最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:日语招聘顾问 - 深圳
先是人事和你谈具体的问题。
先是人事和你谈具体的问题,一般会问你的5年规划是什么之类的。然后是日语面试,先自我介绍,然后围绕简历来用日语回答你的问题,例如你为什么要离开之前的公司,身边的朋友都在干些什么工作,什么时候能上岗等。
职人网

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电一面跟hr视频面的,
一面 跟hr视频面的,感觉还行,不难跟产品现场面试,还行,不紧张,问的问题也还好,面完hr又上来问了几个问题,感觉稳了,还问道下周一可不可以入职,感觉明天会有offer,但是说好会有答复。竟然又来了三面,是产品leader,有点紧张,表现得很差,感觉凉了,问题很难
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:闪电约的四点的面试,填报陆陆续续四点半才面试。
约的四点的面试,填报陆陆续续四点半才面试。第一轮面试:首先手写代码。然后介绍项目经验,整体聊的也行。第二轮:随便聊聊了。结束后迟迟没有消息。
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:闪电面试:数据开发。感觉一般吧,问的常规问题,应该没有通过。
还好
2022-09-20 发布
月牙湾切纸刀咨询顾问
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
正态分布的均值和标准差如何影响曲线
2轮面试:笔试、视频面试
Q:正态分布的均值和标准差如何影响曲线
2023-08-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富泰华工业(深圳)有限公司龙华分厂测试工程师面试很好,共2轮面试
面试很简单,就很注重在英语方面的能力,问了英语的在校学习,和英语的自我 介绍。对测试方面的知识没怎么考察
2轮面试:视频面试、部门主管面试
youuuuzi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。感觉不是很好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
Boss直聘上沟通,先问过能否接受假期轮班,然后直接发笔试题,几道概率题,最后一道是SQL,都很简单,但发过去之后第二天说不合适,也没告知原因,再联系也是已读不回。感觉就是被耍了,态度就很不好。
2022-09-21 发布
冒险湾贴纸地产项目管理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
面试题整体简单,概率题以及sql题
2022-12-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:Mylord跨境电商运营面试一般,共3轮面试
面试填表完之后等了一会应聘运营第一个面试的是产品部门的经理 懂得很多 会给你输出一些点。说过了他这关会由他决定要不要进行下一步面试。聊了聊了挺久之后他觉得可以吧就hr进来说跟在外地的运营负责人回答问题;问的问题比较细节 我回答的比较模糊所以没戏。自己没有准备好的原因;(疑问点在于在公司这里就没有直接负责人吗)是一次有收获的面试吧
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:美术指导 - 深圳
面试:企萌科技咨询有限公司2355813541
面试过程很轻松,薪资待遇满意。地址点大小,感觉很好。 就谈了一下以往的工作经验,期望薪资等等。应该靠谱。
荒漠桌椅副校长
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
题目稍有难度
2023-09-02 发布