最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:游戏界面设计师 - 北京
游戏界面设计师面试一般,共2轮面试
面试的感觉挺愉快的,主美面试,讲了些公司发展规划什么的,听着感觉还是挺不错的平台可以发展。就是回去做测试题这个让我觉得HR很不靠谱。面试之前发了三封邮件通知面试,感觉应该是公司有规则很专业的,就是测试题发给他以后就不知声了??赶上是十一假期交的测试,看没看我测试不知道,看了就是没过你也发个通知让我知会一下也行吧,这很难吗?我就奇怪了,最无语的是我后面问HR测试出结果了吗,尽然已读不回。这么大的公司,面试的时候让写点评面试流程,还打分,搞得很郑重,面试完通知结果这步骤没有,正常来说,哪家公司做测试过不过的得告诉你一声吧,那在这干嘛那不知道。到现在都是未解之谜,这操作流程我真服。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
【闲徕互娱一面,2个人面试】
一面,总的来说还可以,但是面试的时候居然是两个面试官,略微有点诧异,自己准备的也没那么充分,不少问题不清楚原理,再加上岗位方向有点不匹配,最终没过。
Q:MVVM的粘性事件是怎么实现的。
面试了职位:UI设计师 - 北京
没意思,公司自己的企业文化都不知道。
hr联系我的时候,我说不做测试,要做测试不去(***行业很多年)!hr说领导同意了!去聊了下主美,聊的不错,主美感觉我不错。 然后hr过来聊了下离职进度和工资待遇,谈的差不多了,问我有什么问她的,我说想知道公司的企业文化,居然说,这个没有,上市公司还在摸索中… 最后说我们还有总监面试,(包括技术总监)但是出差了!要等回来在面,我就回去了!过了一周给我发了三版测试题,说要测试!直接拉黑!体验不好!要测试直接说,谁的时间都宝贵!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
游戏公司对android的技术要求并不高
面试官还可以,问的都是比较基本的问题,也会问一些简单到都不能称为算法的算法题。感觉面试官不是正经Android。
java开发工程面试
感觉还可以,问的问题比较简单,福利一般,近几年福利不好,建议不要考虑
面试了职位:产品助理 - 北京
闲徕互娱产品岗面试流程
公司环境不错,HR也很亲切,面试产品助理工作,因为是棋牌公司,面试官先问你平常爱玩哪类游戏,会不会扑克麻将,描述一下当地麻将规则,还有以后的职业规划。问题都很简单,但是学历现在要求985和211学校毕业的了,这点是比较苛刻的了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:描述一下家乡的麻将玩法。
面试了职位:C++ - 北京
c++面试的经历啊
先喝hr聊了一些工作经历和内容问了一下薪资,离职原因。然后是技术面试,聊聊项目中用到的技术和功能,聊聊一些框架的使用。
Q:你来吗?
面试了职位:游戏客服GM - 北京
挺轻松的一场面试,总体感觉不错
hr和组长面试,因为之前有类似工作经验,本身这个岗位要求也不高,没问什么太多问题就结束了,大多是随便聊聊之前的工作经历。
面试了职位:数据产品实习生 - 北京
数据产品实习生面试一般,共1轮面试
一面 因为自己之前没有过产品的实习,能被捞简历感觉很惊讶,但面试过程中好像还是经历跟岗位需求不太匹配,感觉是没过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 北京
技术面只有两轮,第一轮直属leader面,二轮产品vp面
第一轮比较详细,会问很多细节问题;第二轮主要吹水,过了第一轮第二轮基本上不是考核面试者,而是用各种话吸引面试者入职。之后是HR面,等通知。
Q:有哪一次采用数据驱动了产品增长?
闲徕互娱

花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
2023-10-28 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布