最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

piggy
面试了职位:品牌公关 - 西安
Boss上接到人事面
Boss上接到人事面试邀约,去了之后只面试了5分钟,面试官直接说过往经历不合适。想问这个过往经历简历上不都写了吗,不合适还浪费时间约面试,不考虑招聘成本的嘛?还是单纯为了达成招聘指标?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
福历科技(上海)有限公司

面试了职位:销售运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:销售运营。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程问爱好问美团和抖音的本地生活区别本地生活只是该公司一个微不足道的项目吧,建议不用去了
2023-08-13 发布
太阳系签字笔运营专员
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:陕西兴畅医疗科技有限公司面试:销售运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
二面 感觉公司不错
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、填信息表、其他
2023-08-10 发布
面试:陕西农津总体感觉就是出初级的钱想招个架构师
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-26 发布
外太空电磁炉面点师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安闻泰信息技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,期待有个好结果。
总共三面  感觉都ok
2023-10-11 发布
看准
面试了职位:游戏策划 - 西安
面试:西安啊噗啊噗网络科技有限公司面试:游戏策划。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
基本工资很低,就是西安最低工资。
2023-07-13 发布
自由港茶叶救生员
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:陕西济闽网络科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
在数仓开发中参与的工作,hiveSQL产生数据倾斜的场景,问到数据量、数仓中flink集群配置和Kafka的配置,写了两道SQL题。实时中数据乱序怎么处理的。
2023-09-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:每日瑜伽浪费时间
去了先扫码填表单,等了一会儿面试官才来齐,两个人面,主要是问过往经验,还算简单。结束之后说印象不错,介绍了工作内容,社群营销转化占大头,问能否接受让回去考虑后联系hr,也不给结果,联系了hr之后也没有一般公司那种说多久给结果,一直拖了快一周,询问后才说问问业务,过了的话还有二面,最后给结果还是委婉说一句没决定再看看。真没必要…纯浪费人时间
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
caoxueqian2009
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:算法工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
一面 易点面试挺人性化的,外地的会沟通线上面试,一面聊的很不错,面试官态度很好,主要就在聊项目细节,整个沟通过程大概四五十分钟,很快就收到二面通知隔天安排的二面,还是线上视频面,二面还是项目聊细节,面试官态度也同样很好,问的技术问题也侧重在整体的解决方案设计上,希望能过
2023-07-06 发布
紫霄塔卷纸实验室技术员
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西大山软件科技有限责任公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
笔试:数据库占大部分,js框架,mvc过程画图,Java基本数据类型有哪些,DOM面试:主要就是根据简历询问项目项目中使用的技术,项目中遇到的问题校园经历开发人员具备怎样的品质vue有没有接触过
2023-11-01 发布
罗上岛台历房地产策划
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:西安千峰科技有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
一面 二面主要是一个岗前培训课程的试听,在一面结束后的一周内HR会通知来参加二面的试听,二面一开始主要是做一份类似行测和智力测试的题目,做完后讲师会根据每个人提交的简历进行一个简单的提问,大概有一到两个问题,主要是针对简历上所写的内容进行提问,提问结束后开始进行试听,当天可以收到面试结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:之前有做过云计算相关工作吗?
2023-10-10 发布