最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

热带雨林资料架联合创始人
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
三轮面试,第一轮同事面、第二面部门leader面,三面部门总经理面,四面HR面,都是视频面试,问了项目经验和主导的项目,总体感觉还是不错的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
早睡身体好
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官知识面很广,做定位的,所以设计网络通信,IO模型等方便问的较多,启发式提问,会根据你的回答,挖掘问题;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:Golang - 上海
Golang面试一般,共1轮面试
设计一个作业系统,该系统需要控制10000台机器都运行某个脚本,每个机器上都装有该系统的agent,请大致描述该系统的架构。 现需要对nginx日志进行分析,需要对日志进行转储分析,请问如何实现。 对于数据竞争问题,如何处理可采用硬指针指向日志文件,并采用事件机制(inotify)对文件进行监听,当有新行写入时进行读取。当日志位置与文件名发生变更时,如何检查变更前后的文件是否为同一个文件?可采用对比inode和文件前n行的方法,由于前n行可能过长,因此可对其进行hash,对比hash过后的值与inode。 有x台机器,要将其均匀的分散到2个城市,城市之间机器数相差不大于1,请问如何实现 设计一个算法对1000亿次调用进行身份去重,用户数为6亿,内存限制512M.你之前读过哪些计算机领域的经典书籍,你能说出几本对你影响比较大的书吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:追问1: 在读取日志过程中,日志名可能会发生变化,请问如何处理追问
2022-08-16 发布
ovr3
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能通过。
一面主要问了之前的项目经历,在项目中担任的角色,起到的作用等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
【商务渠道】面试分享
第一轮面试,钉钉上的视频面试,主要用工作背景和项目经验,需要提前列出来之前工作中的业绩和数据,HR都会在后面多次再复述。第二轮面试综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么要来上海,有什么职业规划等等
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 上海
【IT技术支持】面经分享
面试的是终端业务技术支持,由于在异地,所以第一面是视频面试,主要进行了自我介绍以及针对遇到的项目的提问,假设场景,询问解决方法,目前还在准备第二轮面试中,暂时还未通过,后续会补充面试经历,谢谢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
hasi
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目有难度,基本没戏。
由于刚刚开始准备,所以很多八股没有看,感觉一般般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-13 发布
面试JAVA开发岗位
疫情期间的面试了4轮,感觉问的技术深度一般把,其实有几个技术面试官给人感觉还是蛮不错的,后面发offer的时候,被强势的女强人hr吓到了,第一次碰到这么强势的hr,说不要只看眼前薪资,要看平台,16薪,如果只看薪资不是千寻要的人,还说如果确定不下来就不要耽误彼此的时间。我也不知道哪得罪她了,真的有点被气到,后来就放弃了。不知道千寻的技术氛围怎么样,但这个hr我确实很不喜欢。
金星胶带系统集成
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
没啥感觉
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-03 发布
千寻位置

alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试做题,八股文,不难。然后技术面,开发唱白脸,hr唱黑脸,不懂技术的人硬要问一些技术问题,太尬了,态度也不好,很凶,润。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布