最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试很难,很有技术含量
首先是hr面试,问上家公司情况,接着是技术面试,难度较大,最后是总监面试,问一些逻辑思维题,难度不是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离开上家公司?
面试了职位:Android - 上海
面试比较简单,没有笔试
主要就看着简历问问,没有笔试,会面2次以上,第一次是技术,后面的随便问。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官很nice,问的问题都是关于控制理论方面的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
难度一般,面试流程较复杂
先是人事通知,然后部门经理面试,最后研发总监面试,面试难度不高,先做自我介绍,再讲讲公司文化,专业问题不多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试是研发总监面试的
面试是研发总监面试的,很年轻,公司团队听说都比较年轻,问了好多专业的问题,自我感觉还不多,一面如果通过会通知二面,期待中。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试体验还不错,面试官很好。
面试官人很不错,聊的很好。对专业能力要求还是比较高的,公司人员构成很年轻。面试人员也比较open,对行业的把握很准。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 上海
C++软件开发工程师
面试比较正规,但是不难,总共分三轮,第一轮是技术经理面试,会就着简历和公司的岗位要求问你一些纯技术问题,面试官比较专业,也会认真聆听你的回答;第二轮是产品经理面试,一般会问一道算法题,问你实现的思路;第三轮是CTO面试,问问你的经历和职业方向,基本上是走个过场而已。如果前面三轮都过了,就等人事电话跟你谈薪资了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:TCP和UDP的区别。
TopXGun拓攻

南极支票打印机设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
面试的soc相关岗位,主要是各个总线的知识。一些简单时序的相关知识。基础很重要。需要对自己的项目了解的非常清楚
2023-10-29 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
水星日历项目专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海嘉峪智能科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还没开始二面,一面主要问了项目内容和一些测试知识,感觉面试官人很好,一面的体验还是很好的。
2023-10-13 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海新纪元机器人有限公司品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 非常奇葩的面试经历约好的下午3点面试,hrd迟到,上来要求面试者打开摄像头自己不开,我说了句,面试是双向选择,你不开不公平,秒退出视频会议。面试结束。宁波的女人长得太好看了吗?怕人看吗?还是怎么回事呢?建议大家接到他们家面试就不要聊了,非常不靠谱的奇葩公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-28 发布
峡谷书架媒介策划
面试了职位:Java - 上海
面试:普天轨道面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
问的问题还是有水平的 但是通过难度不是很大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
赵玉武
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:依图科技面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
面试官很亲切,交流很愉快,为了一些k8s,docker,linux基础操作和常识。
2023-06-19 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
芙蓉舍吸铁石城市经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:长鑫存储技术(上海)有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验平平,面试难度一般,希望能通过。
一共两面,都是着重问项目,二面问项目中自己的研究方向,问得很细
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小莫运动面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
线下面试,直接就是HRD面+老板面,问一些简历上的内容和介绍公司业务。公司大楼地段很好,但是有点老旧
2023-09-26 发布
yiqi
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:青瞳视觉面试:语音/视频/图形开发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,大约1个多小时,一天两天就有结果,感觉不错
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试