最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

web
Java面试不好,共4轮面试
 公司就几个开发  试用期说是36个月面试先做了一下智商测试题  还有一下计算机题然后一直叫你在那等  后面就是简单和hr聊没有技术面
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
苗木通

埃菲尔铁塔路由器大堂经理
面试了职位:临床协调员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床协调员。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
觉得还行,对CRA的一些流程和专业知识进行了考察。就一轮视频面,包括让你介绍自己。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
HZA
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:长沙桃创聚美服装有限公司面试:售后客服。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
部门主管人很nice,公司规模比较大,有发展前景,行业标准化,管理模式很严谨
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-11 发布
教室支票夹机械设计
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
一面 就是一个人过来给你介绍一下公司上司过来问问你的实习经历和未来的规划,感觉就是判断你是否会长期留在他们公司
2023-05-15 发布
黑土村胶水广告设计
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
看了一眼我的籍贯,问你在老家还找不到好工作?为什么要来湖南
2023-10-19 发布
真武门保险柜主持人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
先写笔试,笔试通过后面试,有两个人面试。笔试内容有前端后端都有,比较基础 有点八股文内容,面试会问一些框架问题,有没有做过cms等等
2023-09-28 发布
足球场计算器统筹制片人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙溪盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
根据简历的技术问,基本上是问底层和怎么实现的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-06 发布
罗上岛玩具移动开发
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:电商运营。感觉不太好,难度会一直叠加,最终不通过。
简单记录下面试过程面试前有六套题目,通过之后三轮面试,面试前写的接受无经验和非专业对口。然后到了运营总监面试时各种不满。各种提问查户口。然后就没通过
5轮面试:协作同事面试、其他、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
霸鲸观桌子美容顾问
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
挺难的
2023-03-09 发布
丹心舍账本复写纸检验科医师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙世碁电子商务面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
难喔
2023-09-23 发布
客厅魔石谱负责人
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
 一面是HR面,主要了解个人的基本信息,都是一些常规问题,半个小时左右二面是专业面,部门主管面,问了一些关于稳定性和专业匹配度的问题,二十分钟左右都是通过微信视频面试的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布