最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:UI设计师 - 深圳
UI设计师面试很好,共5轮面试
接到面试后,准备好作品,然后去到,先是HR面,然后再是设计同事面,然后再是部门老大面,最后BOSS面完,再跟HR面,一个上午搞定,效率很高。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试流程奇葩
面试流程够奇葩,本身面试行政主管,结果行政面试你,让你做个性格测试,复试竟然是人力面试你,说什么公司扁平化管理没有下属,那人力面试的时候你问别人“人力”管理经验干嘛呢?再者你要是想请教别人人力管理经验直说,面试从未见过人力面试是复面的,害的我大热天跑那么多次,最后和我说,让我回家等信儿,这周五没信儿就是没有了,我做人力这么久听不出你什么意思吗?面试流程很LOW,体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:Android中级研发工程师 - 深圳
海豚保宝公司Android岗位面试
一共四面,一面是HR面试,了解你的基本情况;二面是技术面试,问一些java技术和原理性的问题以及一些项目情况,都不会太难;二面是研发主管面试,谈谈你的打算,职业生涯规划,聊聊人生。四面是老板面,主要是谈一些你的职业规划,和同事发生冲突会怎么解决的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:如果你所在项目的同事犯错了导致损失,影响了你以及团队,你会怎么办?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试比较奇葩,要经过好几轮
首先面试的是公司的HR,这还算是比较正常的流程,大部分公司第一步都是这样的,然后就叫我回去,说是主管今天不在,改天在过来二轮面试。第二次去主管在了,接着和主管在会议室面试,聊完了之后说还需要第三轮面试,和CEO面试,但CEO今天不在,三轮面试另约时间。到这里有就有些无语了,到底是什么重要的岗位需要三轮面试,还要CEO亲自面试的,说是查看下个人的价值观,呵呵了。
海豚网络科技

面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
面试一个出纳一天约了大概20个人去面试,整整等了一个钟还是五六个人群面,这样的面试实在不敢苟同,严重怀疑刷kpi....
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-07 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
外包岗到平安健康险做外呼客服 推广服务保障 着急让人下午就去面试 写着薪资是6.1-6.8五险一金双休8小时制 初试由组内的培训老师面试 复试由主管面试 讲了很久关于这个岗位的职责 有转化率考核 说没有保险理赔经验要学很多东西之类的 多次询问外呼推广的接受度 薪资说试用期和转正在6-7范围 但是复试被问上份工资多少 一听比这个岗位少 立马改口试用期5.9转正6.3不买一金 很明显在压薪资而且是口径不一 ……
2023-08-17 发布
HankQ
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳点筹面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,感觉没戏。
面试官说话能不能大点声啊,根本听不到。
2023-11-13 发布
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
面试官面试的时候就开始pua人了,强制加班,免费加班。感觉太差了
2023-06-12 发布
木星行李箱客服主管
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:亚太鹏盛面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮是技术面,详细问简历做过的项目,会问到项目实施过程中遇到的问题和解决方案等细节。老板看重员工解决问题的能力,和实施能力。
2023-11-10 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布
zoro
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华付信息技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
一面 和部门领导聊,感觉还好,不过部门领导聊下来给我的感觉,能力一般般。很多问题交流下来感觉都没做过,在空谈。boss面,喝茶聊了许久,无所不谈,挺愉快,也欢迎我加入。不过,工资太低了,兴趣不大,谢谢老板!与hr 沟通公司企业文化,公司发展,工资待遇!个人并不满意薪资,于是现场表明意见。大家互相祝福吧!加油贵公司!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
学者城泫金剑营养师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳点筹面试:招聘。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
蛮好的
2023-09-27 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布