最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:高级项目经理 - 广州
公司很靠谱,行业前景好。
鉴于面试的是项目经理职位,先由分管开发部领导面试,后是公司大领导。最后由人事负责薪资等方面问题沟通。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
六一金融/ 文善

潇湘阁办公椅总助
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中邮消费金融面试:销售经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
面试的销售经理岗位,面试经历了两轮,第二轮4对1主管面淘汰。HR面,主要是自我介绍,对自己的经历进行详细询问,自己感觉面试官很和善,自己答得也不错,顺利通过;1V4主管面,先自我介绍,然后询问简历中与应聘职位有关的信息,进行详细解答,最后结果没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
水云天钢笔硬件项目经理
面试了职位:并购 - 广州
面试:万联证券面试:并购。面试体验不太好,面试难度一般,结果没机会。
问了我如何看待投行的,就一个问题
2023-10-27 发布
起点村路由器美甲师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一面即通过。感觉当时是比较缺人。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
一般
2022-10-18 发布
巴厘岛衣帽柜油漆工
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中邮消费金融面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-04-27 发布
lucky
面试了职位:绩效考核 - 广州
面试:中邮消费金融面试:绩效考核。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试官很忙,等了一会才进去,面试有难度
2023-12-04 发布
飞雪山庄书架发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:万联证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
初面是普通的5人同时面试,期间问了三四个问题,大致就是自我介绍、个人优势、和团队成员发生分歧怎么办
2023-11-14 发布
有坑就写评
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州太平洋保险公司销售专员面试不好,共5轮面试
线下面试,地铁站市中心办公楼,位置还是挺好的。填完个人资料表格,hr还让填性格特征表格,hr一面,问为什么选择这个行业还有胜任这个岗位的点,基本无难度,福利待遇也算正规,三个月试用期,后续需要每月拉人头续约。确认入职后发offer需要你去指定医院做200块的体检,后面入职两个月会报销,其他医院的体检报告都不行,业绩也有严格要求,见过不少向家人亲戚推销的不然不过考核,体检费也拿不回来,每年挺多劳动争议的,入职建议先去看看。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-05 发布
陈炳林
面试了职位:Python - 广州
面试:中邮消费金融面试:Python。面试还好,问题比较简单,希望能有个结果。
我是外包岗全栈,一面相对简单,都是python基础知识,懂点基的都能答。二面是群面,全栈分别有前端、后台人员分别面,都挺好沟通都,经理也很好说话。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州辰利商务服务有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍,用英语会很加分面试官对应简历问问题,问的非常细致,包括校园经历也感兴趣,另外也有问社会兼职和实习经历,包括工作内容,辞职原因等。会提问相关优缺点等另外一个面试官会进行补充提问全程非常轻松自在,没有压迫感,跟两位面试官的交流都非常愉快,是很健谈的人,面试体验非常好,公司历史比较长,在扩规模,办公环境非常棒,两位面试官给我的感觉都是非常愿意带新人的。
2022-10-09 发布