最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:运营专员 - 天津
没面试,电话直接让过去的。
该怎么说呢,直接接到了创始人的电话,让去一个地方面试,结果就是一个小的办公室,商住两用那种,然后只有一个人在,问了一些,基本就是他自己一个人在那夸耀自己的功勋,真假就不知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:采编 - 天津
朋友圈看到导师帮忙发布招聘信息,电话联系
网上看到老师发的招聘通知,就打电话去试了一下,面试并不难,只是简单的聊天说了一下之前的工作经历以及安排了一点小任务考察,来回大概用了半个月时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:撰稿人 - 天津
内容编辑实习岗的面试
公司人很少。就是一个总编辑来面试,问了一下简历上相关经历,最近关注的热点话题等等,要带文章作品说明。整体算是很轻松。
蓝媒汇记者站

清水楼移动硬盘实施顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:基理科技面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
一面是做题,题目基本都是基础题,有linux、java、php、c等各种基础。
2023-12-18 发布
小嘤嘤
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,没通过。
一面 面试官感觉很专业。首先对齐岗位工作内容,然后根据过往经历(自我介绍,项目经历)进行深挖,第三part是给一些case题考查网约车行业的一些基础认知和洞察能力,比如给你一个城市你要如何运营,最后根据面试的表现当场给结果并反馈面试过程中的亮点与不足。整体感觉面试官很专业、高效、真诚。
2023-09-22 发布
变幻楼文件柜市场顾问
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:滴滴企业版面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
一面电话了解情况,二面重复问题和看你经验,重点保持答案一致,不要前后矛盾,一个问题后面还会重复,三面群面加小组讨论,题目是推广是从小城市开始还是大城市开始。挺难的
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-20 发布
lllb
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试体验很一般,有hr面和部门总面,感觉也不是很重视这次面试,十分钟就结束了,也不考虑我的过往经历和能力,随便稳了一些个人情况和性格问题,感觉点击就送。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
刘姥姥
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:滴滴企业版面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
主要聊了自己的工作经验,面试官结合岗位诉求做了一些提问,主要关注自身能力和经验是否符合岗位的诉求
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
马尔代夫墨水笔芯给排水工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:云脉三六五面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,确认通过。
面试难度高,但是面试人员很友善
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
禁止你发言
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
面试官说他是后端开发,不是很懂大数据,问了一点大数据常问的问题:数据倾斜怎么处理,RDD的特性等。中间为了一些个人的问题,是否带人,是否接受去了之后做一个普通的开发等。
2023-11-03 发布
别墅区衣架客服总监
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果被pass掉了。
提前批面试,问了算法的基础知识,一个dp的题,然后就是项目和模拟项目,挺难的
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布
李看准
面试了职位:法律顾问 - 天津
面试:云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司面试:法律顾问。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
面试不难 就是问一些简历上的问题 主要还是看匹配度
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
变幻楼移动硬盘财务经理
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:滴滴企业版面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
二面 问了很多数据分析相关的问题,最后还需要考察英语能力
2023-10-12 发布