过。
有认真阅读过简历然后根据简历问问题,感觉有在认真引导面试者说出自己的优势,不过没有要求看作品集
2023-11-24 发布
面试了职位:招聘-实习生 - 广州
【招聘-实习生】面试分享
这几天都在找工作,前几天去细刻面试了一下,面试有点难度但是感觉面试官很专业。在这之前在网上了解了一下细刻的面试,的确像网上说的,问得挺细的,好些问题我都差点回答不上来,下次一定要做好准备再去公司面试!后面细想一下还挺专业的,面试官会根据回答追问看前后是否逻辑一致,可能也怕遇到随便混、蒙着答水分比较大的人吧,所以会这样扣细节去验证。面试有点压力,但是也是对自己的锻炼,挺好的。总体看下来,细刻的HR还是很不错的,足以看得出来其专业性!
广州细刻网络科技有限公司

梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布