最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:室内设计 - 东莞
要有自信,表现的很健谈。
问了问以前的工作经历,离职原因,一般面试的人都喜欢那种比较健谈的人,毕竟这种装修公司看中的就是你的营销能力,能说,能谈客户就可以,设计什么的都是次要的,另外还要自信些。
比较看重沟通技巧和经验
整体环境挺好的,因为我没什么实际家装经验,所以就是让我自我介绍,介绍结束问了相关技能熟练度,校园实习经历,未来个人的职业生涯规划以及怎么看待本公司的业务模式。面试官人感觉很和蔼,但是我还是挺紧张,不知道结果如何。
面试了职位:高端设计职位 - 东莞
就是看看你 问问你想的是什么
感觉没难度 谁都可以进
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:结婚了么
面试了职位:招聘主管 - 东莞
面试的HR真的很不专业。
我按照预约的时间提前到公司,公司连一个面试洽谈室都没有,和HR聊了一下,真的感觉她很不专业,尽问一些跟工作没关系的话题,当时就特别反感,谈到最重要的薪资问题,压根就达不到我的要求,居然之前电话里还说薪资可以的,还约我从外地赶过来,浪费一天时间。
面试了职位:Java - 东莞
很轻松的一次面试,VP面谈,一次过
去面试的时候,先到办公室里,等待了半小时左右,因为领导在开会,领导来了之后先介绍了一下,我才知道是公司副总裁,当时我还奇怪为什么不是技术面试,原来公司刚开始成立IT团队,于是面试过程只是谈谈我的工作经历和未来规划,很轻松的一次面试!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 东莞
没问太多,大体一些工作经验
主要是应对一些关于工作经验的问题以及绘图的技巧和方案的考虑,面试整体比较轻松,没有太多的复杂情况出现。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
数据分析师面试情况解析。
和项目经理交流了之前的经验,之后经理向我讲述了公司需求。两方交流发现能相互合作,并且公司能提供一定的技术支持,就顺利入职了。
面试了职位:市场营销 - 东莞
并没有想象的好,来了别后悔。
简单,介绍了一下就通过了。
家装e站

面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:京瓷办公设备科技(东莞)有限公司校园招聘,难度不是很大
校园招聘,然后进入最后面试,几个日本大佬问你一些简历上的问题,还有一些经历,没有问太过专业的问题,整体感觉还行。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:京瓷办公设备科技(东莞)有限公司用简单准确的语言表达自己。
校园招聘会投的简历。第一次面试是在招聘会现场,形式相对简单,自我介绍,了解一下基本信息。第二次面试是在公司里面,五个面试官,几乎都是日本人,还有一个翻译,因为自己语言不通,所以需要你用简单,精确的言语来表达你自己的意思,好让翻译理解你所表达的意思。问的问题也相对简单,可能是因为刚毕业,问题不会太专业,了解你擅长的,大学的时候自主研究过什么。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:京瓷办公设备科技(东莞)有限公司面试不难,基本上达到他的人事要求都能进。
面试人事,后面试技术,再面试经理。一般面试经理的都会省略。面试难度不高,只要学历达到了一切都好说,毕竟工资也没给很多。公司最近都比较难找到技术方面的员工,因为工资给的不高,知道还有些人来这里做一小段时间,觉得没前途就走了。 主要还是看每个人的选择吧。这是日本公司,各方面都会按照国家来的做,按国家规定给加班费,每年的年假也比较多,双休,有一个星期的暑假放假。福利还是挺不错的,就是工资偏低。
面试了职位:行政 - 东莞
面试:东莞市瑞福祥家具有限公司面试比较简单,面试官随和
面试比较简单,面试官随和,就问问以前的工作经历,自己的职业规划,优缺点等等,找人事聊,完了经理聊,主要是这次面试一直等经理,(风了差不多40分钟)觉得有点烦,问你能不能加班,义务加班,没有加班费。
面试了职位:翻译 - 东莞
面试:京瓷办公设备科技(东莞)有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。个人信息的手填简历,中日文翻译各一份。然后是中文的面试过程,HR小哥哥超nice,然后因为职位是日语翻译岗,就进行了日语口语测试,测试的小姐姐好温柔温柔,面试过程都让我很舒服。
2轮面试:填信息表、笔试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞中铤家具厂有限公司面试不难,福利一般。
面试中实际上挖掘的是什么,是你平日的自发经历、交际模式和你对这二者的反思重构,以及不断更新的价值观与信念追求。面试的筛选即是以上这些东西所反映出的,你这个人可对用人单位带来的预期价值是否满足其设定的价值需要。
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试:尚品宅配家居用品主要是看基本沟通表达能力
自我介绍(1分钟)画户型图家居布局(2分钟)介绍你布局的理念(3分钟)薪资以及公司制度介绍(5分钟)
Q:画完布局图以后,问我为什么要这样进行布局设计?
面试了职位:网络助理 - 东莞
面试:百分百全开窗科技有限公司
先是行政助理简单面试,老板面谈,全公司员工提问投票
Q:你之前工作多长时间,主要工作内容是什么?
面试了职位:助理工程师 - 东莞
面试:京瓷办公设备科技(东莞)有限公司面试官分版为一个翻译、一个副总(日本人)、一个部门负责人。
主要是问简历上的问题,以及为什么要加入京瓷,以后的工作规划之类的。问的问题比较常规,不难答。没有问技术问题,可能是因为应届生的原因。
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞市永义家具有限公司外贸跟单专员面试分享。
在人才市场面试的,做自我介绍,问学校的情况,稳职业规划,问一些怎么算体积和表面积的计算公式,然后给一封英文邮件给你翻译。差不多就这样了。