面试了职位:Java
一面是部门经理面试的
是部门经理面试的,感觉不错.对待人才很尊重.能发挥出自己的特长,而不是问他擅长的东西.希望能面试通过加入公司
3天前 发布
boonya
面试了职位:Java
一面产品经理,聊了快
一面产品经理,聊了快两小时;二面人事经理,聊了一小时;三面公司负责人CEO,聊了一小时;整体感受聊天很开放,但是似乎都是非技术背景的面试官,同一个经历你要复述三回,有一种给他们做项目培训的感觉,他们轮流学一遍技术,从前程无忧上看近期面试的78竟无一人应聘成功这很奇怪。你品你细品……...查看更多
面试了职位:后端开发
属于成都比较好的在线教育公司
面试的是技术类的岗位,跟面试官聊的不错,主要问了技术方向的问题,也问了过往的履历以及团队配合上的问题。业务属于现在比较热门的职业教育,感觉公司整体人的素质都比较高,据说学历整体都可以,有很多大厂出来的人。希望可以拿到offer,就当作攒人品了。
面试了职位:用户运营(实习)
「用户运营」先胜教育面经分享
一个字来形容这次面试:爽。有幸参加了这个公司的面试,为什么是有幸呢?公司做的事情是很有意义的给应届生、在职人员、海归留学人员,做信息整合分享。除此之外,提高用户的就业核心竞争力——职前培训人有千千万万 ,公司也有成百上千 。但是你要具备这个公司需要的能力 ,才能被录取。 面试中:面试官先做了一个自我介绍(热热场)这样,比我先直接做自我介绍会好很多! (也可能是我胆子大了一些。)一些印象深刻的面试问题,梳理在了「面试问题」中,仅供参考。我一个面试未通过者的面经分享,你可以看看避坑啊!就个人而言,我的认知水平、阅历可能能回答出来就这样啦。要是你们有什么更好的回答,希望大家不吝赐教! 最后,我对这家公司做的事情真的是超级感兴趣啦:- 你做的事情,反馈及时;- 每个月用户的需求是不一样的 ;- 不会说 日复一日  重复着本质上一致的事情!- “在你的帮助下,我获得了心仪公司的offer~”你真的会超有成就感的!另外面试小姐姐问了我很多遍!“你住哪里?通勤时间多久?”“通勤时间这么久,你能不能接受这么长时间的通勤时间?”过后也感觉自己没戏,不知道为什么care通勤时间啦。 ...查看更多
Q:你觉得做用户运营的核心是什么?
面试了职位:用户运营
一面主要是问了过去的
主要是问了过去的工作经历,以及为什么离职,感觉比较关心专业能力和职业素养。主要问了未来的发展方向
面试了职位:
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,面试效率高。
面试了职位:运营
一般按照网上的正常流程即可
一般是先hr面试然后直接leader面试,先是简单的自我介绍,然后hr会根据你的介绍提问,包括你对这个公司的看法,这个产品的看法,以及为什么要选择他们。
面试了职位:实习生
被社会毒打后找到归属地的学生党
面试会有群面或者单独面试,应该是看当天面试人数多少吧。我和我朋友一起进去面试的,所以我俩是群面,之后就是做自我介绍,然后就根据你的简历内容来提问,之后就是我们两个互评。整个面试氛围很轻松与愉快,面试主管也不会太刁难,没什么大问题,应该也是可以进来的。
Q:为什么想要进我们公司,你的专业和我们有点差距呀。
面试了职位:用户运营
面试在线资料运营岗位
我在看准网看到了Offer先生的招聘信息,于是就投递了信息。第二天收到了面试通知。我携带了相关简历和证件。共两个人前后进行面试,一个多小时的面试时间。问了很多专业性的问题,比如你认为运营主要做什么,用户,产品,之间的关系等等。总之就是你要提前收集好你所了解的面试岗位的相关问题,以及你自己所学专业的一些问题。...查看更多
Q:你作为运营者与产品,客户之间的关系。
面试了职位:采编
成都先胜信息科技有限公司面试经验分享
面试官很和蔼,见面和结束都和你握手。主要是问下你的项目,我的项目经历和他们不太匹配。面试官问了我两次为什么来offer先生,感觉我没有表现出对offer先生强烈的想去的态度。
Q:你觉得大学最厉害的是什么。