最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

太岁书院果汁售卖员
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试不好,共1轮面试
办公室不大,工位之间比较拥挤,面试还要填表,表格还有填写身份证号的选项😓,面试官比较年轻,随便问了一点问题,也没有问什么太专业性的问题,感受一般吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
感觉面试官有点敷衍 不尊重人
十一点的面试 问题基本上就是Sql的优化索引 索引失效的场景 redis的数据类型 分布式的场景 有些地方时间一长的确忘但是你一旦这样子就会引来面试官的轻笑
面试了职位:Android - 北京
爱盈利面试过程总结。
下午5点去面试,填写了一个登记表,就直接面技术总监,就问了一个判断是否第一次下载的技术点,聊了点其他的问题,就让回去等通知,对面试者一点都不尊重。
Q:判断是否第一次下载。
面试了职位:微信运营 - 北京
很好的体验,老板很nice
很好的体验,老板很nice,先聊一聊工作经历,然后聊聊职业规划,又聊了聊公司现状,然后就问什么时候入职了。
面试了职位:客户代表 - 北京
刚北漂的第一份工作面试。
刚来北京的时候是通过智联招聘去递交简历的,对方电话邀约之后去面试!整个过程比较轻松,当时是属于初创公司,人员比较少,处于扩招时期,面试相对比较简单!
面试了职位:iOS - 北京
爱盈利面试 iOS岗位
面试官看着简历主要问了项目中的问题,还有技能点中写到的,简单的询问了一些基础问题,还详细的介绍了公司的情况
龙陵庄笔袋美术指导
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。感觉不太好,没通过。
面试感觉:一般据HR说面试官是搞技术的,问了一些项目和技术相关的,开始问某些厂商的细节,详细解答了之后,不清楚是什么原因,好像对细节的回答并不认可,事实是某些厂商的确使用的是某套公开加密算法,据说对某某业务都有成品方案,但对某厂商的业务询问又过于详细,估计此岗位人才需求较高,才疏学浅,未能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:web前端 - 北京
公司面试人员态度不好
公司面试人员态度不好,就问了三个问题,有点**的感觉,公司不咋地。
独角瘦.
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
只有一面,因为同岗位的人要离职了,急招,面试官是商务部经理,态度非常好,问了一些常规问题,通过你的谈吐和思维判断是否认真负责稳定,后来hr又深挖了一些简历上的基本信息,如实回答就可以,面试完说一周后给结果,但可能印象深刻吧第三天就告知通过面试并发offer了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试我的一位女士,是她在boss上联系的我
面试我的一位女士,是她在boss上联系的我,告诉我适合她们app在应用商店排行推广的一个岗位,然后我就来面试了,来了之后态度180℃大转变不说,竟然告诉我没有行业经验,不能做销售,得从销售助理开始做起,没有提成只有底薪,也是醉了,早看我没经验你告诉我一声,大家都挺忙的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
爱盈利

文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:中电数据服务有限公司面试:临床医学经理/专员。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
详细问做过的课题,对数据的看法。大概半小时。面试官对公司做了详细的介绍。还问了预期薪资和到岗时间
2023-06-11 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
土星碎纸机市场营销
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
我这个是售前技术支持,所以一面还是挺轻松的,问的也很简单。
2023-11-27 发布
金虎山泫金剑项目经理
面试:北京博新创亿科技股份有限公司面试:。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试题:Liunx和数据库偏多  挺简单 之后项目经理问问经理,问题  过几天总监电话面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-17 发布
天王星点钞机广告文案
面试:金山云面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
两面,一面纯八股,半小时左右,二面项目拷打
2023-11-07 发布
芙蓉舍锅炉副主编
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:银河航天面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
还行
2023-11-08 发布
Paul
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:ReachMax面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
总裁办公室烟味呛死了,无语。。。。
2023-12-14 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-04 发布
热带雨林机械表团队经理
面试:数美科技-数美面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,告知通过了。
1. 自我介绍2. 项目3. 项目完全是自己设计的?4. redis放什么数据,如何保证一致性。5. 下订单之后库存怎么自动扣减的?6. 用消息队列来自动扣减的话,数据之间一致性较弱,要等比较长时间才能回归一致性,怎么办。-> 分布式事务7. 分布式事务了解些啥?8. 事务的提交和回滚过程和原理。9. 事务的隔离级别和原理。10. 七层网络模型。11. 介绍运输层的协议。12. TCP的通信过程是怎么样的。13. JVM内存模型。14. 怎么保证线程可见性。15. volatile原理。16. Java类加载器。17. 打破双亲委派原则的方法和例子
2023-12-06 发布