最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 成都
互联网+酒吧娱乐产品公司。
面试也没有太大的难度,没有什么特别难的问题。主要是了解基本情况,工作经历以及能不能接受面试的工作性质等等。
Q:对于公司会经常出差开发市场有何看法。
面试了职位:UI设计师 - 成都
用“腾木科技”的信息来招聘
用“腾木科技”的信息来招聘,还未面试就发测试题,测试题中没有任何需求说明问题联系方式,做完发给对方就直接标注为不合适,没有任何“不合适”的反馈。这方案骗得真是让人无语,提醒大家遇到这样的直接拒绝,避免浪费时间踩坑。
面试了职位:java开发 - 成都
挺简单,但是公司是新创的,加班情况很严重,而且木有加班费
技术人员没怎么问,反倒是老板不断地问技术问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:加班严重,没加班费,可能是因为初创吧
慧联天下

面试了职位:广告 - 成都
面试:四川雄猫广告传媒有限公司广告面试不好,共2轮面试
嫌我做过一阵子腾讯广点通不是白纸,无语又不是没说过,嫌我说话直接爱提问说我可能影响电话沟通,拜托我可是做过客服的,嫌弃我小红书没怎么发帖观察,拜托又没说过要多少量,无语,试岗五天每天50元,然后才是两个月试用期。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
操场电脑招投标总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川芒果财税服务有限面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
问了我的会计技能,问了我很多基本的内容,不太难
2023-12-28 发布
马尔代夫电饭煲网络工程师
面试了职位:C++ - 成都
面试:Ghostcloud面试:C++。感觉就还好吧,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
校招双选会投递简历,当天晚上在学习组织笔试,不难。一面技术面,最基本的面经问题,不难。二面HR面,问社团经历,兴趣爱好,期待薪资,加班问题,职业规划二面一天后HR表示面试通过,进入终面,要求提供获奖证明、成绩单等,但发送HR所要资料后就杳无音讯。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 成都
面试:成都轨道资源经营管理有限公司面试:行政经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果应该是没过。
一般吧 主要待遇无法一致
2023-09-07 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都市金马公关服务有限公司面试:平面设计。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
面试一般都是提前到吧,到了这个公司。没有前台接待,问员工员工一问三不知喊你自己打电话找人。完了好像hr还在睡大觉,直接喊你等着,等了大概二十分钟到了面试时间了,安排了一个员工来接待你,继续又等了十来分钟以后不见人。然后我直接就走了,这种不尊重人的公司不去也罢
2022-12-12 发布
兰苍神州音箱系统集成
面试了职位:Java - 成都
面试:Ghostcloud面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
面试很细碎,难度一般
2023-09-14 发布
啊德隆
面试了职位:Java - 成都
面试:成都学语教育科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,没通过。
两道简单算法题,一道sql题笔试,白纸上写,写完直接说不通过,没有后续沟通,感觉很不负责任,回家在电脑上敲了一下,算法没有问题,sql有个聚合函数写错了,这连第二步沟通机会都不给,不太能理解
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-19 发布
momo
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:四川快车道营销策划有限公司面试:商家运营。很不好的体验,面试难度不大,结果没通知。
面试的人很不耐烦,问的问题真的自己觉得好意思吗?
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-11-04 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:AIMBON中邦产品经理面试不好,共1轮面试
1,从头到尾都在套信息,一直追问上家公司的业务细节。2,面试官不是我应聘岗位的上级,也不是hr 。哪里抓来的面试官?离谱3,面完一点反馈都没有,公司挺不正规的
2023-04-13 发布
斩铁谷摆件副主编
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都晟夏文化传播有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试的茶叶销售,主要看形象,其次就是销售经验。工资待遇还可以,上一休一,一个月可能会多上4天。每天每天底薪都在,只是有业绩要求
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-16 发布