宅淘网面试经验暂无分享,目前尚不能提供宅淘网面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有宅淘网面试经验,欢迎分享宅淘网面试经验。

看看相关公司的面经

店长

笔试电话面试

1.满怀期望的网投了该公司的简历。第二条就接到了面试邀请,当时是非常激动的,毕竟在这个行业也算是领军企业了。准备好西装,领带,还特意去剪了头发。在网上查了各种面试题目,各种准备。 2.比预定时间提前去了半小时,让我简单填写了简历内容。开始面试,HR和应该是市场部经理(他没介绍,在二面的时候我见到他了)两个人开始面试我,具体也就是我准备的那些问题,自我介绍,为什么来苏宁,对苏宁的了解等等。虽然是面试官,但是还是比较随和的也很容易让你放开了回答问题。不过最后听那个意思是没戏,让我回去等消息。我问了HR什么时候会有结果,他说大概一周之内就会有通知了。 3.座等。。。。大概三周之后一个电话打来了,您目前找到工作了么?本着还是想进苏宁的想法还是说了没有找到,(其实已经找到了,只是不是特别如意,想多一个选择)。接到了二面的邀请。 4.二面开始了,只有大BOSS一人面试我。我进去后问好,他没有搭理我,二郎腿一翘还一边抖着问我之前的经历。没问几句后可能也就三个问题吧,之前管理店面的营业额,之前管理店面人员的工资,我期望的工资。问完之后直接告诉我 好了,你不合适。。。。。然后拿着我的简历就走了,走了,走了、我跟着出去,只见他把我的简历丢给HR之后就没再说话。我问HR什么时候有结果,他说一周之内。。。这么大个企业竟然遭遇了这么奇葩的二面,这真是第一次。。。