最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

客厅铅笔销售经理
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是没过。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
数据开发面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍,在上家公司的工作经历、离职原因、对上家公司的看法、为什么选择本公司。项目技术、项目难点、负责模块、回答问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
Java面试很好,共1轮面试
外包公司 懂的都懂主要问数据库 java基础和框架掌握技能面试官人不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
刘哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还是挺不错的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:Java - 上海
公司氛围很好,可以学到东西
面试官很和蔼,主要问的问题关于Spring全家桶,restful风格,做过的一些项目,有没有复杂的业务逻辑举例说明。
。。。
Java面试不好,共1轮面试
技术面 没有让我自我介绍没问我关于JAVA的问题,只问了我数据库问题让我印象最深的问题是面试官问:给一个成绩表,查询各科的最高成绩我答:用MAX函数处理,就能得到各科最高成绩结果面试官说我数据库不咋会。我估计面试官不会技术,应该是按稿子问的。应该是我说的和稿子上的不一致,他就说我不会,我是服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
东神大陆学生证经纪人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
外包到字节,面试难度一般吧,只要准备好基本都可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
劳务派遣,实际上和东软没有关系,低正式员工一等,钱少事儿多,没有发展前景,加班严重并且明确说不给加班费,法定节假日不能全休
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-01-10 发布
cccc
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试一般,共7轮面试
BOSS直聘上看到的,长期在本地工作,偶尔出差,出差时间不定。感觉普通的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
林向荣
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。给人感觉很亲切,难度尚可,希望能有个结果。
一面 给人感觉很亲切,难度尚可,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
上海思芮信息科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:上海节卡机器人科技有限公司面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
二十
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海鲸鱼机器人有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,面试结果无反馈。
到了公司填信息表,面试的人在约定时间40分钟后才到对方没有介绍自己的身份,大概是hr会问每一段工作的离职原因,且在过程中不断打断你的回答不太好的面试体验
2023-11-30 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
是项目组长面试看看经历 问一问  主要是作测试  通过不难 游戏品质本身也不高 但因为老板比较节约节省开支吧 1个人一天用16小时能做的事 他绝对不会舍得用2个人8小时去做所以能上几天班就随机了尽管组长觉得需要人  办公环境比较黑 灯都舍不得开那种
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-27 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布
li
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
在牛客上面的,有算法题
2023-11-09 发布
饭店CPU策略运营
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:ECCOM面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2023-12-24 发布