贵州泛亚信通网络面试经验暂无分享,目前尚不能提供贵州泛亚信通网络面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有贵州泛亚信通网络面试经验,欢迎分享贵州泛亚信通网络面试经验。

看看相关公司的面经

供应链专员

视频面试

一面 无领导小组讨论 店铺预估到大量人流量,需要招聘Y位候选人,目前有X位候选人应聘。 5分钟读题,1分钟阐述观点【个人】,15分钟讨论,5分钟发言【推一位代表】 我的角色: 协调者,推动case进行,化解矛盾。  群面的题目和形式都是比较常规的,但是有几点大家可以注意~面试的时候大家不要一冲上来就说自己推荐XX以及为什么,可以结合根据岗位需求,公司地理位置,公司性质来筛选候选人。看候选人的哪些能力和过往经验比较符合岗位,择优录取~  面试中我做的好的: 1. 逻辑清晰,分清主次观点与问题优先级  2. 擅于倾听与思考  3. 整理大家的问题,化解冲突推进分析进程。(后续还需要提高)  面试中我做的不好的: 1. 语速太快,想在短时间内表达很多内容显然是不可能的【现实也是】。导致原因:紧张,时间缺乏安全感(时间观念不足),网络差(第一次发言说到一半网没了),缺乏自信(自信一点呀!) 2. 时间观念不足,发言的时候超时了,没有在一分钟内结束。后面讨论的时候也没有注意时间问题,有同学注意到了,一直在提醒非常棒!  3. 缺乏亲和力。协调者并不是冷冰冰,需要表现出亲和力与参与度,让别人相信你,有影响力与号召力,才能更好的推进面试,促进沟通解决问题。  在面试中感觉2号小姐姐比较好~分角度去思考,说话速度较慢,亲和力高。 面试中还有很多是值得我去学习和改进的~ 祝大家面试顺利无