最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

天上考勤机置业顾问
.NET面试很好,共4轮面试
面试是2轮电话面加一轮现场面。2轮技术面都是net技术沟通,主要涉及也是算法和net数据结构,大数据量处理这些,数据库相关问的会比较多。难度一般。第二天现场面,在虹桥的,主要是2个hr和部门老大一起面的,内容是聊聊你的职业规划和上一家的工作离职原因,工资结构等。总体面试水平5分的话4分,但是薪水确实离期望的有点大。面试的时候20到40,实际会给你比这个更加低。以17薪的名义压低你的base,所以即便过了也不会考虑了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
小余
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-22 发布
杜健汐
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
公司很包容能接受没有经验的销售经验的同学,工作环境很好,没有什么勾心斗角。心往一处使劲
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
埃菲尔铁塔仪尺审核员
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET。面试体验还不错,整体难度中等,没通过。
非常不错的面试老师,询问了很多有深度的技术点,可惜之前做的相关度不高,没能匹配,很遗憾
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
黄文华
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
2023年3月份去的面试,电话面试通过后,去现场面试,现场还做了一份笔试题,一些很8股文的选择题,加上一些问答题,设计模式的设计原则,手写单列模式,spring ,mybatis 框架的理解。工作中有什么问题,有什么改进,上级的评价怎么样?最后因为17薪 压低月薪。薪资没有谈妥 拒绝了offer
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
undefined
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感觉还可以
2023-10-24 发布
付明才
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
自我介绍说一个业务复杂的场景JVM运行时内存区域什么时候栈溢出什么时候堆溢出什么是双亲委派机制可不可以用一个类加载器为什么分层设计synchronized锁升级过程synchronized使用时怎么优化Spring三级缓存都是什么@Transational相关知识点MySQL有几种日志MySQL实现ACID的原理
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
商家运营面试一般,共1轮面试
一面和二面都是电话面试,在这么热的天实在是良心企业了,先给个印象好评。一面:自我介绍,把自己的运营经验详细的一一问了一遍,分层体系和产品运营,具体产品形态都问到了。问的非常细如果不是是操作的或者只是参与者一般没法忽悠过去,但因为如此我把自己怎么做达到什么效果全部说明,电话聊了一个多小时,很快通知通过。二面也是电话面试,主要问社群运营最重要的是什么?以及我们之前是如何管理的社群,加上自我介绍和这两个问题一共半小时内就完了。回答后也没什么反应,不知道是哪里不符合,周五沟通完,下周一邮件通知未通过。效率还挺高,行不行都给了反馈。目前看岗位还在招聘中,希望下个伙伴好运吧!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
Samuel
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试推进很快,周三HR在BOSS上联系后,周五约了视频面。下周一通过后约了周五现场面。事业部负责人+HRBP同时面试。面试氛围比较愉快。HRBP很耐心专业,事业部负责人会引导你深入思考
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
先做1小时题目,收手机
一去先填一下基本信息的表格,然后给你一张试卷 有逻辑思维题和技术题目,时间一小时,手机先放在前台,做完还给你,技术题都是基础,像什么类和结构的区别,写一个排序算法,反转二叉树。 做完之后面试官来面视你,面试官看起来比较年轻,问你问题比较少,一般都是让你自己说,说做什么项目用了什么技术,你学到了什么,做项目这么久,觉得做的最好的一个。。。 最后是没面视通过说我经验少了,我准备走了hr给我发信息让我不要走,说找另一个部门的负责人来面视我,说这个技术要求低一些! 然后等了很久负责人来了,说他们部门是技术支持部门,就是客户反馈bug,你找到bug,然后告诉开发 我感觉成运维了,就很犹豫,然后hr让我回家想一想在聊
Q:做什么项目用了什么技术,你学到了什么,做项目这么久,觉得做的最好的一个
聚水潭

碎星谷收纳箱客服经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科众(上海)企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
学校秋招投的管培生岗位,由于个人原因导致第一次面试没法参加以为就没机会了,但是HR很贴心的将面试往后顺延了一周。面试过程:一共二三十人进行面试,公司领导进行宣讲,为大家介绍了公司目前发展状况以及行业未来发展趋势,宣讲过程中进行个人自我介绍、领导提问等;宣讲结束后,根据个人偏向方向去相关部门面试,部门主管再次为应聘者介绍相关部门的发展情况以及未来工作的大致规划;最后是部门主管单面,询问个人相关经历以及对应聘方向的理解,面试官人幽默耐心,会帮应聘人员做具体的规划;后续就是面试结束回家等结果,通知获得实习机会,根据实习情况确认是否转正。
2023-11-25 发布
大风过后
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:港泓信息面试:需求分析工程师。感觉一般吧,面试难度良好,基本没戏。
面试官重点问的是需求分析相关的内容,自己对汽车领域了解不深,回答的一般吧
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
kz5307
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:广州探迹科技有限公司上海分公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:果麦文化传媒股份有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
分为笔试-业务面-总裁终面三个环节。笔试题要求回答7个问题,涉及个人职业规划和实操项目经验复盘等。前期是在微信上有HR加我,没介绍其他的岗位情况,直接发了一份笔试题目过来,要求一个工作日内完成,也不做任何岗位意向上的沟通。按着笔试题目上的要求,总共花了3个小时左右的时间完成了笔试题,中间HR只催过我一次,要求尽快提交。但在我提交过去之后不到十分钟的时间内,就收到了HR的“笔试未通过”答复,追问之下的原因是“缺乏业务相关经验”。但是这一点不是应该前期就和候选人沟通下就能排除的吗?浪费候选人的时间。而且这一条我的确也在笔试题目上看到,但我的理解是:做过平台账号运营就属于相关经验了,再追问下去HR的回答就是“有相关经验更加分”,理由更是前后矛盾。整个笔试体验就很差,中间还咨询过HR提交时间的问题,HR只会跟机器人一样重复笔试题目上的须知。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海睿创企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 先是对公司和工作流程有一个差不多一小时的介绍,讲的挺详细的,说看着觉得和个人发展不合适可以在中场休息的时候离开。中场之后开始无领导小组面试,分为好几个主体,选择喜欢的主体形成小组,派发给题目,半小时准备,然后做汇报
2023-12-21 发布
霸鲸观订书机储备干部
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:九富公关顾问(上海)有限公司面试:品牌公关。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
一面部门副总监和经历面试,二面直属上司面试,薪酬低预期且说明无准确上下班时间,已拒。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
紫虹族文件柜总助
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:WestWellLab西井科技面试:项目经理/主管。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮HR电话面试;第二轮部门主管视频线上面试;第三轮分两步分,第一步,经理面,第二步,HRBP面。后面是提交银行流水谈薪资。第二轮和HRBP面试会问很多问题。第二轮主要集中于个人的工作经验,项目管理方面的问题。HRBP问了很多个人在事管理方面的应对措施、解决办法等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
荷兰兔
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:高中教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先做一套高中题目(40分钟),然后试讲(10分钟或者20分钟),重点是和学生的互动交流,重视台风。
2023-12-01 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼亚太共享商业服务(上海)有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
最开始是HR电话面试,通过后安排了直系领导和部门领导面试,中间有半小时笔试,题目是 英文的会计题,主要针对过往经历做了一些了解。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-17 发布
芙蓉舍漆油笔药剂师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海煦翔市场营销服务有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
感觉还行
2023-09-11 发布