最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 北京
觉得面试官比较不专业
每天的签到面试表上慢慢的人,各大网站上也不断地再贴各种招人信息,同一个职位可能有两三个不同的招聘信息,so,对于只有几十人的开发团队,一天你都招不够吗?我以为要招几千人呢。面试的可以自己体会,参考拉勾网上大家的评价。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
hr邀请面试
hr邀请面试,到达后hr直接面试,专业知识不懂一直尬聊,感觉不像诚心招人,看登记表一天邀请4个同岗位的面试。
面试了职位:C# - 北京
面试一般 感觉公司一直在招人
试题是必不可少的,拿到笔试题后,看着都挺简单的,比如面向对象三大特性、委托、反射、值类型和引用类型、using语句的用法、overried和overload的区别,然后就是编程题、数据库查询语句、聚合函数、order by排序等一些比较基础的问题,一套题半个小时左右的时间就搞定了。千万别以为笔试题答得很好; 面试就不会问技术问题了,恰恰相反,反而问的技术问题都是你在项目开发过程中所用到的技术和遇到的一些问题的解决方法。不过这家公司更多的是倾向于sql server的开发,很多底层的数据库知识我也不了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:部门助理 - 北京
问一些个人工作经历
问一些个人工作经历,总共聊的时间只有15分钟,感觉很随意,也没有填写应聘表之类的,敷衍!公司人员多。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
公司员工特别多。
公司员工特别多,感觉并不缺人,不知道为什么会老是打电话通知别人去面试,有个女生面试时,面试官态度挺差的,说话的语气和样子丝毫没有职场感,像是菜市场的小市民,而且感觉并不是真的想面试,草草结束,但是开公司面试的人络绎不绝,难道是让员工练手?完成约面率?缺不缺德?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源主管 - 北京
打电话的是通州分公司的人力资源部的
打电话的是通州分公司的人力资源部的,让我去海淀区技术交易大厦面试,面试我的是一个工作3-4年的只做招聘不面试的人力女孩,太多一般,最后通知我面试没过,面试过程中说老板注重个人素质,价值观不符的不能复试,公司人力资源部没有kpi的要求,只是要招到合适的人,这无可厚非,但是胡乱约面试的就无语了。 公司海淀区的分公司人数不多研发为主,公司做建筑行业资质服务的,聊的不太好,一般不建议去!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
感觉并不打算招人
感觉并不打算招人,因为工位满满的。但是为什么还在各大网站上贴出相同的招聘信息那?你们这是在锻炼你们员工的交际能力?然后还疯狂的约面试,看登记表就知道啦。 你们这样浪费应聘者的时间真的好吗?无语。建议大家别去~
资质管家面经。
首先做了一张题,里面有sql,有网络协议,有算法,有mvc等等等,做完来了个人给面试,我认为是技术,扯了很久,说了一大堆,最后告诉我人事!然后技术面,问的问题很多,设计的面也很广。推荐大家别去了,人很多!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
做题半小时 面试五分钟
做题半小时,面试五分钟,感觉面试官很水,去之前查了下他们公司,就去面试玩儿的。两道递归,一道读代码,就是继承,一道随机数,一道数据库查询。面试官很水。
面试了职位:网站编辑 - 北京
个人认为可能空白期太长了
以为是前台的人面试的我,就谈了些之前为什么离职,做过什么,具体到在每个公司写过什么,普通的面试问题。最后就是复试会通知你,因为离职好长时间没上班,半年多快一年,还问为啥了。个人觉得应该没戏。
资质管家

camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新浪微博面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。

2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
天天向上
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人网面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,没通过。
体验很不好,首先我面试的是功能测试工程师,职位描述的也比较简单,但是面试官上来就问自动化和算法,是显摆自己技术可牛了是吧,也不看看那点工资
2023-03-08 发布
薛薛
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新浪微博面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-02-20 发布
天之林地围巾招生顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪微博面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
马上要进行一面,不知道会怎么样,过来看看前辈们的感觉
2023-05-07 发布
变幻楼光驱投资VP
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:豆瓣网面试:网站运营。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布