最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体印象并不好,题目稍有难度,确认通过。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
Java面试一般,共4轮面试
1.填写申请表2.人事面谈3.技术主管面试技术,面试难度一般4.部门经理面谈,聊技术,聊生活,整体看一下你这个人怎么样。5.薪资是基本工资+绩效,绩效给我定的3k,说基本都能拿到一半
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
vvww
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,面试难度一般,确认通过。
HR面试先后几轮重复的让你自我介绍,真的挺无语的一次面完,也不懂怎么安排的
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
火星仪尺编剧
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共5轮面试
填写个人情况和面试题,有一道问推荐的杭州美食和产品化思路hr简单聊聊工作经历和期望薪资等个人情况,进入第二轮应该是部门leader面试问具体的项目细节,做了什么,比较轻松某主管面试,可能是离职原因什么的踩雷了,没过没有公积金,最低社保,,八点上班,每天8.5小时工作,5月左右搬到湘湖,太雷了,过了也不会去
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
饶天宇
简单记录下面试过程还
简单记录下面试过程还行感觉面试,先做的笔试都是一些比较基础的题目之后是技术面的,问了一些相关的java的技术问题最后人事谈下时间
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。比较差劲的面试,题目难度不大,确认通过。
不推荐来这家公司,有点坑,后来者注意。能劝一个是一个吧。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-30 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:销售。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
面试的虹蚁,还产品还在摇篮中,感觉才研发一半,就是那种普通的铝合金窗户加了个遥控开关装置。试用期4000,转正5000。没公积金。感觉有点坑,公司格局太小,还特别小气,出差只报销半年,半年后所有出差费用不报销,全部自己承担。说的好听,半年后提成就有了。面试的时候明显可以感觉的出来人员流动真的大,留不住人。谈个人发展就更别想了。
2023-06-14 发布
becky
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知没通过。
公司位置比较偏,现在面试机会不多,所以我也是想珍惜机会,但是面试官在面试过程中的表现和反应给我的整体感觉就是基本没做过什么准备,原本还以为他们位置比较偏不好招人,准备工作会做足一点,结果感觉可能就是面试前瞥了两眼简历;可能还是人太多,所以面试官也很傲慢,觉得别人像是求着他讨饭、要工作一样。面试过程:填表;写了三道笔试题,都很简单,不需要什么算法;自我介绍;ts用过多少;空窗期在做什么,学习了什么;JS闭包;用的Vue是哪个版本;对Vue3了解多少;Vue的双向绑定原理;Promise原理,为什么能解决回调地狱;最近一个项目介绍,这个项目用过什么存储,有没有用什么工具去管理(感觉是想问vuex,但是这个项目确实没用);就问了一个公司的一个项目,没问其他项目,说怕我忘了所以没问(不问项目,那找我来面试干啥,我闲的没事跑大老远过来旅游吗?)然后就打发我走了,面试结束前还说我技术都荒废了(你可以说我们理解不同,或者说我菜也行,但是但凡看过一眼我的博客都不会说出我荒废技术这种话,估计简历也就是面试前才看了一眼)反问环节:针对公司业务确认了一下;团队有多少人?6人;是纯前端还是大前端?纯前端;技术栈?Vue2,正在新项目中用Vue3;团队都在做同个项目吗?有不同项目,但都是PC端;面试官入职多久了?4年。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
很不好 面试和欠了钱一样
很不好 面试和欠了钱一样 叫人来复试 板着脸看不起人 一副高高在上 全程接打电话 什么态度 不想招人就不要招面个试还装大爷 有毛病
面试感受:不好;面试难度:简单
操场票据夹酒店经理
Java面试一般,共3轮面试
面试简单,面试简单,面试简单!!!知道“面试简单”,意味着什么吗?意味着缺人啊,招不到人,留不住人。。。相信你也看到了很多评论了,例如工作时间,例如没有公积金等等等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
聚玻网/ 火山口

nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
楼道保险柜销售助理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
专业不是计算机,问了排序有几种方法,答得不系统直接拒了,基本只要计算机专业的
2023-12-04 发布
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
主要是针对简历内容,梳理过往业务逻辑。
2023-12-04 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布