最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

JamesZhang
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
g刚开始问的算法题,俩个算法题,投屏过来,让做算法题,口头表述自己的思路,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
晴天霹雳
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。体验感较差,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉非常差,二面面试官丢给你两张纸,然后让你手写代码,手写完了可能答得不太好。这都不是问题。关键是面试官一脸笑嘻嘻的模样,真的很让人恶心。假装很友善,聊了没几分钟就结束了就匆匆结束。根本没问什么。这种中年男人能不能不要这么装啊,有什么好笑的,挂一副笑脸
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
undefined
Python面试一般,共1轮面试
我面试的是深圳达观数据,python开发工程师,在高新园地铁站那边,面试主要聊项目经历,最后2个算法题:1. 找出字符串中第一个不重复字符,例如ahgcwhjagw,则是c不限制语言,用python:from collections import Counterdef find_str(s):counter = Counter(s)singles = [k for k, v in counter.items() if v == 1]return singles[0]2. 求杨辉三角前N行,当然题目不会告诉你是杨辉三角,杨辉三角就是当前数=上一行两个数和:def triangle(n):x = [] 存放最终结果for i in range(n):if i == 0:x.append([1]) 第一行elif i == 1:x.append([1, 1]) 第二行第三行以后else:y = [] 存放一行,每次清空for j in range(i + 1):if j == 0 or j == i:y.append(1)else:y.append(x[i - 1][j - 1] + x[i - 1][j])x.append(y)return x
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
回顾一下当初怎么摸过的
问题很简单,MySQL中你用过哪些引擎,说说他们的区别,谈谈索引,以及它的优缺点,手写SQL,Redis有哪些数据结构实现一个 Singleton 模式,不限用法。问了一些语法糖执行的结果,列表推导等Docker,docker compsoe以及swarm算法有旋转数组,快排等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
罗上岛公事包物流运营
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。整体感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
面试刚开始是自我介绍,然后手撕算法题,接着给一篇多模态的论文,让讲一讲模型整体架构。整体过程自我感觉良好,基本上都答出来了,但是隔了两天还是gg,也是不知道为啥
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:知识工程师 - 上海
知识工程师面试不好,共1轮面试
这家单位我曾经面试了两次。 如题,这家单位我曾经面试了两次,一次是在前几年。另一次是在今年。面试我分两次说吧:先说前几年第一次。拉勾投了简历,人事发邮件约面试。交通还算方便。在金科路地铁站下来,往汇智国际方向走,要走一段路,大概10-15分钟的样子吧。到了以后,业务这边的面试官直接开始面。问的问题很仔细。。。上家的公司规模。。部门结构。。人员结构。。。业务这边主要问你个人工作情况和介绍工作内容等情况。接着开始见项目经理,也是差不多问上家单位问的很仔细。。。最后问我薪资。见我思考。。项目经理突然来了一句:“尽管开!我们有的是钱!”当时我有点惊讶。。我想这还是家创业公司。。怎么会如此有底气。后来聊的差不多了要找HR。估计是谈薪资吧。。后来找了一会儿没找到吧大概。面试官说今天先到这里。好,第一次面试结束了。回去等结果。然后第二天,HR打我电话了。说我面试通过了,昨天她不在。我说让我考虑下再给回复。后来考虑到昨天项目经理这么一说。我觉得一家创业公司还是应该有正视自己目前情况的态度,遂拒绝offer了。第一次面试就这样结束了。接着说今年的第二次面试。上海这边最近疫情频发。很巧,我看到达观又在招人了。但是薪资降了。。。我想算了,再试试吧。可能可以谈高点薪资呢?于是我投递了简历。很快就有了消息。疫情期间只能视频面试了。不过。。这次人事没发面试邮件。就给了个腾讯会议的房间号。然后我登录腾讯会议后。视频面试开始。同样也是。。。上家单位的情况问的很详细。。又是。。。上家的公司规模。。部门结构。。人员结构。。。哦对。这次还加了个单位地址。我就说了个大概地址。然后面试过程中。面试官对我还是蛮肯定的。说他们两个岗位我都比较适合。聊完后等通知。谁知HR说职位情况和我实际情况不符合。我懵了。那这面试官啥意思呢,也罢,估计沟通问题。总之,两次面试下来。感觉这家单位挺抠的。体现在面试和薪资上。只能说希望各位擦亮眼睛,谨慎选择吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-25 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官挺好的,不会催你,也会根据内容提示
2023-04-28 发布
楼道圆规文案策划
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
笔试难度可以,学习了算法可以通过
2023-05-07 发布
弗拉基米尔66
Python面试很好,共1轮面试
一面视频面,和面试官聊的不错,过几天没下文去问了下未通过,感觉被kpi了
2023-07-04 发布
达观数据

lanyanxizi
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海元方面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
不错
2023-09-12 发布
idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:我的钢铁网面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
加班非常夸张,面试先挑学历得
2023-08-15 发布
跃跃欲试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海元方面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
HR先打电话沟通一轮,安排部门初试和领导复试问对岗位的了解,项目经历,在项目中承担的工作,遇到的问题如何解决,遇到压力时如何缓解,一个项目给你如何开展工作,等等等之类的。所以要对自己简历上的东西清楚,对自己有自信,不卑不亢,态度认真积极,展露勇气去承接挑战,那么就是可以的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
霸鲸观桌椅移动开发
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。感觉就还好吧,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
还可以,面试官很好,只管自己能力有限
2023-03-27 发布
芙蓉舍保温杯签证专员
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:商业数据分析。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
特别不靠谱的一场面试。到约定的面试时间去前台,竞然没有一个人知道,就没有安排好。面试之前问HR说是公司vp面。去了才说公司vp出去谈生意,临时安排一个不知道什么岗位的人来面。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-06 发布
太阳系毛毯项目主管
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
map的实现,T和*T方法集的区别,为什么defer是先注册后调用,事务持久性怎么实现。
2023-08-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:冰鉴科技面试:数据分析师。面试体验还不错,确实有一点难度,收到offer了。
总体感觉很好,面试官很nice 内衣瞎给压力
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
2023-06-27 发布
东神大陆支架质检员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:洪朴信息面试:移动web前端。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
大概30分钟,有个前端负责人问了大概10个问题左右。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-25 发布
巴尔镇削笔刀仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:锦咏数据面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
面试过程比较愉快,问的问题基本是简历上面的,再就是项目实施的一些问题
2023-10-10 发布
面试了职位:CMO - 上海
面试:上海韬略面试:CMO。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总体感觉还不错,公司还是有愿景的公司,希望在保持现有业务的前提下,开拓新的领域。CMO的职位,要求相对比较严格,需要掌握非常强的沟通和理解能力。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-07-14 发布