最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面的成都研发部,说是期望找一个制作人定位的人,用人部门面过了。hr电话面,总部来的电话,一开始把工资压得很死,远低于我其他offer,我说不考虑了。结果又说可以加到我期望的,考虑了下,把offer接了。还没过半天又说什么内部审核不通过,给不了offer。浪费别人时间。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
UI设计师面试不好,共2轮面试
骗面试题的一上来就是要做题
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
长沙分部运维工程师面试经历
一面的是个开发人员,运维相关的技术没问太多。二面的应该是经理级别以上的负责人,根据面试情况推测,不是运维出身。但其为压低薪酬,自称有十几年的运维工作经验,却直接口出运维低于开发,运维工资不能高于开发的言论,声称只需一两个开发即可管理公司现有服务器,水平可见一斑。建议应聘相关职位时慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 深圳
手写代码,不过面试官很nice
1、手写单例 2、int a,b; 在不使用临时变量的情况下实现a和b值互换 3、比较看重编程思维 4、面试还是要多准备下java基础才行
Q:int a,b; 在不使用临时变量的情况下实现a和b值互换
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
一面(技术) 1.到场后先做题,手写单例,排序啥的。2.自我介绍,项目问用过的技术,各种原理,功能怎么实现,遇过什么难题,对加班什么态度以及音视频方面的知识。自我介绍,过往经历,职业规划,薪酬待遇,对加班什么态度,有没有什么问题想问。几天后被联系讨论入职细节且说offer已提交审批,隔天远程面试与人事领导沟通,过段时间突然来了技术面的电话。入职前一天,被告知岗位取消,项目暂缓
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-02-28 发布
初试
都是基础知识,原理性的面试,可惜原理性的东西没太了解,感觉没戏,尤其是jvm。
掌娱炫动

海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布