最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

马路上订书机景观设计
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
初审挂了
2023-09-14 发布
名人堂光盘客服经理
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:供应链专员。难度适中,最终不通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-12 发布
Robinv
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
有难度,感觉面试官很专业
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-17 发布
梨花阙档案柜产品经理
面试了职位:软件测试 - 青岛
面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
当时疫情原因,基本都是视频面试的,主要是自我介绍居多,会问一些测试产品的基本功能点,总体难度不大
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-01 发布
名人堂钥匙消防工程师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
HR小姐姐人很好,面试过程很愉快。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-31 发布
飞雪山庄工牌微博运营
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,个人感觉没戏。
差不多是投的最早,笔试也最早的一家了。线上笔试,在做笔试的过程中发现他的笔试难度很高,有大题,设计电路,可以在网页上画也可以自己画在纸上拍照上传(线上笔试的设计题基本都是这样提交的,明年找工作的小伙伴可以注意一下笔试的时候准备好质量好的纸笔,用起来顺手,然后可以背一些常见的电路结构模块,到时候拼拼凑凑应该问题不大)在这次的笔试中主要暴露的问题就是我基本只复习了模电,数电全靠模糊的记忆,EMI和信号完整性对于我来说是完全的盲区(其实SI的概念也是这几个月才慢慢建立起来的,不得不说是一个很大的收获)。三道大题记得是用MOSFET设计一个缓启动电源;画整流电路的输出波形;简述电阻电容电感的作用。最后不出意外的,笔试挂了,主要还是EMI和SI基础知识不过关
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-01 发布
碧云居扑克柜员
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:项目主管。感觉一般吧,难度是简单题型,最终不通过。
研发总监在候机的时候 做的微信视频面试 问题有点敷衍而且本人觉得海尔在电采暖的市场规划也不是很清晰
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-13 发布
飞雪山庄电池法务主管
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还行面试完,正在等结果,感觉还是不错的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
看看
面试了职位:调度员 - 青岛
面试:调度员。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
总体来说难度不大,主要看项目匹配度与你的学历
2023-10-14 发布
面试了职位:模具工程师 - 青岛
面试:模具工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,对结果有把握。
校招分为笔试和面试,会针对你的简历问题的提问,能够顺畅真实的回答出来就可以,
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
海尔科技有限公司

面试了职位:物流/仓储项目经理 - 青岛
面试:海尔日日顺为什么选择我们家庭情
为什么选择我们 首先是HR打电话与面试时间,微信电话面试,加了HR的电话,约好时间等待面试
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么选择我们
芙蓉舍面巾纸技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛斑科变频面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
你可以,开放性问题很多,面试官也很好
2023-11-29 发布
面试了职位:供应链方案设计师 - 青岛
面试:海尔日日顺【供应链方案设计师】面试分享
2022届秋季校招,应聘的是日日顺供应链方案设计师的岗位,一面是hr面,hr很和善,简单问了下简历上的内容,包括对自己的校园实践经历等一些网上可以搜到的普通面试题,回答的挺顺利的,还有对岗位的理解,小姐姐指出我对该岗位了解不够透彻。第一天下午初面,第二天上午就发短信通知了二面。二面是专业面,但并没有问专业知识,问的内容与hr面类似,更加针对对该岗位的理解部分,很多准备的内容没有用到。面试官的评价是我的专业知识挺扎实,之后是简单的互动,面试官简单介绍了下该岗位的具体职责以及我咨询了一些我感兴趣的问题。并未得知什么时候出二面结果。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海尔日日顺面试:供应链专员。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
HR简单的了解你的经历,问了下八大问类似的几个问题,然后有关于物流行业的看法,整个过程都很愉快。
2022-10-14 发布
凤岭阜音箱图像处理
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛明源面试:实施工程师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
很好,没有很刁难
2023-04-18 发布
nnn
面试了职位:Android - 青岛
面试:青岛海信网络科技有限公司面试:Android。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
针对简历中的内容预想了些问题也确实被问到了,所以最后回答的七七八八都能对上,感觉还行,技术上问的不算深吧,毕竟是一面,问题都不算难而且也问了面试官对我的评价,他也觉得我还不错,不过不知道是不是忘了准备反问环节的问题的原因,最后没通过
2023-09-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛民航凯亚系统集成有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
可能是由于自己的简历内容问题,问题是比较杂的,从编程到渗透再到计算机硬件的一些基本知识,问题没什么深度属于入门水平,可以理解为基本上没有什么明确的技术性问题。会问一些简单的linux和sql语句
2023-05-31 发布
狼灭
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛百旺面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
反馈快,主要问基础技术问题,技术服务的看法,经验等等,然后用人领导会单独问几个简历情况,回去等电话就行。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
银河系纪念册网络客服
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛海信网络科技有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
先是电话面了半小时,介绍自己,然后谈谈对项目管理的理解。第二天去现在的校园招聘队面了,一个技术主管一个年轻的hr,也是介绍自己,然后主管对着我的简历问了一些问题,会围绕项目管理来展开和提问。总体都不是很难,至少不会出现答不上来的情况。面技术岗答不上来是真的答不上来。
2023-10-23 发布
看准21920
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔日日顺面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
一面通过问简历内容、你学到了什么、你遇到困难是怎么解决的、你的意向城市
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-11-07 发布