最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

足球场洗手液营养师
Java面试不好,共1轮面试
这家公司根本不招人,谨防面试陷阱,不要来浪费时间。第一次见项目经理来面的,问一些很浅的技术问题,边回答面试官边记,像是收集信息来给人做培训的(ps:他们公司业务是给应届生做培训的)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-31 发布
面试了职位:运营 - 成都
一般按照网上的正常流程即可
一般是先hr面试然后直接leader面试,先是简单的自我介绍,然后hr会根据你的介绍提问,包括你对这个公司的看法,这个产品的看法,以及为什么要选择他们。
面试了职位:用户运营(实习) - 成都
「用户运营」先胜教育面经分享
一个字来形容这次面试:爽。有幸参加了这个公司的面试,为什么是有幸呢?公司做的事情是很有意义的给应届生、在职人员、海归留学人员,做信息整合分享。除此之外,提高用户的就业核心竞争力——职前培训人有千千万万 ,公司也有成百上千 。但是你要具备这个公司需要的能力 ,才能被录取。 面试中:面试官先做了一个自我介绍(热热场)这样,比我先直接做自我介绍会好很多! (也可能是我胆子大了一些。)一些印象深刻的面试问题,梳理在了「面试问题」中,仅供参考。我一个面试未通过者的面经分享,你可以看看避坑啊!就个人而言,我的认知水平、阅历可能能回答出来就这样啦。要是你们有什么更好的回答,希望大家不吝赐教! 最后,我对这家公司做的事情真的是超级感兴趣啦:- 你做的事情,反馈及时;- 每个月用户的需求是不一样的 ;- 不会说 日复一日  重复着本质上一致的事情!- “在你的帮助下,我获得了心仪公司的offer~”你真的会超有成就感的!另外面试小姐姐问了我很多遍!“你住哪里?通勤时间多久?”“通勤时间这么久,你能不能接受这么长时间的通勤时间?”过后也感觉自己没戏,不知道为什么care通勤时间啦。
Q:你觉得做用户运营的核心是什么?
Anita
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:产品运营。较糟糕的面试体验,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
其实不是产品运营,是导师运营,但可选项没有,我就在这里选的产品运营。花了一个多小时过去,面试可能20多分钟,一开始就是填写信息表,还做了个性格测试;HR问的还是很有针对性,在整个对话过程,她眉毛一直在皱起来,所以我其实有所感觉,心里有些沮丧,虽然她客套的说面试结果三日内回复,但我知道估计没可能;等了两天也没消息,于是我主动问了,我在意的也不是过没过,我只想知道我哪里有问题,希望改掉我的问题,但她就不回了,这点我还是有点不开心
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-19 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:产品运营。面试体验良好,难度适中,基本能通过。
2022-09-20 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
一面主要是问了过去的
一面 主要是问了过去的工作经历,以及为什么离职,感觉比较关心专业能力和职业素养。主要问了未来的发展方向
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
一面是部门经理面试的
一面 是部门经理面试的,感觉不错.对待人才很尊重.能发挥出自己的特长,而不是问他擅长的东西.希望能面试通过加入公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:后端开发 - 成都
属于成都比较好的在线教育公司
面试的是技术类的岗位,跟面试官聊的不错,主要问了技术方向的问题,也问了过往的履历以及团队配合上的问题。业务属于现在比较热门的职业教育,感觉公司整体人的素质都比较高,据说学历整体都可以,有很多大厂出来的人。希望可以拿到offer,就当作攒人品了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天上美工刀剪辑师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
很好
2023-03-06 发布
boonya
面试了职位:Java - 成都
一面产品经理,聊了快
一面产品经理,聊了快两小时;二面人事经理,聊了一小时;三面公司负责人CEO,聊了一小时;整体感受聊天很开放,但是似乎都是非技术背景的面试官,同一个经历你要复述三回,有一种给他们做项目培训的感觉,他们轮流学一遍技术,从前程无忧上看近期面试的78竟无一人应聘成功这很奇怪。你品你细品……
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
offer先生

面试了职位:线上班主任 - 上海
面试:上海谦米教育科技有限公司成都Vipkid面试经过
本人12月中旬参加了VIPKID成都的面试。是北京总部的一位HR给我联系的,但是她电话里没有说清楚,她说的是工作前期需要加班,可能工作量比较大,后期就好了,我比较理解,毕竟是新人,然后就安排第二天去面试了。第二天去到VIPKID位于银泰的办公地点,进去后没有前台,是一位安保大叔让我填的表格,给人一种不是很专业的感觉。然后面试竟然就让我坐在公共办公区域闲聊了一下。 问了问职业经历,以及规划,然后就告知我面试通过了。不过这里需要提到的是,成都的面试官说,朝10晚10是正常工作时间,不算加班,单双休轮休,工作量可谓是非常之大的。线上班主任薪资在3500左右。不过有一定的补贴,当然是根据你的绩效发放。
