最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

安安
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:媒介策划。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
人事联系我之后做了简单沟通,了解了基本情况再约的线下面试,据说是相关部门的负责人面试的,但是整个过程都让我觉得不知道到底要招什么人,是专业技术人员还是部门管理。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
见山科技

面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川成都贝壳闹海房地产经纪有限公司市场顾问面试一般,共2轮面试
位置不好,楼下全是修路的,前台态度差,一共说了三句话,特别不耐烦。hr人很好,面试官敷衍全程不抬头,因为之前公司不是做房地产行业前期功课也做得不太好,不停问这么多公司为啥选贝壳,全程几乎没聊实际业务和岗位工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
王双龙
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:蛋壳(成都)公寓管理有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
常规的面试题目,感觉一般吧
2023-11-21 发布
冒险湾图书馆广告审核
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都国际生物产业城投资开发有限公司面试:管理培训生。过程不太愉快,难度还是很高的,没通过。
第一轮校招,在成都和重庆的学生需要去线下进行初面,外省的是网络群面,无领导小组讨论,二面必须去成都面试在永安湖贼远不说,人还挺多60进12,压力面试一个人对5个部门主管,进去自我介绍然后根据你的简历问一些问题,最坑的来了,二面结束一周后通知过了,但是要等领导开会同意给offer,从11月等到12月等了差不多1个半月,中间没有任何消息,然后突然通知让再去成都参加一次总经理终面,也是问了一些关于以后职业规划的问题,一共10个人去了(二面通过愿意来的),最后被刷了,中途为了等他们过会给offer推掉了手上所有的,现在啥都没了又得重新找,大国企的通病,领导说了算,流程漫长
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
水星马克笔社区运营
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都国际生物产业城投资开发有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组面试,辩论赛
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川佳科幕墙工程有限公司人力资源主管面试一般,共4轮面试
避雷这家公司,去面试。首先是主管面试,然后是人力。面谈下来,这家公司真的离谱,哪来的优越感。1、去了之后会填一个访客登记表,后面还会写邀约人的名字,估计是做绩效用的。2、登记表填完后,前台妹子会给你一-张员工面试信息表,接着填,信息表居然还要填父母的信息,类似于涉及到隐私的信息,之离谱。3、面试信息表填完后,等着前台喊面试。首先是部门主管面试,一来就是极强的优越感,就是一个小作坊,尊重人都不会。主管面完,等人力面试,一边面试一边记录,问了很多专业问题。人力之夸张,妆整个夸张。4、面完之后我就不考虑这家公司了,优越感太强,。再优越还不是一个民营企业。5、这家公司这家职位长期在招人,去年我看见在招人,没想到今年还在招。。该考虑为什么一直在招人?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-04-05 发布
面试了职位:施工员 - 成都
面试:中国铁建电气化局集团第五工程有限公司面试:施工员。比较糟糕的面试,难度是简单题型,收到offer了。
简单记录下面试过程简单自我介绍,然后hr介绍一下公司,聊一聊家庭情况等工作无非就是工地牛马,施工测量技术资料可以让一个人去干,经常加班没有休息工资同行业基本垫底,无年终奖
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-11-10 发布
荒漠荧光笔主播
面试了职位:Java - 成都
面试:生活家家居面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
一般
2023-09-08 发布
杰克船长
面试了职位:法务经理/主管 - 成都
面试:广汇置业服务有限公司面试:法务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
HR把招聘内容重复了一遍;见部门负责人,很健谈,聊得也不错,很多观点得到了他的认可,但是最后以我某些方面经验不足拒绝了,问题是招聘的时候也没有写是专门这一块的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
IBEX
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:成都市小城镇投资有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
人力负责人和部门负责人面试,围绕简历问了一些问题,后面HR打电话问了一些问题。薪资:试用期三个月5~6K,转正答辩通过后定岗定薪,年终绩效占30%;工作时间:职能部门和业务部门都有不同程度的加班,业务部门因为经营目标压力大,加班频率更高时间更长一些。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-28 发布
cnm
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川晨升工程检测有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,题目难度不大,确认通过。
避坑 避坑 天天招人 最喜欢实习生
2023-07-12 发布