最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
面试一直在等
面试一直在等,一起花费3小时,最后面的人事。公司很小,看上去很乱,做了张卷子也没有难度,位置拥挤,地点偏僻。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C# - 上海
还可以,问的都是简历写的东西,不是太难
面试先进行笔试,然后笔试完之后,会有一个人过来看你的笔试结果,然后对你进行面试,再根据你的个人简历,进行面试,面试官一般都是项目组的老人。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件研发工程师面试
面试感觉还可以
Q:项目使用框架
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面经
找了个口齿不清的人来面试,问的问题云里雾里,是我见过最差的面试官,还傲的一比,一点素质都没有,对简历上的内容存在质疑,用轻蔑的语气问我简历上写的项目经验是真实做过的嘛。
面试了职位:功能测试 - 上海
整个过程感觉蛮好的,技术问题也不难
整个过程感觉蛮好的,技术问题也不难。公司氛围是要加班的那种,因为一直在问我是否可以接受加班。后面还是没有去。
面试了职位:移动web前端 - 上海
不是诚信招人为什么让人去面试
去到连个前台都没有,填完东西等了好久也不面试,等了估计有两个小时,真是**,然后面试官随便应付,不是诚心招人开什么招聘啊,第一次面这种小公司,真不靠谱,这真的是我从毕业干前端面试遇到最坑人的公司了,祝你们早日**。
Q:压根都不想招人,浪费时间,不知道你们前端负责人多忙。
面试了职位:销售总监 - 上海
还不错的面试经历!
就问了一下之前的工作经验,有没有大客户销售经验等等。之后随便聊的,聊聊很多。
Q:你认为你在大客户销售上,有哪些优势?
面试了职位:运营 - 上海
工资还是达不到招聘网站上标明的
工资还是达不到招聘网站上标明的,有点被忽悠去面试。感觉一般,公司办公面积比较小,一层里面的一个房号。在浦东的最后几站。
面试了职位:产品经理 - 上海
问题比较多,难度一般
hr和面试官一起面,先是专业问题,自我介绍,讲一下之前工作内容,有什么发展规划,聊天过程中提问题。后面是hr面,之前薪资,有什么问题需要提问的。最后让等结果,然后就没然后了,连个答复就没有。没礼貌。
Q:认为产品经理应该具备什么能力。
面试了职位:web前端 - 上海
分两轮
分两轮,一轮笔试完了由人事和面试职位的总监面试,笔试call和aply的区别,http协议及其细节,什么是跨域及解决办法,js原型和原型链,有何特点,js中this工作原理,给段闭包代码问输出什么,能否正常执行,还有个类似todolist案例
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
费控宝/ 优读科技

凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布