Q:你认为作为班主任最主要的职责是什么
面试了职位:BD经理 - 成都
面试:新领辰航好的态度比经验更重要
进入公司比较偶然,前东家离职差不多玩了半年多,属于以前同事推荐的,经历两轮面试,第一次做完测试紧接着就面试了,很多是做完测试就回去等约时间面试了,我可能运气好刚好人事经理在,再加上以前同事推荐的。 最大感受就是以前的经验,他们都不怎么看重,主要是就是看你能不能放下心态,有个空杯心态,顺带提一句他们做背景调查的概率是90%,切记。
3轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试
Q:最后一轮面试,是听录音做ppt,可能是我岗位的因素,其他人有些没这个要求。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:高顿教育财经培训领域的领先者。
面试其实也很容易,在网上上投了简历,第二天就接到人事电话,来公司面试了两轮。 第一轮人事问一下基本情况,只要你不是表达非常有问题,一般都没问题。 第二轮是业务经理面试,会问一些之前工作的经历和经验。只要你一心想从事培训行业,高顿是个不错选择。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前工作中自己感觉最成功的一件事。
面试了职位:行政管理部 - 成都
面试:望子成龙培训学校这个望子成龙应该是虚假招聘
1、后悔今天去了,浪费自己时间;招聘网站显示其超级多岗位需要招聘,这种就该被pass; 2、目的似乎是为了宣传他们自己的招聘站点,到达面试地点后就让扫码关注招聘公众号; 3、首轮就是做题。除去投递简历上已经有了的内容需要你再写上去外,还加上了跟应聘岗位无关的、诸如“如何才能发展壮大、如何安排家长会”等试题,居然还要求了字数下限,特别佩服那些能满篇写出来的; 4、出去后查了下,跟我遇到这种特有的面试状况的已经有人在喷了。这应该是家管理混乱、薪资特低、几乎没休息时间的坑,任何岗位都不建议投递。
Q:试卷:除了你投递简历上已有的基本信息外,还有什么如“如何才能发展壮大、如何安排家长会”等跟应聘职位无关的问题。
面试了职位:C++ - 成都
面试:朗培商学院公司非销售业务人员都要求穿正装
公司非销售业务人员都要求穿正装,感觉面试官水平不够,问的问题很浅,还是负责人,可能公司组织结构相对混乱,勾心斗角较多。
天上钢琴游戏制作人
面试了职位:课程编辑 - 成都
面试:成都猿习信息科技有限公司面试:课程编辑。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面是视频面试,感觉没啥戏,二轮是笔试,是一套中考题
2023-09-21 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育一次不算不太好的体验
从电话沟通说起,当然需要承认,HR是做过前期沟通,主要针对是否接受周末上班和出差两个问题,然后说会发一张表到邮箱,结果到面试那天依然没有收到。然后是通知短信,明明是12楼面试,错发成了18楼,可能是因为搬家了,没有修改通知吧。 通知的10点半到,因为是培训机构,前台并没有参与接待的任务,只是让在旁边等,之前电话提到说告知前台后会有相应的安排其实是不存在,还是后来主动等到一个面试的来了,才分到了应聘表、笔试和企业文化的笔试,从文化上看,公司比较注意责任,计划等。 然后差不多等到11点半的样子,才终于轮到我,被带到一间小的试讲间,简单问了几个问题,说到所谓的考研讲师除了上课外,还负责课题研发,试题,倒是能接受,最后说才说到,心理学讲师还要负责招生,还美其名曰这是能力的体验云云,又说之前的面试的那个就不太能接受,当时就放弃试讲了。 心里只想吐槽,这问题为啥不能在电话沟通的时候就提到,或者工作描述中提到,有必要浪费大家时间吗,还是为个到场率,不过还是值得肯定的是,虽然当时已经拒绝了,还是在当天给到了系统邮件的反馈,赞一个。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:中公教育专业课笔试加内容自选试讲
先过去,填写公司内部的个人信息,很详细,详细地连家里父母的情况都要问及(我感觉太详细了),其次会根据你的岗位给你出一套试题,做完提交就可以了。做完上面两项,接着会单独叫你去一间办公司对着镜头试讲内容,有黑板,人力资源没有问什么问题,主要就是靠能力,能过就上任,不能就下去。视频审核会发到北京总部去,所以等待的时间会在一周左右。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
Q:试讲.
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:跨考教育还是看自己的能力吧,本来测试不难的
第一是,hr的面试,了解你的基本情况,包括是否离职等等。第二是,技术面试,这个阶段变现正常的技术问题就好了,特别是不要夸大自己技术水平。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高顿教育电话销售岗位得面试心得
面试流程还是很正规得。先收到了上海hr得面试邀约电话。到公司等待面试,一般不超过10分钟。面试也是很简单,直接是团队长面试。讲了自己得工作经历,是相关行业之后,只要不反感打电话,基本都能过。
Q:对加班得看法。