最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

刘欣
面试了职位:天线工程师 - 西安
【天线工程师】面经分享
面试安排很紧凑,一个周末连续安排了两轮技术面试,流程基本相似,都是先自我介绍,之后面试官会根据以往项目经验针对性的提出一些问题,技术面问的比较细致,更多的会在乎你在一个项目中的分工以及具体负责的部分。考察专业技能。HR面试相对轻松一些,会谈到家庭以及个人的一些情况,氛围相对都还算轻松。综面主要是主管会针对项目做一些介绍,以及针对以往经历提一些更进一步的问题。当然也会谈到薪资等敏感话题,不过不会有太多精力在这方面,主要还是对个人能力的考察。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-13 发布
名人堂电风扇董事会秘书
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试还好,没啥难度,没通过。
机试为主,也会问项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
leiyuanyuan
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
猎手要身份证,锁定简历准备机试,刷机试题,进行了漫长的时间;机试通过后开始约性格测试,性格测试很快,第二天便有了结果接下来就是资面(hr)面,技术一面,技术二面,部门主管面试发流水,谈薪资,经过长达两周的审批,最终审批失败,真是身心俱疲
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-06-05 发布
面试了职位:射频工程师 - 西安
射频工程师面试一般,共3轮面试
一面技术面,问你做过的项目,会问你项目的细节,遇到的问题怎么解决的。项目哪方面具有创新点。问完项目,问了些基础知识,例如宽带天线如何设计,小型化天线如何设计,ECC怎么求,阵列天线如何降低耦合,驻波比公式是什么二面综合面,主要考察抗压能力,例如,你对待加班怎么看,为什么选西安,家庭情况等
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-08-12 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布
龙陵庄光驱电路设计
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面了好几次,先是问一些C++相关的问题,然后会手撕一道简单或中等的算法题。
2023-11-16 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
凤栖坞太空舱招投标总监
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试挺好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
壹零贰肆
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,最终不通过。
笔试165原本以为凉了,但对接人告诉通过了,新的部分要的分低一点。后面先安排了hr资格面,答得也不好,但是还是过了,hr说评价还比较高。然后技术一面,面试官精准找到我的薄弱点,准备的八股文一个没考,大部分都是忘了或者没了解过的,后面手撕代码,表面的测试用例过了,但是少写了条件,力扣上的原题根本通不过。估计凉凉二面申请了,还没面
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
西安华为

天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。体验感较差,没啥难度,收到offer了。
招转培,想好再去,别浪费时间
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
原六岛图书搜索算法
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:西安友创智能科技有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
笔试过后会通知人员等待,等叫到自己就去面试,内容很简单,聊聊对ai有什么看法和一些家常方面的内容
2023-11-13 发布
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安宇视信息科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
紫霄塔光盘数据
面试了职位:Java - 西安
面试:西安凯翔计算机软件面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
基本看简历问的,一面难度不高,问些基本的包括简历上的,都很基础,最后问职业规划,感觉这个问题的权重高一点,回答的时候最好是能和公司方向匹配上
2023-11-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司感觉挺忙,任务挺紧的
去了之后,是一个很小的办公司,就让我坐那里等,他忙去了,等了很久,叫我去面试,问了几个问题,给我看了几个静态页面问我多久能做完,然后接了一个电话后就出去了,等了一会回来了,聊了几句就结束了
2023-12-27 发布
丹心舍文件柜焊工
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
难度一般,终面未通过,哎
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-15 发布
大屯村橡皮组装工
面试了职位:Java - 西安
面试:西安国研软件科技有限公司面试:Java。体验感较差,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就一个培训机构
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
马尔代夫卷纸结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应该是没过。
就问了一些简单的问题,然后等通知了。。
2023-10-30 发布
金虎山支票打印机货运代理经理
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:博达软件面试:销售专员。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先做题 十道题然后会有HR来面
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、留作业