最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 合肥
合肥毅鸣贸易面经。
只参加了初试,他让我第二天参加复试,我问这里人事要做销售吗,他说人事本来也就是销售,我能接受吗,我说不喜欢做销售,他就把我简历还给我让我走了。
合肥市航鸣贸易有限公司

面试了职位:财务 - 合肥
面试:田田屋财务面试一般,共2轮面试
感觉还是比较难的,10个人一组,视频面试,面试官有四五个,问题设计简历上的内容及大学论文设计,还有一些专业问题,
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸专员面试一般,共3轮面试
一面 一张试卷,涉及的知识比较广,但是我感觉是不是都能通过,没刷几个人,感觉不知道为啥,我这面试没有无领导小组,可能疫情原因吧,直接口语面试和领导面试。口语面试我表现不错,双90+,要准备英文自我介绍,领导面试记得要稳住气场,一开门三排领导看着你不是闹着玩的,领导问题很有针对性,问了我几个单词我都不会,哈哈哈,但我还好没慌,最后还是被两个部门经理看上了,通知我去谈谈,不知道能不能通过
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面 公司跟小,没工厂说有工厂面试做翻译,实际上把你一个人留在房间做题,默认可以查手机没有客户,底薪转正前接近四千,转正后1500建议找不到工作的时候去混一个底薪,然后就溜老板很没礼貌,讲话难听天天还要跳舞,早上跳舞 无语吧
2023-02-21 发布
桃花谷储存卡药品注册
面试了职位:Node.js - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试:Node.js。面试体验良好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试体验良好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
4轮面试:视频面试、其他、HR面试、笔试
2023-02-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
谁去谁知道,几天就会跑路
2023-02-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
二面会比一面难度大,现场人比较多而且问的问题也更有深度,会问英语口语和对一个问题的看法、怎么做,口语会问一些专业词汇的缩写还有一些简单的问题,二面以后基本上几天内就能出结果
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2022-04-28 发布
无他
面试了职位:海外市场 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司英语 水平  籍贯
英语 水平  籍贯   确认是否来安徽工作,地点可行否,是否有明确的职业规划
Q:英语 水平  籍贯
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司第一次面试,有点紧张,面试官挺好的。
在网站上看到招聘信息,看着公司规模挺大的, 做的平台也多,就投了简历去试试。到了会让填写简历,然后在面试室等面试官, 因为之前没做过这个行业,就面试前临时抱佛脚在网上百度查了下,面试的时候刚开始有点紧张。面试官小姐姐人很好,还提醒我不要紧张,正常表达就行。 初试后有复试,初试结束, 面试官小姐姐很nice,再次提醒放轻松,对岗位有什么问题可以和复试官提。面试前要提前准备下,包括自己对行业的了解和自己想要了解公司哪些方面。个人觉得对于行业小白来说也是一个不错的平台。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽雅格立展示用品有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
总体看自己的接受程度
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸专员面试很好,共4轮面试
四轮面试,就等Offer了
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-11 发布