最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:客户代表 - 武汉
公司只招有经验的人。
只招有经验的,问了一些之前的工作经历,项目跟进情况,离职情况等,然后大概介绍了一下公司的流程,当然还是有所保留。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
千瑞软件

leo
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:阳逻港口服务有限公司面试:经理助理。体验感较差,题目难度不大,最终不通过。
面试体验感不好,面试过程老板抽烟,不是很尊重人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【招聘】面经分享
去现场首先是HR小姐姐接待,之前在电话里已经很详细的介绍了公司的情况,通过公司介绍PPT也非常多的了解了公司,然后到现场是*总面试,比较意外的是,他没跟我说很多做猎头的好处和诱惑,而是非常耐心的了解我,然后根据我的情况帮我分析了很多,给到我很多参考建议,个人感觉是比较中肯的,也还是比较适用 的,后来结束的时候告诉我,他要我好好考虑清楚,回去仔细想了下,客观因素来讲通勤时间确实是比较长,后期涉及到加班等等其他情况,可能对我和对公司都不太好,综合考虑,还是非常感谢有这次面试的机会,学到不少东西,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【招聘】面经分享
国庆前面试的,当时感觉很不错的,聊了很多,自己过去是有过3年社会工作经验,其实当下真的是处于有点迷茫的阶段,*总的话给到我很多启发和方向,很多的收获,然后要我国庆想想要不要入这行,国庆几天仔细想想,决定了就干下去,面试一般会有两轮,复试是一个课题,趁着国庆假期,好好考虑下 ,一千个想不如一个做,所以的话,这个课题刚好可以帮助我尝试做做猎头的工作,课题完成的过程中越来越多的了解猎头这份工作,很感兴趣,感觉非常有成就感,复试是群面,另外一位跟我一起复试的一位女士,看起来很干练,演讲过程非常顺畅,逻辑清晰,相比之下,可能因为昨晚熬夜,我显得精神不太够,PPT也相对简陋,当时展示完我就感觉我可能被PK下去了,果然,当天欧浮瑞的HR小姐姐就告诉我说没有通过面试,虽然没面试上吧,但是收获还挺大的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
疯丫头
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉颜值星秀传媒有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
面试的是运营助理岗位,共2轮,都是一对一面试第一轮人事面了解过往工作情况,介绍公司相关情况,如作息时间,福利待遇第二轮负责人面了解过往工作具体情况,如服务平台,工作内容以及业绩成果;介绍岗位工作内容及要求
2023-08-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【管理培训生】面经分享
目前大四,大家都在考研的考研,找工作的找工作,我不打算考研,找工作这部分,就比较想去尝试些有挑战的,在学校老师发的宣传里看到有招猎头实习生,就想着去试试,加了HR小姐姐微信,真的好好呀,非常细致 的给我介绍,而且很耐心很专业,看到公司校招的PPT资料里面有我们上一届的学长(我是湖北经济学院2022级的),之前在学校的优秀毕业生宣传里面看到过,感觉好棒的样子初面聊完感觉挺好的,通勤距离,氛围什么的都挺好。HR小姐姐也很好,后来收到初面通过的消息,参加复试是有一个课题,收到课题的时候 感觉好难,不知道从哪里下手,花了一天时间做,中间我有无数次想放弃,感觉没有头绪,初面的时候我跟室友一起去面试的,室友也一起进入复试,但是 她做到一半,觉得太难了吧,不知道怎么做了,所以放弃了复试,我也想放弃的,每次有放弃的念头,我就休息下再继续,这个过程也收获了不少,后来去现场二面,我觉得这份工作有挑战性,但同时也很有趣,有机会的话肯定还是想走这个方向的。没想到当天面试完就收到HR小姐姐的联络,复试通过,哇~开心今天正式入职啦,来写一个面试经验分享,希望能给跟我一样毕业季看机会的同级小伙伴们一点参考~
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
zhs
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉智海星华文化传播有限公司青山分公司初试主要是试讲,什么
初试主要是试讲,什么也没问,而且讲完面试官就说了句,挺好的,没了。复试先去做了一套卷子,然后过来复试,一顿说公司多厉害,然后问了下职业规划,接着就说职位饱和了,现在不招老师。
热带雨林奖杯区域总监
面试了职位:运营 - 武汉
面试:湖北合则圆餐饮管理有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度中等,耐心等待结果。
boss上和我说九点半到七点半中间休息两个半小时,实际是九点到七点半中间休息一个小时,人事凑kpi。通过小红书了解到公司还不签合同,去年年底把整个销售部门都辞退了,还加班到8点。并且模式就是割加盟商韭菜的快招公司
2023-08-08 发布
雷青
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉蚁族人广告有限公司广告设计面试不好,共1轮面试
公司没诚意,面试约好不遵守时间,办公环境不好
哈哈
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北洪珞易联科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
技术部门很小,就几个人,领导也不nice
2023-03-13 发布
平宁岛资料册硬件测试
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:华润医药商业集团有限公司武汉共享中心面试:总账会计。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
差不多面试时间2个小时左右,有笔试和面试环节,需要到现场面试。第一轮是HR面试,第二轮是部门主管,问的想丢比较专业和,
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-17 发布