最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:Android - 重庆
每一次招聘都是刚需,都是去填坑。
招聘需求都是来源于切实的需求:如,有人解决不了的问题;如有人离职,接手上任工作;所以,需要一定的能力;新人在这是没空间的;入职后需要立马要进入工作状态,满负荷运转。
Q:1、你了解我们公司吗? 2、你了解多少? 【这两个问题,大BOSS提出的】
面试了职位:移动开发 - 重庆
面试经历挺愉快,问到一些中等难度的技术
两个面试官,轮流问一些技术,平时做好准备就没有问题,主要做智能家居行业,可以积累智能设备控制相关经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
嘿屏白源圈
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
难度一般吧  技术面完HR面
2023-09-14 发布
房慧科技嘟嘟E家

面试:重庆柏锐特公司比较小
公司地方还不错,但是公司很小,做的产品比较单一,具体里面的情况就不知道了。没有通知入职。大家也可以自己去看看。
面试了职位:硬件 - 重庆
面试:重庆小爱科技有限公司面对一个小公司面试过程
当时刚毕业,当时在北京一家公司做售后,但是感觉不适合想找个与专业相关的工作,就接到了这家小公司的电话,由于离得比较远所以就进行了电话面试,面试过程就问了一些我的毕业设计和大学所学习的相关知识。面试的过程相对容易。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:小米小米公司管培生面试经验
面试难度还是比较大的,无领导小组讨论,10进3,由于我的专业不对口,讨论的内容有些不沾边,所以遗憾落选。
面试了职位:小米之家管培生 - 北京
面试:小米小米之家管培生面试,一面加二面。
一面无领导小组讨论,给了一个关于销售的视频,然后就视频中销售人员的亮点和不足进行讨论。挺容易的,不用刻意做leader,发挥自己的长处就好。 二面问了些简历上的问题还有对自己群面表现有什么看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小米无领导小组面试,分组PK
小组自定项目,细节自拟,PK环节说服其他小组为你投资。
vermilion
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:重庆七腾科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
不要去他们家面试!简直是冲KPI的,我简历上写了之前的行业,HR电话沟通也沟通了之前工作的行业,叫去面试,填了半天表,还做了一堆性格测试,等了半个多小时,面试了十分钟,然后跟我说对不起行业不匹配,切记避雷
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:咨询项目管理 - 重庆
面试:仁宝项目管理面试
可耻地匿了,浪费了我下午来回整整四个小时,无比生气中。首先接到了公司的面试邀请函让参加面试,也做了一点功课就来了。首先笔试,笔试就是英文测试加人格测试,比较简单,1小时左右就可以写完,前面感觉还行。然后进入面试环节,自我介绍后hr就整个开始疑问脸了,质疑工作时间不到一年,其次,没有工作经验,再然后委婉说明文科不太适合,exm?不合适叫我来面试干嘛,来了就开始这不合适那不合适?我可谢谢您了。
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:仁宝进也容易,出也容易,电子厂标配。
没面试,直接打电话问我要去吗?我说行吧,什么时候去面试,直接回了句疫情期间,就不麻烦了,直接来报道吧。水的一批。
Q:以前有做过这方面吗?
面试了职位:匿了 - 重庆
面试:重庆小爱科技有限公司匿了面试不好,共2轮面试
据面试官口述加班严重,通勤时间长的不要来了因为耽误加班,没有加班费,没有加班夜间打车补贴。遵纪守法好企业,产品淘宝去搜芯迈。如有足弓问题请认准专业运动牌子:索康尼、美津侬、新百伦、亚瑟士每个牌子都有不同足弓对应的品牌线,自己研究斟酌选择属于你的“原配”球鞋,拒绝“后妈”鞋垫。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
峡谷摆件陈列员
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆艾拉比智能科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
一面4个人,照着简历问,主要问项目。二面线上,SpringCloud的问题问的有点多没答好
2023-10-25 发布