最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:硬件 - 厦门
面试一轮
面试一轮,主要是部门的负责人和CTO ,以及HR面谈,后面就是电话沟通offer。公司所属机器人行业还是很有前景的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:专利 - 厦门
看重个人工作经验和是否积极性人格
猎头电话邀约面试,一面hr,二面leader,三面cto,二面和三面内容差不多,一面就是常规的离职原因个人基本情况之类的,二面三面都是根据简历内容询问相关专业经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要招你,而非让研发助理负责相关工作。
面试了职位:自动化 - 厦门
老板直接面试,面试要求高
老板直接面试,不主动问的话,基本不提公司之前资金链断裂和人员全部流失的问题。只讲自己对行业对技术的高度自信,公司如何高大上,卓尔不群,能够吸引最高端人才。
面试了职位:C++ - 厦门
三个面试官,一次通过
去年年末,还有三个面试官,一个技术负责,一个hr,一个cto。后来公司融资困难,就只剩下老板一个人负责招聘了。小公司面试,大多就是看看你的学历和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C - 厦门
面试两轮,一轮电话面试,一轮现场面试
面试两轮,一轮电话面试,一轮现场面试,电话面试问了一些技术问题,也是相对比较简单的,现场面试的时候基本没问什么,主要是了解一下智久这个公司和谈薪资待遇,面试当时就说要我了,但是后来没去,主要还是因为不是我喜欢的类型的工作,听说加班也很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端市场职位 - 厦门
还算可以,面试轻松,没有出现刁钻的问题
人事打电话过去的,电话里聊得还可以,态度特别的好,还添加了个人微信号,不过试用期要6个月,感觉好坑,本来是不想去的,觉得试试吧,说不定公司待遇不错呢,我是面试的市场主管职位,市场是新成立的部门在销售经理的带领下,所以是销售经理给面试的,整个谈话过程比较轻松吧,最后面试官给我出了一份题,然后在谈。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:硬件 - 厦门
技术岗位的面试经验分享
主要看重自身技术能力,主要偏向于专业知识的问题,把自己对之前工作经历讲清楚,以及遇到的问题,和怎么解决的,总体面试很愉快。
面试了职位:销售 - 厦门
难度一般,刚收到offer,底薪6500,公司不知道管理咋样
一共两轮面试,先主管后销售总监,最后通过了,但是收到的offer上感觉会经常加班,而且刚开始做外贸,很不成熟,虽然底薪高,但是前期基本不会有单子的,全靠底薪,事情也会比较多,会很累。最主要的是不知道管理怎么样?
面试了职位:C - 厦门
重视项目经验和专业技术
面的嵌入式,主要针对简历内容问项目经验,会注重问具体个人在其中做了哪些工作,遇到什么问题,如何解决。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
智久(厦门)机器人科技有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:KeeKo/ 智童时刻总体感觉还好,不过没通过
面试官总的有三个人,一个是技术,一个是研发总监,一个应该是HR,技术会问几个原理问题,总监问了点多线程相关问题。HR主要是跟你聊聊之前的职业履历等
桃花谷U盘物流总监
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:戴尔(厦门)有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度不小,基本没戏。
一面 HR面 HR简单问了一些问题,但是HR说这次不算面试。问的问题包括为什么选厦门?为什么之前都是金融实习现在转到财务实习?英语口语流畅度怎么样?最后一个英语问题由于没有提前准备就free了两句话就狗带了还没开始,等明天开始了我来更新
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-28 发布
面试了职位:系统工程师 - 厦门
面试:三维云好的开始,是成功的一半!
先是人力资源面试我,面试完之后就到总经理面试,然后就是回去等通知。在面试的过程中我们聊了很多有关于技术的问题,聊得非常的开心与兴奋,真的是大爱这家公司啊。
面试了职位:设计经理/主管 - 厦门
面试:摩方智能老板面试,谈的东西不多
主要是说说自己的主要作品,是否涉及塑胶、钣金、压铸的设计,以及老板对公司产品介绍和公司愿景,老板介绍公司福利待遇等。
冰雪之森削笔刀团队经理
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:戴尔(厦门)有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
和同学都报了,有好几次面试,次次不一样,有要英语介绍的,有现场模拟推销的,有问对岗位的理解的,但是没有后续了,好难啊。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:华智海翔没什么技术含量的面试
面试的时候老总就说看你态度,态度好就行,之后就进去了。刚开始实习给了3000,具体转正工资也没谈,最后实习期过了。说转正的事情,就是在基础上加了一个五险一金,不够生活保障的。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试:小米挺好啊,说说自己经历
挺好啊,说说自己经历和兴趣爱好,自己的技术水平,实践经验,成果,完了就会进行笔试,题目偏技术类,认真一点就可以。