最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:HTML5 - 北京
小,特别小
小,特别小,特别***的面试官,直接一股脑的约人,不管面试者的感受,没面试我就走了,等了一个小时,然后就五六个工位,后悔来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
艾米智能/ 艾米奈华

马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
基本会聊聊天,问问简历上的事情,整体非常peace
2023-11-23 发布
碎星谷电风扇系统管理员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京保诚医院管理有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
题目较为简单,面试时间不长,主要了解技术层面能力
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了先填表进会议室,两个部门负责人和一个人事经理一起面,效率高问我有没有准备PPT,我说没有自我介绍,照着简历说的主要研究经历,过程中一些简单的细节提问问了用过什么仪器,实验室和公司里差别挺大的,也就HPLC一样吧未来五年的职业规划对制剂的理解最快什么时候能入职面试完部门负责人带着看了下公司现有实验条件,挺好的,然后人事经理带着看了公司宣传片,又帮忙找了本校两个师姐,给了独立会议室随便聊面试后一周左右说欢迎加入感觉部门负责人和人事经理都很真诚,体验比较好,但是感觉待遇和前景确实一般,后来想想还是再看看其他机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-29 发布
面经侠
面试:美智医疗Java面试一般,共1轮面试
规模、环境虚构。很差。世纪初国企的样子,没有参加面试,填了登记表说不面了就走了
2023-07-03 发布
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
位置在望京面试前人力小姐姐接待很热情面试和领导沟通后业务条件不够匹配
2023-09-13 发布
斩铁谷电暖器新媒体运营
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试比较简单
2023-11-21 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
t挺不错的。
2023-08-17 发布
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:德开大药房面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
面试京东运营 两轮面试,人力初试后整体感觉比较好,介绍的很详细。后面是部门领导面试 感觉应该在公司很长时间了对业务也比较了解 ,问了2个问题回答的不太好应该没有通过 公司环境还挺好的 有台球桌 健身房和猫
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
名人堂机箱卖场经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
加班八九点几乎每天有 ,但是事先不提前说。面试官提前不看简历,到现场了先看2分钟简历沉默
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布