面试了职位:网络客服
3天前 发布
.554
面试了职位:工艺/制程工程师
视频面试,会着重问简
视频面试,会着重问简历情况和专业知识,由于专业差距太大,还忐忑了几天,简单记录下面试过程自我介绍简述自己研究生阶段做了什么东西人生中有什么自己觉得出彩和遇到的挑战然后基本上其他都是专业问题,回答的磕磕绊绊,没想到最后面试通过了
单机
面试了职位:生产组长/拉长
第一轮技术面,详细问
3天前 发布
面试了职位:机械设计/制造
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:专利审查员
9点开始翻译2张英文
9点开始翻译2张英文专利,对我来说句子不难,可时间不够用,如何用地道的语言语言表达有难度,面试完了有个30分钟的汉语写作,瞎写的,反正语文不行。下午下午就面试,真快,面试前看了篇专利,面试时会问,大概10分钟。最后群面,一分钟自我介绍和为什么来这个公司。
侯塞雷
面试了职位:精益工程师
简单记录下面试过程尚
简单记录下面试过程尚未面试,来这里学习经验简单问了一些之前的项目经验,在项目中是什么角色,做了那些工作,产出了什么内容
面试了职位:质量管理/测试
感觉自己有点紧张,前
感觉自己有点紧张,前面十五分钟非常自然,面试官的问题基本都答对了,但后面对于后期个人发展来说有点差异
面试了职位:销售专员
第二轮综合面,主要考
面试了职位:机械结构工程师
投完简历,等了1个月
投完简历,等了1个月才有回应,基本机械类的招人需求很大,每天都有入职的人面试对应届生比较严,对社招倒是挺放松的,主要看简历,学校和工作经验
面试了职位:电池工程师
笔试还是不太会那些数
笔试还是不太会那些数学的推断题目,之前玛氏做过类似的题目,还是觉得宁德的题目相对简单一点点。只要做过公务员的都OK