最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:运营 - 北京
没有太多技术含量,很容易的面试
人力和直系领导面完后,人力晚上就打电话聊薪资。真的没有什么过程,只是简单问了下之前的工作内容,没有其他提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简述你之前的工作经历。
面试了职位:产品经理 - 北京
相对还不错的面试经经历。
整个面试很nice,先做笔试题,然后才参加面试,一共有3轮,前两轮都是技术,最后面合伙人级别的人,很不错。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:销售 - 北京
面试流程正规,一共三轮
会经过hr、总监及负责人的面试,hr常规问询过往工作经历,会关注相似工作内容的具体情况,总监面试较为简单,负责人面试问最多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
不怎么尊重人
不怎么尊重人,去了见了一面面试官,我连简历都没说几句就走了,人事过来说很忙去开会了,就让我走了,有这样的公司吗。你忙你提前通知我别让我来,要不你找人面,我过去一个多小时,谈了两分钟,又一个多小时,有素质吗。
面试了职位:移动开发 - 北京
嵌入式软件工程师面试
因为疫情,约好电话面试。面试时间30分钟,简单问一些简历上的项目问题,重点是问了linux相关知识,比如怎么构建项目,LInux库使用,makefile,shell等。后面问了是否使用过多线程,在什么情况下一般用多线程,线程死锁怎么定位解决,以及碰到设备死机情况怎么排查问题等。
面试了职位:销售经理 - 北京
最无语的面试
如同大多数人在这里面试不好的体验,面试完的第二天我也感受到了,预约了时间面试,第一轮面试,自我介绍和以往的工作经历,自己是很有信心的,对招聘的职位工作内容,流程都熟悉了解,如何开发客户也有自己的经验。然后面试官提问,我的问题,前前后后面试了大概70分钟,初步觉得挺适合的,然后准备复试的,说领导今天好像不在,说约第二天时间,自己也觉得首轮面试发挥一般,第二天也可以回去多点时间准备,加了微信。 下午六点前,微信问了hr是否有确认好了时间,一直没回复我,心想可能下班了,然后就没再多问,自己还是准备自己的,到第二天上午九点十点过去了一直没回复,十一点就在问了一次,结果等到的信息是,昨天忘记回复,和我说岗位需求有变化,停止招聘这个岗位,我真的醉了,连招不招人都不知道也叫人过去面试,浪费半天时间,我买东西点外卖基本没评论也没给过差评的,这次真的是想吐槽。
很nice的公司和面试官
面试官是个帅哥,很亲切,引导式问问题,非常享受问了一些java基础的问题,并发,jvm优化,微服务,消息,缓存等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 北京
IT工程师面试的感受
公司地理位置较好,位置也好找,前台登记直接上去。HR接待,简单介绍。然后就是部门的主管直接进行面试,面试过程中,问题比较全方位,而且考查基本的专业功力需要有扎实的网络基本功力,还要懂得网络的具体规划以及思路。面试问题有深有浅,因没做好太多准备,没能通过。
Q:CCNA的同等级别问题。
面试了职位:财务 - 北京
纳什面试经历,总的来说挺好
信息化做的很好,从面试的一开始就能感受到,面试直接和相关负责人沟通,没有繁杂的面试流程,结束之后一天hr会直接联系,岗位薪资也没有打折,当然,这是两年前的情况了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 北京
面试比较简单 容易通过 一共两轮面试
面试一共分为两轮 一轮HR面试 问题比较常规 比较简单 第二轮区域负责人面试 没有问什么问题 主要了解个人的状况 会不会操作电脑office是否熟练等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
纳什空间

dhfks
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:MAD建筑事务所面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
Hr很亲切,中文面试,问了一些比较基础的问题还有问你最喜欢事务所的哪个作品。
2023-11-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题中国系统这家企业很聪明,在缴纳社保时,社保基数缴纳的基数很低,远远低于其他高科技企业,就这一操作就可以为企业节省大量的人工成本每年有上万元,甚至3万元的成本,这是标榜着国企的做法吗?不信你上支付宝上查询个人的社保缴纳情况,绝对有意想不到的发现,鄙视这个公司,玩不起就不要玩数字经济。
2023-01-08 发布
Edin
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:国住人居工程顾问有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没有面试题目,由部门领导面试,感觉比较轻松,看重技能后由领导直面,问下简单的问题和薪资问题。基本只要是符合对方需求可很快入职。
2023-09-10 发布
马路上文件柜招投标总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京卓尔房地产经纪有限责任公司北京分公司面试:产品运营。感觉一般吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
基本上就是在推广产品,推广他们在柬埔寨的项目。面试一大半时间是在讲柬埔寨房地产的发展潜力,问问题很少。然后就是安排培训,连续三天培训培训之后再看是否录用。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
真武门锅炉数据标注
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京冠峰行新材料有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
面试问题基本就是过往经历和个人爱好,公司比较小
2023-09-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:博睿兴远面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,有一定难度,结果没机会。
面的挺难受的,感觉不太尊重人,面试官追问隐私让人不适,要负责的工作特别多,总而言之,钱少事多
2023-04-18 发布
枫雪
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京龙盛昊达房地产经纪有限公司面试:置业顾问。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
一对一面试先自我介绍,再对简历深挖,询问简历东西然后问期待薪酬,对工作理解,如何做好工作
2023-08-09 发布
紫霄塔支架算法工程师
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京太空怪人室内设计事务所设计师助理面试不好,共1轮面试
HR可能更多的去关注你的工地经验,施工水平,看起来是实战派,但是这种对于在一线公司或者是大公司的人不太友好,因为他职职责是模糊的,所以你可能会干很多的事情,所以你做的所有的东西都不是很专业,所以当如果在这种公司上班的情况下,再去大公司就会很难。如果你是在相对不错的公司里面工作过,同样的经历,你可以去找到更好的公司,总体评价:感觉,钱少,事多,不专业,估计还会经常pua。
2023-05-28 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:昆泰集团面试:iOS。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
好 要自信
2023-06-06 发布
银杉半岛年历教育产品研发
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京清控人居光电研究院有限公司面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
h还不错噢
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试