最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

黑土村毛毯药剂师
面试了职位:热设计工程师 - 宁德
热设计工程师面试不好,共1轮面试
1.自我介绍,2.自己专业方向3.自己为啥做up主,自己有啥优势,面试通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-21 发布
鸳鸯谷电源美工
面试了职位:C# - 宁德
面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
非常简单,主要问的还是自己的项目和科研过程,轻松拿下
2023-10-20 发布
月球票据装订机网络安全
面试了职位:硬件工程师 - 宁德
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试上来线自我介绍,然后就是介绍一个简历中的项目经历,通过项目问一些问题,问我的是做电源方向的问题,之后问我是否做过其他电源项目,然后就反问,很简单15min
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-14 发布
海王星保险柜货运代理专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁德
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
对着项目严刑拷打
外太空档案柜搜索算法
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
AI线上面试全英文口语听力 3道选择题作文 写邮件阅读 3道选择题相对来说 就口语难一点,要想一下
2023-10-26 发布
海武州年历培训策划
面试了职位:材料工程师 - 宁德
面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面就一些基本情况,聊得比较轻松。二面技术面,问一些材料化学、力学方面的基本知识。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、视频面试
弗兰科科
面试了职位:管理培训生 - 宁德
面试:管理培训生。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
销售市场方向管培生ai面试,和之前找的面经基本都对上了。准备时间十秒,回答时间三分钟。1. 自我介绍2. 工作时遇到的困难,如何解决的3. 如何在工作时迅速适应新环境,快速学习新知识4. 你所报岗位的特质,你是否有相关的潜质5. 充电换电区别,为什么要来时代电服看了一下,基本1、4、5是必问。
首湖州收纳盒网络推广
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:电池工程师。过程不太愉快,面试难度一般,告知没通过。
只面了一面,线下面,进去自我介绍,然后问一些结构化的问题,没怎么问项目。大概印象是问了:如果遇到撒谎的人你是如何处理的,在大学中遇到什么样的困难,怎样处理,最终的结果是什么....诸如此类。氛围还是比较轻松,我不紧张,比较胆大,所以无感,但是最后结果不咋地,不知道哪里出了问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-23 发布
北极更衣柜地产中介
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:电芯研发工程师。面试还好,面试难度挺大的,没通过。
首先是针对简历中的科研经历做一些自我介绍,然后面试官根据自我介绍提出了一些问题,当时有点儿紧张,讲的有点儿磕巴,这可能是导致没有通过面试的主要原因,问到了你的优缺点,这个之前我没咋准备,导致场面一顿尴尬,还问了考研成绩,第一天下午 面试,第二天通知被刷了,倒是挺快的
2023-10-15 发布
名人堂支票打印机讲解员
面试了职位:可靠度工程师 - 宁德
面试:可靠度工程师。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
面试时会自我介绍,然后根据自我介绍或者简历上写的内容进行提问,在科研过程中最困难的地方是什么是如何解决的,自己的缺点是什么,最好不要提会影响岗位职责的,这个岗位比较具有原则性,坚持数据结果得出结论,这才是可靠性岗位最有必要的
CATL宁德时代新能源